Размер:
23 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
107 Нравится 20 Отзывы 18 В сборник Скачать

Овощи, Джеймс Хоулетт(Росомаха)/Дени Ренд (Железный кулак), флафф, G

Настройки текста
Примечания:
      Логан скребёт рукой жёсткую щетину и хмуро смотрит на свой старый походный рюкзак — Паркер попросил провести тренировку на выживание для новичков в их новой совместной со ЩИТом программе подготовки молодых героев. Он не собирался тратить время на этих сопляков с самоуверенностью размером с канадские леса, но Дени его уговорил. Он всегда знал, как уговорить Логана, с того самого времени, как ещё сам был сопляком в программе подготовки ЩИТа.       Логан вздыхает и продолжает собирать всё необходимое: несколько мотков верёвок, механизмы для ловушек на школьников — он не собирается облегчать этим маленьким засрнцам задачу, — топор, несколько разных типов ножей, спички, походный котелок, лёгкий спальный мешок и прочее.       Дени бесшумно оказывается за спиной Логана, кладёт подбородок на его плечо и заинтересованно спрашивает:       — А тебе всё это действительно нужно? Зачем тебе световые гранаты?       — Чтобы этим мелким жизнь мёдом не казалась, — усмехается Логан.       — На пути непременно возникнет много трудностей, если надеяться на легкую дорогу.       — Очередная восточная хрень из Конфуция?       — Нет, из печенья с предсказаниями, — смеётся Дени и целует Логана.       Сбор рюкзака откладывается на неопределенное время, которое будет занято чем-то более приятным. И Логан совершенно не против. В конце концов он может надрать задницы кучке ребятишек и с совершенно пустым рюкзаком.       Когда в диких густых лесах Аляски где-то между Макгратом и Такотной Логан разбирает свой идеально собранный рюкзак, то обнаруживает вместо светошумовых гранат несколько пластиковых контейнеров с овощами и запиской “К мясу пригодятся овощи. И будь добр, не ешь его сырым!” — и улыбается.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.