ID работы: 7407414

Psychotherapeut(Х)

Слэш
NC-17
Заморожен
225
автор
Sarang_SK соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
49 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
225 Нравится 124 Отзывы 77 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Чимин складывает в портфель новые книги и тетрадки. Он накручивает прядь волос на палец и улыбается. Прошёл месяц с тех пор, как Юнги был у них дома. Они проходили регулярные сеансы, после которых был виден хороший результат. Поведение Чимина изменилось, он будто ожил заного. Однако кое что Чимина всё же волновало... Юнги дал Чимину задание, с которым он должен справиться за два месяца. В первый месяц Чимину наняли репетиторов, чтобы он мог догнать программу. Спать по полтора часа в день — это очень-очень мало, особенно в неделю. Потом омега поубавил пыл и спокойно начал учиться. Догнать программу было очень трудно, но он смог благодаря своим усилиям. Омега устало потер глаза и вышел на завтрак. Хосок и Тэхён сидели за столом и о чём-то разговаривали. Чонгука отправили на дополнительные задания. Чимин присел за стол. — Твой первый день в школе, за долгое время, я беспокоюсь, — сказал Тэхён. — Отец, всё хорошо. Я постараюсь справиться. Мне очень страшно, но я справлюсь, — сказал омежка. — Ты подвезёшь меня? — Чимин съел кусочек яблока и поднялся. — Конечно, ты готов? — Тэхён поднялся. Он поцеловал Хосока в макушку и погладил его животик. — Милый, я скоро буду. — Хорошо. Я буду ждать тебя дома, — Хосок улыбается и поднимается. — Чимин, не бойся там никого. Но если вдруг станет страшно, то сразу же звони, — омежка погладил макушку сына и улыбнулся.

***

Чимин неуверенно держится за ручки рюкзака. Школьная форма обтягивает его формы слишком сильно. Он выдыхает и наступает на порог. Обратного пути нет. Крепко держась за портфель, омега идёт к кабинету. К счастью, отец заранее подписал Чимину все номера нужных кабинетов. Найдя лестницу, он начинает подниматься по ней, попутно рассматривая школьный сад через большие окна и само здание. Школа оказалась довольна красивая. Всё окрашено в нежно-бежевый цвет. Много специальных стульчиков и столов. Даже огромный телевизор висит в холле. Раздача вай-фая и элементарная зелень. В каждом углу стоят горшочки с высокими растениями. — Школа очень красивая, — сам себе сказал омега. — Да, школа красивая, — кто-то отвечает позади омеги, и Чимин сразу же поворачивается. — Здравствуй. — Здравствуйте, — Чимин видит на бейджике подпись: «Учитель информатики: Кан Ин Гук». — Ты новенький? — Чимин слабо кивает. — Понятно. Я проведу тебя в класс. Ты, скорее всего, обучаешься с учителем Сан Кини. Учитель поднимался по лестнице быстрее Чимина. Омега не почувствовал никакого запаха от учителя. — Учитель, а Вы бета? Я не чувствую Ваших феромонов. — Нам, учителям, запрещено, чтобы ученики чувствовали наши запахи, — правду ответил учитель. После свернул направо и пошел вдоль по коридору. — Так, вот твой кабинет. Заходи сразу и садись. До начала уроков ещё полчаса. — После этого учитель сразу же покинул класс. Чимин осматривает яркий кабинет. Ему нравится эта обстановка. Тут довольно красиво. Нежно-розовые шторы, аккуратно окаймленные кружевом. Такое он видел впервые. Это очень оригинальная работа. Также много вазонов с цветами и шкафчиков, которые расставлены так, чтобы можно было прочесть, где чей шкафчик. Неожиданно для себя Чимин увидел своё имя. На шкафчике были инициалы с приятным контуром и виньеткой. Чимин потрогал надпись и улыбнулся. Пока всё идёт очень хорошо и даже не страшно. Даже на партах были разложены листки для новеньких. Помимо Чимина, в классе есть ещё несколько новеньких. Две девушки и три мальчика, включая Чимина. Он нашёл своё имя и сел за парту, вытаскивая нужный учебник. Чимин даже взял для себя блокнот, он же знает, какие именно предметы ему не интересны, и поэтому собирается рисовать на них весь урок. Класс начал постепенно заполняться людьми. Омега ни с кем не разговаривал. Даже не поднимал взгляда и просто рисовал в своем блокноте то, что хотел. К нему подходило уже несколько человек, чтобы познакомиться, но он просто отвечал: «Извините, я сейчас занят». Чимин не любит много людей. Это напрягает. — Слушайте, ребят, а я видел этого, — он указали пальцем на Чимина.— Он снимался в дораме, там ещё такие коробки стояли огромные. — А, да-да, припоминаю! — подтвердил мальчишка. Чимин поднял голову и усмехнулся. Вот как. Он даже и не мог подумать, что будет так заметен. Странно однако всё это. Прозвенел звонок, и начался трудный для Чимина день.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.