ID работы: 7406751

Другой поворот...

Гет
G
В процессе
31
автор
Размер:
планируется Миди, написано 20 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 15 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
"Читателям... Как видите в этом фф все гладко и прекрасно, но это пока... Как то я реально проступила с счастливым началом, но все только начинается!" Для начала я бы хотела рассказать немного об академии. В этой школе учатся не только тихони, но так же школу разделяют на подразделения... Высшее - внуки самых известных и популярных сказок. Это элиты школы. Самые крутые и лучшие ученики. Среднее - второстепенные герои популярных сказок. Обычные ученики, но есть некоторые привилегии. Пониженное - внуки мало известных сказок. Абсолютно обычные ученики. Низшее - внуки молодых и неизвестных сказок. Вся наша компания попала естественно в высшее подразделение, но Роуз встретили не очень приветливо посторонние элиты. Состав текущего подразделения: Х. Б. (Хоук Белоснежный и т. д.) А. Р. Т. Ч. Л. Ж. Ш. Ч. Элис Спящая красавица Кейли Бель Гер Пен Дейл Карнеги А теперь еще и Роуз. ... Класс элит. - Хм.. Ну и что за оборванку занесло в наш класс? - грубо произнесла Элис обращаясь к Роуз. Роуз пришла довольна рано в школу, все остальные еще дома, но в классе появились не очень приятные для Роуз особы. - Ну что тебе ещё от меня надо? А? - восклицательным взглядом спросила блондинка у ее собиседницы. По началу Роуз молчала и не хотела разводить конфликтов, но эта стерва! - надоела уже... И да посчитаю твое приветствие как комплимент. - Делай как хочешь, только знай что тебе сдесь не рады! - Элис скрылась из виду вместе с Кейли. °°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°° Подходило время к обеду Роуз потеряла из виду друзей и по этому села за первое попавшееся место в столовой. - Эй ты! Недопринцесска свалила, сдесь сижу я! - сказала Элис. - Я это кто? Свинья? - с явным интуицианизмом спросила Золушка. - Ах, ты ж тварь! - не на шутку разозлилась недопринцесска и вылила компот на Роуз. - Истеричка! Стервозная недопринцесска, какая же ты предсказуемая, такая простая даже слишком, дура - дурой что ж ещё сказать, а сказать больше и нечего эти слова описывают полностью тебя. И Роуз удалилась из столовой и направилась в общежитее. Ей пришлось уйти с уроков из за этого поворота событий. Пришла она домой в настроении хлам. Вдруг зазвонил телефон... - Алло, это Роуз? - Да. Что то.. -Да... Ваши родители мёртвы они погибли в автокотострофе. Нам очень жаль.. Сочувствуем... Приедете пожалуйста в ближайшее время оформить документы. Дальше она не слушала, она не могла поверить, что сейчас она услышала, она хотела забыть все это как страшный сон. Телефон выпал из рук... Девушка с заплаканными глазами упала без сознания на пол...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.