Глава 20. Pov Михаил
10 октября 2018 г., 12:09
Воздух был пропитан напряжением. Наверное, это единственный Новый Год, когда мне хотелось побыстрее сбежать из-за стола и уйти спать. Меня тошнило от этих улыбок, тостов и смеха. Хотелось поскорее заснуть, чтобы не видеть этого белобрысого ублюдка, сидящего напротив меня.
Я отчётливо понимаю, что не могу находиться рядом с ним. Просто сижу, смотрю, как он ест, пьет, облизывает губы, улыбается, смущённо краснеет. Меня сводят с ума мысли, которые летают в голове. Я стал каким-то сексуальным маньяком и это меня пугает.
Да, я умом понимаю, что Егор прав, но тело с этим согласиться не может. Я ни за что не соглашусь с тем, что я гей, потому что вчера я решил посмотреть гейское порно и чуть не переблевался, но потом представил на месте тех ребят Егора и себя. И пошёл дрочить. Это пиздец, господа.
- Миша, а почему ты ничего не ешь? – строго спрашивает бабушка.
- А, - выплываю из своих мыслей и внимательно смотрю на нее, при этом ковыряясь вилкой в салате, - задумался.
- Кушай, давай, - поддерживает её мама.
Киваю и запихиваю вилку в рот. Эх, знали бы они, о чём я думаю. А мне ведь даже поделиться не с кем, посоветоваться. Если только с Игорем. Но он явно не тот человек, который мог дать мне совет. Он скорее пособие по тому, как делать не надо. Раньше бы я не думал о том с кем поговорить. Рядом всегда был Пашка, который и поддержит и отругает. Но сейчас я лучше застрелюсь, чем пойду к нему.
Снова смотрю на Егора, который мило улыбается моей маме и бабушке при этом, стараясь не сталкиваться взглядом со мной. Украдкой наблюдая, как он аккуратно кушает салат, пьет сок, облизывает губы…
Чёрт, это невыносимо.
- Я не голоден, пойду, пожалуй, - глухо произношу я и поднимаюсь со стула.
- Миша, куда это ты? Праздник же скоро, сядь на место! – приказным тоном говорит бабушка, желая вернуть меня обратно.
- У меня голова кружится, - бессовестно вру я, - бабуль я пойду к нам в квартиру, полежу чуть-чуть, а потом вернусь. Хорошо?
- Иди, - тяжело вздыхает бабушка, мама также кивает в ответ.
Смотрю на их лица и понимаю, что точно здесь лишний. Они снова принялись за еду, улыбаются, говорят о чём-то с Егором.
Резко выскакиваю из комнаты. Я им не нужен. Может быть, я и преувеличиваю, но я всё-таки надеялся на то, что меня остановит хотя бы бабушка, но даже ей плевать на меня.
Тишина квартиры оглушает. Я сижу в полной темноте, слушая тиканье часов, которые показывают ровно одиннадцать. За мной никто так и не пришёл. Думаю, что им и без меня совсем не плохо.
Понимаю, что веду себя как истеричная барышня, но не могу ничего с этим поделать. Мне просто обидно. Ведь раньше я был окружен вниманием бабушки и мамы, ни с кем не собирался им делиться, а тут вдруг появляется Егор. Хотя дело не только в ревности к предкам, вернее совсем не в этом. И мы с Егором оба понимаем суть проблемы.
Снова вспоминаю тот поцелуй. Его губы были такими мягкими и податливыми. Его дыхание, его руки…Чёрт, я снова думаю как извращенец!
С каким-то утробным рыком со всей дури ударяю кулаком об стену. Становится легче. Заглушать душевную боль – верное средство, по крайней мере, мне помогает.
Делаю глубокий вдох-выдох, невидящим взглядом смотря в пустоту. Сейчас мне безумно хочется вернуться ровно на год назад. Тогда я был счастлив и беззаботен. У меня был лучший друг, семья, которая любила меня и никого больше. А самое главное, я не был зациклен на парне, которого ненавижу.
Говорят, что одиночество помогает собраться с мыслями, дает почву для размышлений. Только вот я не из тех, кто любит быть один. Вокруг меня всегда были люди. Да, их немного, но, по крайней мере, они никогда не давали мне скучать. А сейчас за час до праздника я валяюсь в кровати в полном одиночестве. Тупо сижу и утешаю себя, ноя при этом как сопливая девчонка. Идиот, какой же я идиот.
Неожиданный звонок в дверь выводит меня из своих мыслей, тем самым отвлекая от занятного процесса под названием самокопание. Вот кому что от меня надо? Неужели предки решили, что Новый Год нужно отметить в тесном семейном кругу? Надеюсь, что именно так, потому что я свихнусь здесь один.
Открываю дверь, даже не смотря в глазок. И зря. На пороге стоит ни мама и ни бабушка, а Егор.
- Миш, пошли к нам, праздник уже скоро, - жалобно произносит он.
Молча стою и буравлю парня недовольным взглядом. Почему именно он приходит и зовет меня? Неужели предкам я настолько противен?
- Уйди вон, - вяло отвечаю я, направляясь в свою комнату.
Егор идет следом.
Не обращая на него никакого внимания, падаю на кровать и закрываю глаза. Сейчас больше всего на свете хочется, чтобы Егор исчез из моей жизни. Навсегда. Но я не из тех, кто привык тешить себя иллюзиями, поэтому через несколько секунд тяжело вздыхаю, снова услышав его голос.
- Миш, прекрати, пожалуйста, не веди себя как свинья хотя бы в такой день, - зло говорит он.
Я лишь хмыкаю в ответ и смотрю на Егора, который буравит меня недовольным взглядом.
- Надо же, сколько злости, - не выдерживаю я, - неужели настолько противно уговаривать меня?
- Да, противно, - кивает он, - ты взрослый парень, а ведёшь себя как ребёнок, портя нервы любящим тебя людям.
- У них ты есть, по-моему, я уже и не нужен, - фыркаю в ответ я.
- Ты сам себе не противен? – спрашивает Егор. – Ты жалок Миш, слишком жалок.
- Чего?! – тут же ощетиниваюсь. – Лучше заткнись и пиздуй отсюда! Я не позволю какому-то оборванцу учить меня жизни.
- Миш, твоя мама волнуется, - не унимался он, с осуждением смотря на меня.
Его красноречивый взгляд бесит меня ещё больше.
- А тебя это разве радовать не должно?
- В смысле? – не понял парень, моргнув при этом.
- В прямом, - зло прошипел я, резко поднявшись с кровати и встав напротив него, - ты просто приживалка, понимаешь? Твоя мамаша сдохла, так ты как клещ вцепился в мою…
Дальше договорить я не успел. Произошло то, чего я ожидал меньше всего на свете. Егор меня ударил. Резко и сильно, прямо по лицу. Из губы хлынула кровь, а я просто стоял несколько секунд, так и не осознав, что вообще произошло.
- Не смей говорить о моей матери в таком тоне, - злобно прошипел парень и одарив меня испепеляющим взглядом, развернулся с явным намерением уйти, но я ему не позволил.
Удар в спину – это самый унизительный поступок, именно поэтому я развернул парня на себя и лишь тогда от души ему вмазал. Кулаком в солнечное сплетение, потом ногами под живот, пока парень не охнул и не упал на пол. Однако, несмотря на всю боль от удара, он умудрился изловчиться и схватить меня за ногу. Теперь на полу валялись мы оба, при этом отчаянно молотя друг друга. Я был намного сильнее Егора, это чувствовалось, но то, как отчаянно и храбро парень отбивался, заставляло меня хоть чуть-чуть, но зауважать его. Всё-таки у этого мальчишки стальной характер. Определенно.
Но сила была на моей стороне и это очевидно. Именно поэтому через несколько минут я заломил ему руки и, скрутив парня, злобно прошептал ему на ухо:
- Не выебывайся, это чревато.
- И что же будет? Трахнешь как Игорь в своё время? - не остался в долгу Егор.
- А почему бы и нет? – облизнувшись, поинтересовался я.
Только сейчас заметил, что сижу на нем, зафиксировав руки парня у него за головой. Двусмысленная поза, ничего не скажешь.
- У тебя духа не хватит, неудачник, только и можешь что ныть, показывая всем, какой ты бедный несчастный, но ты всего-навсего жалкий эгоист, так что смирись.
- Зря ты это сказал, вот серьезно, - злобно сощурившись произнёс я. Слова Егора действительно не оставили меня равнодушным и задели за живое. Он слишком много на себя берёт. Определённо.
Резко наклоняюсь и впиваюсь в губы парня. Он тут же шипит, извивается и пытается скинуть меня с себя. Но я намного сильнее и выносливее, это знаем мы оба. Сминаю его губы, яростно прикусывая нижнюю. Это даже не поцелуй, а просто установка приоритетов. Я должен проучить его, ибо этот выскочка действительно зазнался.
Руки тут же проскальзывают под его одежду, пытаясь изучить каждую клеточку этого тела. Сейчас мне наплевать на то, что под футболкой у него совсем нет груди, главное я снова целую его. Злость постепенно утихает и мне больше не хочется доказывать свою силу, хочется просто наслаждаться своим присутствием рядом с ним.
Я думал, что в трезвом состоянии целоваться с ним противно, но на самом деле это крышесносно. Я бы не сказал, что Егор отлично целуется. Честно говоря, он вообще не умеет это делать, тем более отвечать на мой поцелуй он явно не намерен. У меня бывали барышни, которые были виртуозами в этом деле. Но с Егором всё как-то по-другому. Чище и светлее, что ли.
Воспользовавшись моей заминкой и расслабленностью, Егор резко разрывает поцелуй и отпихивает меня от себя.
- Не трогай меня, мразь! – с ненавистью в голосе кричит парень, резко вскочив на ноги.
Сижу и отрешенно смотрю на него, только сейчас осознавая, что я сделал. Если бы Егор позволил, то я зашел бы намного дальше, потому что действительно хотел этого, и ничто меня не останавливало кроме самого Егора.
Я не собирался брать его силой. Почему? Сам не знаю, просто ошибки Игоря явно являлись хорошим примером. Да и не хотелось мне причинять ему столько боли, я конечно похотливое животное, но не настолько.
- Грязный извращенец, - поежился парень. Меня тоже дернуло от его слов.
- Егор, я…- поднявшись с пола начал я.
- Никогда не приближайся ко мне. К Игорю иди, вы нашли друг друга, - после этих слов он бросил на меня полный ненависти взгляд, и выбежал из комнаты, оставляя меня одного.
А я просто вышел в прихожую, сел возле входной двери и заплакал, осознавая, что я действительно жалкий извращенец, который не успокоится пока не получит желаемого. Только я прекрасно понимал, что дальше так продолжаться не может. Мне было противопоказано находиться рядом с этим человеком. Категорически противопоказано. Почему? Потому что я, кажется, в него влюбился.