ID работы: 740692

Собачьи Страсти

Слэш
NC-21
Завершён
308
Размер:
27 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
308 Нравится 79 Отзывы 35 В сборник Скачать

Хороший мальчик

Настройки текста
- Проходи сюда, мальчик, смелее, - дружелюбно приглашает хозяин, стоя в дверном проеме. Стил неуверенно шагает в тускло-освещенный просторный кабинет. Здесь густо пахнет дорогой мебелью и едким дымом сигар. Маламут озирается по сторонам, восторженно виляет черно-белым хвостом. Хозяин никогда не звал его в свой личный кабинет, и новые запахи будоражат Стила. Друзья хозяина сидят в креслах из мягкой кожи, пьют виски и пускают дым в потолок. Незнакомый молодой парень подходит к маламуту и ласково гладит его по загривку. Стил осторожно глядит на хозяина, тихо рычит. - Какой он не общительный, - с улыбкой говорит парень. - Ничего, еще успеете подружиться, - хозяин жестом зовет Стила к себе и пес быстро подбегает, садится возле его кресла. Большая ладонь хозяина гладит его по загривку, пальцы чешут живот, и Стил едва сдерживается чтобы не завизжать от радости. Хозяин уже сто лет не проявлял к нему ласки. - Сиди смирно, мальчик, - шепчет хозяин, натягивая намордник ему на нос. Намордник? Это еще зачем? Стил в недоумении глядит на него снизу, но тот улыбается, не переставая ласкать его между ушей. Значит все в порядке, может он просто боится за друзей? - Вот так… хороший мальчик… - хозяин застегивает тканевый намордник и ненавязчиво переворачивает маламута на спину. Стил фыркает, разведя задние лапы и подметая хвостом по мягкому ковру. - А он знатный самец, - с присвистом замечает молодой незнакомец, снимая клетчатый свитер. Оставшись в белой рубашке и вельветовых брюках, он к недовольству Стила подходит к нему вплотную и проводит рукой по беззащитному бархатному животу, ерошу шерсть и задевая соски. - Не боишься испортить, Джеймс? – спрашивает второй друг хозяина – массивный мужчина с волосатыми руками и квадратным подбородком под седыми усами. – Я слышал после такого псы не особенно идут на контакт с сучками. - Это все в прошлом, - с улыбкой говорит хозяин, зачем-то сам начиная раздеваться. – После того что случилось прошлой зимой я не доверю ему ни одну окрестную сучку. Стил смутно понимает смысл человеческой речи и недовольно рычит, встав на лапы. Он понимает, что хозяин им недоволен, но не знает почему. Краем глаза маламут замечает, что два других мужчины неспешно раздеваются, укладывая вещи на спинки кресел. - Чего ты разволновался, мальчик? – успокаивает хозяин, поглаживая Стила за ухом. – Лежать! Стил сглатывает и переворачивается на спину, снова обнажив перед хозяином свое массивно черное достоинство с белым пушком на конце. - Хороший мальчик, хороший, - приговаривает хозяин, скользнув ладонью по его животу и сжав яйца Стила в кулаке. Маламут удивленно скулит, поджав пышный хвост. Не сильная, но яркая боль эхом отдается в теле, а когда хозяин оттягивает его пушистый мешочек назад, из меховых ножен Стила показывается розовый кончик большого члена. - Джентльмены, время развлечься, - со смехом говорит хозяин, приглашающее кивнув своим друзьям. – Последний раз у нас такие развлечения были лет пять назад. Но сегодня особенный случай. - Да уж, - с улыбкой подхватывает усатый мужчина, разглядывая наполовину высунувшийся член Стила. - Сегодня игры для избранного круга. Для элиты, - продолжает хозяин, не обращая внимания на хвост Стила, побивающий его руку и его испуганный визг. – Удовольствие экстра-класса. Не каждый день ебёшь чемпиона Ненаны и Нома. Его друзья одобрительно скалятся, отложив дымящие сигары и став над Стилом в одном исподнем белье. - Френк, полагаю, ты начнешь? – спрашивает хозяин. - Да, - парень нетерпеливо кивает. Чувствуя западню, Стил подрывается на лапы и спешит вырваться, но хозяин сильной рукой прикладывает его морду к полу. Пытаясь защитить самое ценное, пес тут же падает на живот и тесно поджимает хвост, но Френк берет его у основания хвоста и задирает черный круп маламута вверх, обнажая беззащитное анальное кольцо под ним. Стил скребется когтями о ковер, широко выпучив глаза от ужаса, но в дело вступает второй друг хозяина. Опустившись на колени, он тесно сжимает бедрами загривок маламута, не давая тому вырваться. Мускусный запах его возбуждения проникает в ноздри Стила, а к его подхвостью прикасается послюнявленный палец молодого Френка. Парень круговым движением смачивает складочки плоти под хвостом маламута, затем постепенно начинает проникать внутрь, в очень тесное узкое нутро. Пес визжит и извивается, но тщетно. Когда Френк решает что анальное кольцо Стила достаточно разработано, то сильно сжимает его соблазнительные округлые бедра и приникает головкой члена к основанию хвоста. - Нет… нет! – шепчет Стил, сгорая от стыда и страха, но люди не понимают его речи. Головка члена полностью проникает в его нутро, расширив его и давая простор всему человеческому органу. Ритмичными толчками тот начинает проникать внутрь, будто бы больше возбуждаясь от поскуливаний плененного маламута. Стил рычит и скулит, ощущая как болезненно сжимается его плоть на твердом жилистом члене человека. Ее натяжение кажется таким сильным, что вот-вот лопнет. Парень качает бедрами, зажмурившись и млея от узости собачьего нутра. Его мошонка хлопает о мягкий мешочек Стила, член на всю длину пропадает в его подхвостье. Пальцы парня вжимаются в бедра Стила, ерошат черный мех на них. Войдя в раш, он одной рукой обхватывает липкий блестящий член маламута и начинает гладить его. При такой ласке на собственном члене Стил урчит и силится снять намордник, но ничего не получается. Унизительное удовольствие заставляет его двигать торсом в такт человеческим покачиваниям. Ощущать внутри себя толстый длинный член человека одновременно унизительно и приятно. - Ох… - парень делает последний сильный толчок и Стил вздрагивает, ощутив как внутри фонтаном бьет его семя. Настает очередь второго мужчины и все повторяется вновь – медленный осторожный вход, долгие страстные толчки. На этот раз член толще, и Стил едва не теряет сознание от тесноты в своем нутре. Когда мужчина кончает и медленно вытягивает член наружу, пес дрожит всем телом. Хвост его тянется прикрыть расширившееся анальное кольцо, из которого капает человеческое семя. Но эстафета меняется… К ужасу Стила, хозяин, до того восседавший в кресле с бокалом виски и сигарой сам решает покрыть его. Шлепнув ладонью по бедрам своего в прошлом прославленного пса, хозяин грубо задирает его измазанный семенем хвост и резко входит под него. Стил визжит от боли, которая сильнее всей пережитой. Сильными толчками хозяин задает ритм, грубо сжав яйца маламута в одной руке и водя другой по его члену. - Ты здорово меня подвел. Ты был плохим мальчиком, - мстительно приговаривает он, покачиваясь поверх Стила и лаская его член. Стил с рычанием выгибает спину дугой, на ковер брызгает его полупрозрачное семя, почти одновременно с этим кончает хозяин, обильно выстрелив фонтаном у него внутри. Несколько мгновений они лежат на полу, переводя дух. Стил растерянно поскуливает, радуясь что под хвостом больше не ощущается острой боли, только скользкое семя капает из него, пачкая ворс ковра. Он мечтает вырваться прочь из этого страшного кабинета, на свободу, поскорее прижаться к Стару. Вытерев липкие от семени руки о белую шерсть на животе Стила, хозяин с улыбкой поднимается и наливает себе виски. Только убедившись что Стил не настроен атаковать, он снимает с морды маламута намордник и отпускает прочь. Стил затравленно бежит из кабинета, поджав хвост к горящему болью анусу. Он надеется, что никого не встретит на пути. Над Номом стелется ночь, в высоком небе сияют звезды. Глухо порыкивая от боли и обиды, Стил тенью крадется по городу, где когда-то был героем. И уже почти добравшись до котельной, натыкается на Дженну. Та стоит посреди снежной дорожки меж двумя темными складами. Ее рыжая шерсть лоснится в бледном свете луны. - Стил? – удивленно склонив голову, шепчет она. - Дженна… - пес сглатывает, ощутив, как подкашиваются лапы. Легкий ветерок болезненно холодит низ его живота, донося до Дженны соленый запах застывшего белой корочкой человеческого семени. Лайка водит изящным носиком, впитывая этот запах и глаза ее удивленно расширяются. - Прости… - шепчет Стил, делая шаг навстречу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.