ID работы: 7406751

Другой поворот...

Гет
G
В процессе
31
автор
Размер:
планируется Миди, написано 20 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 15 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Шон рассказал все, как было. Роуз слушала рассказ лучшего друга с истерикой в глазах. У девушки затряслись руки. - Зачем... Зачем! - во все горло крикнула блондинка. - Зачем, они это сделали? - с глазами полными надежды узнать хоть что то, спросила Роуз. - Мне кажется они что-то или даже кого-то искали. - ответил Шон. - Раз так то, они возможно еще не нашли, то что искали и поэтому вернуться снова. - Кратко и ясно сказала девушка с глазами цвета волны. ...................................... Этот день закончился бы более спокойнее, если бы не...... - Что это за шум? - крикнула Лина. - Бежим! - Откликнулась блондинка. - Эти чудовища, они опять пришли. - Я не думал, что они придут, так скоро. Монстры осмотрели подростков. Их взгляд остановился на Роуз. Они сели на одно колено и поклонились. Роуз стояла в шоке. Она увидит вопросительные взгляды друзей. - Так, я че, а я то че, че вы так на меня смотрите, я это не поняла, они, что кланяться? - Не могла отойти от шока Золушка. - Ваше Величество. Вам срочно нужно отправиться во дворец. - спокойно проговорили ледяные глыбы. - Я? Так стоп! Ваше Высочество? Замок!? Смеётесь!? - явно у Золушки была истерика. Льдины собрались в кучу и превратились в ледяного дракона. Молча посадив на себя девушку, двинулся в высь. - Роуз, ты куда? - спросил Хоук. - Да так политать, не видишь да!? - с тоном сарказма сказала Золушка. -.... - ответа не последовало. - Вечером ждите буду дома! ................................................................ - Эй скажите мне, что за дела? - Скоро прибудет в замок и вы все узнаете, Ваше Величество. В замке.... - Где я? - спросила в пустоту блондинка. - Ты в моем замке, замке Снежной королевы. - холодным голосом сказала пожилая женщина. - Здравствуй внучка! - уже потерпевшим голосом сказала старушка. - Внучка? - переспросила Роуз. - Да Роуз ты моя внучка, внучка Снежной королевы. Все время пока ты жила на земле, я наблюдала за тобой! Ты такой прекрасный ребенок. Твой папа - мой сын, после окончания Королевский академии женился на твоей маме - дачки Золушки. И они вместе ушли на землю, и жили счастливо. После родилась ты, теперь ты будешь тоже ходить в Королевскую академию. ( Сейчас объясню почему она раньше не могла ходить. Есть в академии такое занудное правило, что ученик академии, может в ней учиться только с титулом. Например Линг Линг Железный Веер - она может учиться в Королевской академии, а вот Линг Линг - нет. Так как у Роуз оба родителя представители сазок, то ей нужно два титула.) Ты следующая наследница трона. Не знаю как у Золушки, но здесь ты единственная моя любимая внучка и следующая Снежная Королева. - О бабушка это так все неожиданно! - Ничего, ты скоро привыкнешь! - улыбнулась старушка. - Я... Я так рада, что у меня появился еще один близкий человек. Девушка обняла бабушку. - Роуз, милая, следуй за мной. Снежная королева спокойно пошла в неизвестном для Роуз направлении и ей не оставалось ничего как следовать за бабушкой. Они прошли несколько коридоров и приблизились к двери. Снежная королева открыла ее и оттуда ярко засветил свет. Они вошли в помещение. - Роуз, Роуз Золушка, а также Роуз Снежная королева, я дарю тебе эту корону береги ее, и никогда не снимай! А так же твоя волшебная палочка. - и женщина вручила Роуз жезл и одела корону. - А теперь тебе пора возвращаться. Тебя потеряют друзья! Знай, что двери в этом замке всегда открыты для тебя. Теперь это твой замок! И нееезааабывай про церемонию слияния, коронацию, заходи еще много работы. И да так как ты теперь официально крон -принцесса тебе необходимы личные слуги. - Снежная королева приставила к ней двое слуг и она отправилась к друзьям...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.