ID работы: 7406751

Другой поворот...

Гет
G
В процессе
31
автор
Размер:
планируется Миди, написано 20 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 15 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
- Уууух... Я дома! - бодро сказала Роуз. - Роуз! Как мы волновались за тебя! - взволнованно проговарили лучшие друзья. (А: Они еще не заметили корону на голове) - Вам нужно больше доверять и полагаться на меня. - Да фиг знаешь, что с тобой случиться если тебя утащили на леденном драконе, состоящим из снежных монстров! - чет ли не крича сказал Хоук. - И к тому же мы бы уже давно побежали тебя спасать если бы не доверяли тебе. - сказала Астория. - Ладно проходи рассказывай уже что случилось, что произошло!? - выразила свои мысли Железный Веер. - Ага, скажи спасибо, что послушали тебя и не стали влезать. - сказал Трев. - Слушайте, это магия или я не один вижу на ее голове корону!? - (А: они только заметили 😂😂😂😂) - Роуз, что случилось? - посмотрела на лучшую подругу Лина. - Короче. - девушка вздохнула и села за стол. - После того как тот дракон унес меня, мы прилетели к замку Снежной королевы. Оказывается я внучка Снежной королевы, мой папа ее сын. - после сказанных слов Шон выплюнул воду изо рта и подавился. - Она вручила мне палочку и корону, которую велела не снимать теперь я крон принцесса всего снежного королевства. - А разве так бывает, что оба родителя представители сказки? - поинтересовалась Астория. - Конечно! Асти если у вас Шоном родятся дети .. Это точно такая же ситуация! - ответила Лина, подмигнув Роуз. - Что!? О чем ты!? - раскраснелась как помидор Рапунцель. - Ладно я пойду спать, завтра в академию. - Нашла причину! - улыбнувшись крикнула в след Рапунцель Лина. ................................................................ УТРО... - Ладно Роуз мы ушли в академию, не скучай без нас! - крикнула Железный Веер на прощание. - Конечно они же еще не знают, что я теперь тоже учусь в Королевской академии. - тихо сказала Роуз Снежная королева - Золушка. - Ладно надо собираться, а то я опаздываю!!!! ....................................... В академии - Здравствуйте, дорогие ученики, я рада приветствовать вас! Надеюсь вы хорошо отдохнули на каникулах. Рада представить вам нового учителя Снежная королева. - все заопладировали. - Здравствуйте, ученечки, но это еще не все! - сказала Снежана ( Снежная королева) - с вами будет учиться новый ученик. - Оу новенькие, что то интересненькое! - выявила Астория. - Представляю вам мою внучку и внучку Снежаны - Роуз Снежная королева- Золушка. У команды друзей Роуз расширились глаза. - Почему она нам ничего не сказала! - воскликнул Трев. Зеркало определило ее в команду... (А: барабанная дробь ➗) в команду Астории. - Роуз почему ты нам ничего не сказала нам? - поинтересовалась Железный Веер. - Я хотела устроить вам сюрприз! - ответила Золушка. - Что ж тогда идем выполнять задания! - сказал Шон от чего все очень удивились, а Роуз померила ему температуру. - Вы че? - Да пошли уже......
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.