Размер:
23 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
107 Нравится 20 Отзывы 18 В сборник Скачать

Шоколад, Локи/Валькирия, NC, PWP

Настройки текста
Примечания:
Шоколад Не то чтобы у Грандмастера было скучно, но постоянные гладиаторские бои были самую малость однообразными. Конечно, говорить об этом хозяину Локи не собирался. Ему доставало мозгов вести себя достаточно тихо и не высовываться. Привлекать внимание к тому, что он пытается найти способ выбраться из этой помойной дыры, не стоило. Поэтому ничего странного в том, что однажды вечером он забрел в самый дешёвый, отвратительный и переполненный бар, не было. Валькирия шла на третий круг: глушить воспоминания было задачей нелегкой, особенно, когда твой организм практически не восприимчив к алкоголю. Ну или на этой помойке просто не умели делать нормальный алкоголь. Возможно и то и другое в равной мере. Она как раз заказала очередную бутылку, когда рядом завязалась потасовка. Валькирия обернулась и с удивлением обнаружила любимого гостя Грандмастера, которого зажимал в угол пьяный Грумш. Мужчина взирал на попытки Грумша то ли флиртовать, то ли быковать с неприкрытым отвращением. Это было забавно. Брунгильда залпом выпила половину бутылки и с удовольствием отметила, что сознание, наконец, стало милосердно расплываться и подергиваться дымкой. — Если ты подойдешь хоть на миллиметр ближе, я отрежу твои… Что это вообще за уродство такое? — мужчина брезгливо посмотрел на одну из множества конечностей Грумша. Брунгильда закатила глаза — эти любимчики Грандмастера все как на подбор были чванливыми самовлюблёнными мудаками, вечно встревали в неприятности, но и платили за их спасение от собственной тупости неплохо, поэтому и только поэтому Брунгильда нетвердой походкой, подхватив недопитую бутылку, направилась выручать очередного идиота из неприятностей. — Отойди от него, Грумш. — Что? — тот не сразу понял откуда на него наезжают. — Я пришла сюда надраться и переспать с кем-нибудь. И, как видишь, бутылка у меня в руках почти пустая, — усмехнулась женщина. — Что? Брунгильда закатила глаза — Грумш никогда не отличался высоким интеллектом. — Он мой, — она уверенным движением взяла мужчину за подбородок и властно поцеловала, демонстрируя Грумшу, что в этом пруду ловить нечего. — Или мне опять отрезать тебе парочку рук? Грумш что-то пробурчал и вернулся к другим охотники за головами. — Пойдем, — Брунгильда взяла мужчину за руку и нетвердой походкой вышла из бара. Локи был так ошеломлён произошедшим, что даже не подумал сопротивляться. Вся ситуация в целом была даже забавной. Ровно до того момента, как незнакомка не втолкнула его в какой-то крошечный домишко, похожий больше на каменный шалаш. Темнота на минуту дезориентировала, ослепила. А потом его властно поцеловали. Вообще-то Брунгильда честно собиралась вести незнакомца к Грандмастеру и получить свои денежки за спасение очередной милой собачонки при сумасшедшем старикашке, почему она свернула в квартал любовных ночлежек, Брунгильда и под страхом смерти не объяснила бы! Как только дверь захлопнулась, она почувствовала, что действительно не прочь провести время с этим незнакомцем. Первую минуту Локи пытался понять, что он вообще думает по поводу происходящего, а потом незнакомка сжала его член через ткань и самым логичным шагом было позволить всему происходить так, как оно происходит. Поцелуи заставляли колени Брунгильды дрожать. Она совершенно не ожидала, что её будут целовать так. Так неистово, горячо, требовательно и вместе с тем обещая большее. Она дрожащими пальцами пыталась расстегнуть застёжки доспехов (кто же знал, что вечер закончится чем-то подобным?). — Подожди, — прошептал незнакомец ей в губы и сделал что-то, от чего весь доспех с громким звоном оказался на полу. — Как ты..? — на мгновение Брунгильда протрезвела. — Не важно, — выдохнул незнакомец и накрыл жадными губами её грудь. Брунгильда тихо ахнула и провалилась в кипящую лаву. Тонкие и хрупкие на первый взгляд ладони незнакомца уверенно накрыли её грудь, губы требовательно спускались по телу, а потом он встал перед ней на колени. И если бы в эту секунду мир исчезал и рушился, она бы не смогла сдвинуться с места. Жадные ласки становились всё требовательнее и требовательнее. Незнакомец проникал в неё языком, приникал губами, нежно гладил пальцами. Он прикоснулся языком к её клитору, горячо провел по нему языком, мягко вобрал в рот. Перед глазами всё плыло, тёмная макушка незнакомца почти растворялась в темноте. Колени Брунгильды подкосились, пришлось упереться руками в плечи мужчины. Он самодовольно усмехнулся, а потом подхватил её под ягодицы и, не слишком отрываясь от ласк, поднял и перенес на кровать. Локи нравилось, как незнакомка реагирует на его ласки, как стонет низким грудными голосом, как вплетается пальцами в волосы, дергает в моменты потери контроля, отзывается всем телом на движения его языка, совершенно не стесняясь. Аристократки Асгарда даже в постели были чопорными и щепетильным — никакого удовольствия. Он мог бы ласкать её языком и пальцами всю оставшуюся ночь, но незнакомка чуть подрагивающими руками, но вполне уверенным движением потянула его волосы. — Хватит. Этого мало, — не просила — требовала она. Локи подчинился. Вошёл в неё уверенно, но плавно. Незнакомка громко, бесстыдно застонала, прогнулась в спине и несильно толкнула его в поясницу пяткой, требуя двигаться. Ещё не одна женщина, так громко стонавшая от его ласк, не была при этом такой требовательной и жадной. — Сильнее. Локи вновь подчинился просьбе-приказу. Перед глазами расцветали яркие круги, мышцы под кожей ходили ходуном, поцелуи незнакомки расцветали огненными цветами, жаром стекавшими в низ живота. — А-ах! Локи подхватил женщину под поясницу и чуть приподнял, наращивая ритм. Горячее лоно жарко сжимало его, комната наполнилась прерывистым дыханием и низкими, полными голода стонами. — Быстрее! Брунгильда терялась и плавилась в удовольствии. Ещё никогда случайный секс не был настолько восхитительным. Оргазм, хоть и ожидаемый, пришёл резко, накрыл волной, выломал спину другой, протащил по раскаленным углям и бросил горсть искр прямо под веки. Впервые за долгое время Брунгильда уснула спокойно. С совершенно незнакомым мужчиной в не своей постели. Локи нехотя распахнул глаза. Мышцы сыто ныли. А вот незнакомки под боком не оказалось. Не то чтобы Локи хотел утреннего секса, но определенно не отказался бы. Он приподнялся и осмотрелся. Вид у комнаты был довольно убогим. С другой стороны чего ещё ожидать от ночлежек для секса на одну ночь? Внимание Локи привлекла коробка на прикроватном столике и записка рядом. “Комната оплачена” — лаконично гласила записка. В коробке оказался шоколад. Локи громко рассмеялся: — Шоколад? Никогда прежде от меня не откупались так дёшево!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.