ID работы: 740692

Собачьи Страсти

Слэш
NC-21
Завершён
308
Размер:
27 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
308 Нравится 79 Отзывы 35 В сборник Скачать

Проснись и пой

Настройки текста
Он проснулся в темноте и моментально вскочил на лапы. Грудь Стила ходила ходуном, хвост боязливо жался к заду. Ему потребовалось время, чтобы осознать, что все, что он пережил – сон и не более. От недоверия он даже сел на деревянный пол, и задрав лапу, обнюхал свои причиндалы. К его невероятному облегчению они были на месте. Дрожа всем телом, пес завалился на спину и глубоко вздохнул. «Черт бы побрал такие сны, - подумал маламут, кипя от гнева». В этот момент он ненавидел всех – себя за буйную фантазию, волков, Балто, полукровок, снова волков. За окном в безлунной темноте медленно кружились большие снежинки. Глядя на них, он потихоньку успокоился и вытянулся на боку. Рядом спала его Шейна – чистокровная в высшей степени самка-маламут, подобранная когда-то хозяином. Глядя на ее мерно вздымающийся бок, Стил не испытывал каких-то больших и нежных чувств. От всего пережитого во сне его кровь бурлила. - Эй, - он без стеснения пихнул ее лапой в спину. – Шейна, проснись! Собака недовольно поежилась и разлепила глаза. - Что такое? – спросила она, подавляя зевок. - Я хочу тебя. Прямо сейчас, - выпалил Стил, становясь на лапы и нависая над ней. - Сейчас? – она округлила глаза. – Что за глупости?.. Прямо здесь? - Да, здесь! – маламут без предисловий ткнулся носом ей под хвост, и ощутив влажные складки ее лона, принялся лизать. - Эй, эй! – от возмущения Шейна потеряла дар речи. – Что ты… нет… - А я говорю да! – буркнул Стил, усиленно полируя ее набухающее влагалище языком. Из его меховых ножен показался алый кончик члена. Сучка еще чуть-чуть сопротивлялась, но сдалась в итоге, и широко разведя лапы, тонко заскулила. Еще пару раз лизнув ее основательно расширившееся лоно, Стил перевернул ее на живот, приподнял зубами за хвост и примерился. С первой попытки проникнув в нее, он принялся учащенно, неистово загонять член. От такого натиска собака заскулила и попробовала вырваться, но Стил довольно грубо сжал ее загривок. - Ты сдурел что ли?! – пискнула она испуганно, содрогаясь от его мощных толчков. Стил только глубже вдалбливал член в горячее, приятно-тесное нутро. В его мыслях все еще была пещера, волки и томная сучка-полукровка. Полностью отдавшись своему гневу, он не заметил, как переборщил, - последние толчки были такой силы, что его пушистая мошонка ударялась о подхвостье самки. Утробно зарычав, он кончил, и тут же ощутил невиданное облегчение. Мускулы расслабились, и пес блаженно лег поверх сучки. Его член по-прежнему был внутри лона подруги, и он не мог его вынуть. Шейна тихонько плакала, то сжимая, то разжимая бедра в бессмысленной попытке вытолкнуть его большой член. Стил почувствовал жалость и потерся мордой о ее загривок. - Прости… что-то я перенервничал, - пробормотал он стыдливо. - Нервничал?! – чуть не подавилась самка. – Идиот, ты меня чуть не порвал на части! - Эй! Держи язык за зубами! – пригрозил Стил, начиная злиться. - Пошел ты, - сцепление прошло, и сучка вырвалась на волю. Член Стила с хлюпаньем вылез из лона, закапав пол спермой и кровью. Шейна с остервенением принялась вылизываться под хвостом. Стил спокойно наблюдал за процессом, на его губах была улыбка. Как бы там ни было, ее раны заживут. А он… зато он успокоился. Шейна посмотрела на него как раз, когда он улыбнулся. С ее губ свисала ниточка прозрачной спермы. - Стил, милый, - произнесла она таким сахарным тоном, каким умела говорить только в крайней злости. – Я не знаю, что на тебя нашло, и отчего ты «перенервничал»… но если ты проснешься на днях и обнаружишь под своим симпатичным красивым хвостом кочергу, не удивляйся. Это будет привет от меня. - Прости, - произнес он после глубокого вздоха. После всего пережитого на пса накатила усталость. Желание ссориться пропало. Как следует вылизав свое оскверненное лоно, Шейна завалилась на бок и заснула. Стил долго не мог уснуть – его переполняли страх и ярость. «Все из-за Балто. Из-за Дженны. Чертовы герои. Они не выходят у меня из головы. Ну, ничего, мы еще поквитаемся. Встретимся как-нибудь в городе, - заключил он в итоге». С такими мыслями он почти уснул, но когда глаза Стила закрылись, далекий волчий вой заставил его подпрыгнуть, на месте и прижать хвост к яйцам. Псу выпала абсолютно бессонная ночь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.