Напиток, Локи/Наташа, прегет, G
16 ноября 2019 г. в 23:16
Примечания:
я тренируюсь писать однострочники, а не драбблы... Ну... Как видите, пока выходит не очень...(((
— Это обязательно? — Локи морщится — ему не нравится ни компания, ни задание, ни собственная беспомощность после полного магического истощения ради спасения последней горстки асгардцев, ни собственная мягкотелость. Помощь вместо завоевания? Где он свернул не туда, чтобы оказаться здесь — частью мстителей?
Он смотрит на яркие блики между ключиц Наташи — бриллиант на тончайшей цепочке, на алые губы — разотри помаду и роскошная женщина превратится в портовую шлюху, на рыжие локоны — волны жара и лавы Муспельхейма.
— Обязательно что? Ловить простых террористов или пить не такой уж качественный бурбон для такого пятизвездочного отеля? — усмехается Наташа, глядя на янтарный напиток в бокале Локи.
Она улыбается шало и обещающе, кладет руку ему на запястье — прикосновение обжигает, плавным движением подносит его бокал к губам — на прозрачном идеально четкий отпечаток, между ключиц бликуют золотые звенья. Он, не отдавая себе отчет, отпивает сам. В красном отблеске ее помады слишком много обещаний. И Локи готов поклясться, что напиток стал гораздо лучше.
— А вот и наши арабские друзья, — Наташа прижимается так, словно они наедине, улыбается куда-то ему за спину.
Локи допивает бурбон и оставляет на чай бармену полсотни американских долларов, в конце концов сегодня он богатый американский оружейник.