ID работы: 7407414

Psychotherapeut(Х)

Слэш
NC-17
Заморожен
225
автор
Sarang_SK соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
49 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
225 Нравится 124 Отзывы 77 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Омега возвращается домой настолько вымотанный, что сразу же валится на свою кровать и закрывает глаза. Сейчас ему нужно немного поспать. Школьный день вымотал его сильнее, чем когда-либо. Интересная программа, но, к счастью, он прошел её с репетитором. Чимина предупредили, что его будут снимать с нескольких уроков в неделю, чтобы отвезти в платную клинику. Осталось сказать отцу, что Юнги решил вести наблюдение чуточку чаще, чем думал. Чимин просыпается от смеха над ухом. Чонгук сидит на его кровати и рассматривает Чимина. Что-то тут неладное. Чимин чувствует, как что-то прикасается к его щеке, и сразу же бьет Чонгука по руке. — Что ты делаешь? — спросил старший. Он взял свой телефон в руки и посмотрел в отражение. — Чонгук! Зачем ты это сделал? — Чонгук разрисовал лицо старшего брата фломастерами. — Я спрашивал у тебя листочек, — Чонгук слез с кровати. — И ты сказал, что я могу рисовать, где хочу! — Чонгук надул свои губки уточкой и подал Чимину влажные салфетки. — Я хотел накрасить тебя. Как папа рисует себе что-то на лице каждое утром карандашом. - Чонгук, папа рисует себе специальным карандашом. Тебе ещё рано так. Вот подрастешь и сможешь краситься. Я даже куплю тебе косметику, чтобы ты не ерничал, — Чимин принимает сидячее положение на кровати и начинает интенсивно стирать с лица фломастер. — Где родители? — Отец уехал, а папа лежит и смотрит фильм, — Чонгук отвел взгляд. — Он теперь не будет нас любить? — С чего ты это взял? — спросил Чимин и присел на пол возле Чонгука. — Ну, папа сказал, что там, в животике, наш братик. Он не будет больше нас любить и будет только с ним? — Нет, что ты, — Чимин обнял Чонгука. — Это не так. Папа всегда будет нас любить! Просто у нас добавится новый член семьи, и мы будем ещё счастливее. Он будет очень маленьким, как ты когда-то или я. И он не сможет выжить без помощи родителей. Мы тоже будем нужны, когда он родится. — Но папа сказал, что это будет долго, — Чонгук старался не плакать и слушать старшего брата. — Да, это будет долго. Но, в конце концов, когда он вырастет ты будешь с ним играть, — старший улыбнулся и поцеловал младшего в макушку. — Пошли в магазин, я куплю тебе мороженое.

***

Юнги сидит за рабочим столом и не встает около восьми часов. Он не чувствует свои нижние конечности и не расслабляется уже долго время. Он не спит, а работает. В последнее время к нему стали приводить одних подростков, которые ничего не понимают. Как-то к нему привели просто дурака, который и на школьную программу не потянет. Он сразу же, как услышал манеру речи, отказался и выставил всех за дверь. На его плечах и так много трудных людей, которые так и не могут найти себя. Двадцать четыре человека. И каждый день отчеты. И как бы он работает на себя, но в то же время и нет. В кабинет заходит секретарь и несет на подносе чашку горячего кофе с шоколадной крошкой. — Доктор Мин, вам, пора отдохнуть, — предупреждает омега и садится за соседний стул. — Чильсу, что тебе нужно, говори сразу, пожалуйста, — шепчет Юнги. Только сейчас он позволил себе отвлечься. Омега поднимается и делает два шага к альфе, он начинает поглаживать его плечи, а затем и колени. — Доктор Мин, Вы так давно меня не лечили, что я, кажется, заболел! — омега пробирается своими шаловливыми ручками к ремню альфы и как по щелчку пальцев открывает его. — Вы позволите? Юнги следит за движениями секретаря и усмехается. Если босс узнает, увольнения не избежать, ещё и плохой характеристики. Альфа стонет и прикрывает глаза, когда омега облизывает головку его члена. Такой горячий и влажный язык, что он тут же возбуждается. Омега орудует языком по всему члену и потом вовсе засовывает член за щеку и улыбается. — Заканчивай давай! — стонет Юнги и поднимает омегу за волосы. Он толкает его к столу и сам поднимается. Брюки омеги тут же опускаются вниз до колен и сам омега, полулежа на столе, стонет от проникновения. — Как же я ненавижу таких, как ты! — Юнги злится и двигается быстро и больно для омеги. Закончив с омегой, он думает о том, как бы хорошо было бы уйти в отпуск и отдохнуть от всех. На недельку, а желательно на две. Он печатает себе документ, ставит подписи и идет к боссу. В голову лезут неприятные мысли. Если босс узнает о связи с секретарем, он вылетит тут же, с плохой характеристикой и без трусов. Проходя мимо секретаря, Юнги даже не обращает на него внимания, хотя краем глаза замечает, как тот закусывает губу и начинает грызть карандаш. В кабинете директора, он молча кладет документ и ждет. — Наконец-то решился отдохнуть. Молодец! Я даже заверять не буду, — проговорил босс. — Приглядывай только за тем подростком. — Они оба знают, о ком речь. — Приятного отдыха! Босс ставит подпись и улыбнувшись провожает Юнги. Сам альфа долго колеблется: звонить или нет. — Алло, Чимин?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.