Размер:
23 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
107 Нравится 20 Отзывы 18 В сборник Скачать

Напиток, Локи/Наташа, прегет, G

Настройки текста
Примечания:
      — Это обязательно? — Локи морщится — ему не нравится ни компания, ни задание, ни собственная беспомощность после полного магического истощения ради спасения последней горстки асгардцев, ни собственная мягкотелость. Помощь вместо завоевания? Где он свернул не туда, чтобы оказаться здесь — частью мстителей?       Он смотрит на яркие блики между ключиц Наташи — бриллиант на тончайшей цепочке, на алые губы — разотри помаду и роскошная женщина превратится в портовую шлюху, на рыжие локоны — волны жара и лавы Муспельхейма.       — Обязательно что? Ловить простых террористов или пить не такой уж качественный бурбон для такого пятизвездочного отеля? — усмехается Наташа, глядя на янтарный напиток в бокале Локи.       Она улыбается шало и обещающе, кладет руку ему на запястье — прикосновение обжигает, плавным движением подносит его бокал к губам — на прозрачном идеально четкий отпечаток, между ключиц бликуют золотые звенья. Он, не отдавая себе отчет, отпивает сам. В красном отблеске ее помады слишком много обещаний. И Локи готов поклясться, что напиток стал гораздо лучше.       — А вот и наши арабские друзья, — Наташа прижимается так, словно они наедине, улыбается куда-то ему за спину.       Локи допивает бурбон и оставляет на чай бармену полсотни американских долларов, в конце концов сегодня он богатый американский оружейник.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.