ID работы: 7406271

Goretober 2018

Смешанная
PG-13
В процессе
9
Размер:
планируется Мини, написана 21 страница, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пожар.

Настройки текста
Примечания:
Это все началось давно - мне исполнилось два или три, я и сам ничего не понял, но почувствовал, как внутри разгорелся, забился в звоне самый первый костра уголек. Это было терпимо, но он повлек за собою необратимый и ужасный этот финал. Если б мог я тогда, если б знал, - я не стал бы ждать ни секунды, я с разбегу бы в пропасть бросился. Но теперь уже поздно и просится, молит, требует жадно, грозно, мой костер сердечный на волю. Я терпел его столько лет, мне уже казалось от боли: все не явь, а безумный бред. А теперь не хватает силы, чтобы вновь его побороть - и желая, чтоб все прекратилось, я вгрызаюсь в свою же плоть. Сколько раз я кусал свои губы, обжигаемый искрой стыда? Отжираю их - думать любо, что не будут снова слетать с них мои никчемные речи. Как не стало их - сделалось легче, но еще не конец - рук моих вид никчемный меня тоже гложет, - я впиваюсь в них до кровИ, отдираю кусочки кожи, не могу себя остановить - да и разве ж это тревожит? Кол решился себя убить, ничего уже не поможет, ничего уже не спасет. Пусть тошнит, пусть вяжет от крови рот, все равно ведь уже дрожит в уцелевшей ладони нож. Я хочу себя поглотить. Все во мне кричит: "уничтожь, что тебя заставляет жить", - я стараюсь скорей из груди свое сердце вырвать суметь, но не выйдет опередить мне от ран пришедшую смерть.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.