ID работы: 7406751

Другой поворот...

Гет
G
В процессе
31
автор
Размер:
планируется Миди, написано 20 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 15 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
Вечер... А вечер был в этот день ужасен. В этот вечер мы возвращались домой. Когда мы вошли в дом, то не обнаружили никаких признаков жизни. Мы подумали, что Роуз куда-то ушла. Эх опять нам ничего не сказала... Ну ладно думаем. Мы разделись, прошли на кухню. Я думаю позвонюка я Роуз, а то уже вечер случилось может что. И я пошла в нашу комнату. За телефоном... - Ааа! Роуз! -крики услышали ребята. - Астория что слу... Роуз! И мы увидели Роуз лежащюю без сознания на полу с красными от слез глазами. "Что с ней?" Этот вопрос въелся в наши головы... "Что случилось" Вертелось у нас на языке "Что будет дальше?" Запало в наши души... Через две недели Роуз очнулась. Бабушки Роуз были в похожем состоянии. Никто из них ничего не рассказывал. - Роуз. - который раз пытался поговорить с Золушкой Хоук. -Прости меня Хоук, прости. Но я больше не могу. Больно слишком больно оставаться здесь... - Что? ......................... ......... - Бабушки я хочу уйти из страны сказок, здесь все напоминает мне о них... - Мы понимаем тебя как никто другой, но ты же понимаешь что они не погибли от автокотострофы? Ты же понимаешь, что они умерли от чужих рук? - Они только и ждут, что бы ты осталась одна, быз защиты, чтобы прикончить тебя, с такой целью они убили Клару и Дейва... - Но если они убили сильнейших магов академии, то школа сейчас в огромной опасности пока, я нахожусь сдесь... - Роуз мы потеряли своих детей мы не можем потерять и тебя. - Я хочу чтобы мои родные и друзья были в безопасности. Я не хочу, чтобы такие трагедии произошли в других семьях. Я разберусь со злодеями, это мое решение и точка. - О Роуз... - шёпотом сказали Золушка и Снежана уходящей Роуз. ...................................................... Хочу напомнить, что с самого поступления Роуз упорно занималась магии и достигла огромных высот. Дошло до того как она могла колдовать без палочки делая различные движения, а также выделяла магию при ударе ногами, локтями, коленками и руками. И вот день ее ухода из академии. Общежитие... -Ребят нам нужно серьёзно поговорить. - сказала Роуз - Что за серьёзность!? - со смешком сказал Шон. - Меня исключили из академии и завтра утром я вернусь на землю. - Что!? ( А: примерно такой реакции я ожидала...) - Роуз если это твоя очередная смешная шутка, то она нихрена не смешная! - Выпалил Трев. - Это не шутка. ( Естественно Астория упала со стула) (А: ну что от неё ещё стоило ожидать!?) - Но почему? - со слезами на глазах спросила Лина. - Я совершила нечто ужасное.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.