ID работы: 740692

Собачьи Страсти

Слэш
NC-21
Завершён
308
Размер:
27 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
308 Нравится 79 Отзывы 35 В сборник Скачать

Не в том месте, не в то время

Настройки текста
- Прости… - шепчет Стил, делая шаг навстречу. Дженна смотрит на него во все глаза, боясь пошевелиться. Стил резко бросается к ней и валит на снег, подмяв сильными лапами. - Стил! – опешив, рычит Джена. – Отпусти меня! - Не в этот раз, - с оскаленой морды маламута на ее изящный носик капает слюна. Стил дрожит, ощущая как приятно трутся о его живот маленькие соски Дженны, как метелит по его причиндалам её красивый хвост. - Сегодня ты моя, - гортанно шепчет он, облизывая ее недовольную мордочку. - Отпусти меня, - повторяет Джена, уворачиваясь и зловеще насупив брови. – Ты представляешь, что Балто с тобой сделает?! - Его здесь нет, - Стил морщится, когда лайка бьет его задней лапой под хвост. – Это ты зря. Дженне почти удается вывернуться из его плена, но маламут хватает ее мощными челюстями за загривок и с размаху бьет о стену ближайшего дома. - Не смей… - лайка безвольно сползает, мотая головой. Искристый снежок валит с темного неба, посыпая их шкуры – черно-белую Стила и рыжую Дженны. Она не успевает подняться на лапы, как Стил настигает ее вновь. Схватив вырывающуюся лайку за шею он с силой тянет ее на дорогу и нависает сверху. Дженна тихо скулит, из ее рта валит густой белый пар, с разбитых губ на землю капает кровь. - Стил… - жалобно просит она, но маламута уж не остановить. Рыча от восторга, он с силой прижимает ее дивный торс к себе. Кончик его члена упирается в тесно сведенные половые губы лайки. В темных переулках воет ледяной ветер, вторя тихому скулежу лайки, которая покачиваясь от мощных и быстрых толчков маламута. Его зубы глубже проникают в ее загривок, раня кожу. От ржавого привкуса крови во рту, глаза Стила загораются азартом. Он каждой шерстинкой ощущает прикосновения тонкого торса лайки, каждой клеточкой своего разгоряченного члена наслаждается горячей узостью ее лона. Дженна скулит, пряча разбитую мордочку в передних лапах, зад ее безвольно качается в такт проникающим движениям маламута. Он долбит все глубже и сильнее, даже не думая остановиться. Пушистые яички шлепают о живот Дженны, половые губы ее сжимаются и разжимаются, не желая пускать его толстый жилистый член. - Как давно… я хотел… - сплевывая рыжие шерстинки, молвит Стил, насаживая Джену на свой член. – Как давно ждал этого… Внутри лайки горячее и узко. Кончик его члена упирается во что-то нежное у нее внутри. - Аррргх… - воет Стил, до боли прижав бедра Джены к животу и наполняя ее семенем. Лайка со скулежом пытается вырваться, чувствуя, как внутри бьют фонтанчики его семени. Маламут глубже вгрызается в ее кожу и с силой бьет мордой о холодную твердую землю. Дженна хрипло ворчит, впечатавшись щекой в дорогу. На белый снег быстро капает кровь с разбитых губ и носа. - Ты моя… только моя, - рычит Стил, дрожа всем телом от возбуждения. Он чувствует, как член у основания становится толще, фиксируя Дженну узлом. Лайка боязливо жмется к земле, отплевываясь от крови и не смея смотреть на него. Стил затравлено оглядывается по сторонам, опосаясь что на крик Дженны кто-нибудь выйдут из дома. Но вокруг темно, тихо и безлюдно. Нос маламута не чует опасности, и это придает ему сил. Широко оскалившись, он слегка наваливается на Дженну, чтобы ее нутро ощутило всю его длину. А затем, глубоко вдохнув, маламут резким толчком выдирает член из ее влагалища. Булькающий истерический крик Дженны мало походит на голос лайки. Рыдая, она выгибается на земле, поджимая соблазнительные рыжие бедра. Кровь быстрой струйкой бежит из разорванного, повисшего двумя кровавыми лепестками лона. Стил с ужасом понимает что натворил. На холоде от его покрытого кровью Джены члена исходит пар, такой же густой как от дыхания. Наблюдая, как она крючится на холодной земле, окропляя снег кровью и задавленно плача и вскрикивая, он лишь на миг чувствует вину. - Все могло быть по-другому, - произносит он бесцветно и вновь бросается на нее. Дженна кричит, пытаясь увернуться и оттолкнуть его болящими задними лапами, но лишь делает себе хуже. Ударив ее тупыми когтями по кровоточащим половым губам, пес без труда переворачивает ее на живот. Его член снова пробудился и глядит на Дженну алой головкой, с которой капает смазка. На этот раз он хочет взять ее по-другому. Туда, где еще теснее. Навалившись всем весом на хрупкую, бессильную лайку, он без промедления врывается членом под самое основание ее хвоста. В холодном воздухе разлетается отчаянный вопль Дженны. Обезумевшая лайка скребет тупыми когтями морозную землю, пробует отползти, убраться подальше от убийственной боли в анальном кольце. Стил беспощадно проникает в нее, млея и дрожа от невозможной, сводящей с ума тесноты. Нежная плоть так тесно обхватывает его член, что вот-вот лопнет. Он насаживает лайку на себя, толчок за толчком. Бедра ее инстинктивно сжимаются, лишь доставляя псу большее удовольствие и рождая еще большую боль. Дженна хрипит и выгибает спину дугой, ей кажется что Стил наполнил все ее существо. Член маламута скользит у нее внутри, скользкий от смазки и крови. Ва второй раз кончая, он на всю длину насаживает обессилевшую лайку и так же резко вырывает член. Едва Дженна падает на землю, как из под ее хвоста начинает вытекать его семя и ее кровь. Пес зачарованно смотрит, как вокруг ее подхвостья алеет снег, встречается плывущим от удовлетворения взором с ее прикрытыми от боли глазами. Пар исходит изо рта маламута, когда он испуганно оглядывается по сторонам, услышав далекий вой ночного пса. Бежать. Надо бежать. К нему приходит полное понимание, что он сотворил. Когда возбуждение уходит, он видит перед собой истерзанную, истекающую кровью лайку. Жалость соперничает в нем со злорадством. Он хочет добить ее, нанести последний удар, после которого в мире не останется этих сводящих с ума глаз, что смотрят на него с закапанной кровью рыжей мордахи. - Какая же ты сука, - мстительно шепчет он, нависнув над ее просительно вытянувшейся мордочкой. Последняя насмешка проникает в его взбудораженные мысли. - Это тебе… чтобы согреться, - мстительно шепчет он. Струя мочи брызжет на окровавленную мордочку Джены, разбивается о ее изящный нос, стекает по черным губам. Лайка морщится и с тихим стоном начинает отплевываться, под его лапами. Дождавшись, пока последние горячи капли упадут на ее лоб, Стил глубоко выдыхает и отступает на шаг. Джена лежит на алом снегу, и от ее мокрой шерсти исходит пар. Это картина кристально отпечатывается в голове Стила. Последний раз оглядев свою возлюбленную, он с рыком отворачивается и бежит в объятия черной северной ночи.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.