ID работы: 7407414

Psychotherapeut(Х)

Слэш
NC-17
Заморожен
225
автор
Sarang_SK соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
49 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
225 Нравится 124 Отзывы 77 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
Чимин слышит в трубке своего телефона голос психотерапевта и сжимает в руках ручку. Неужели он даст ему ещё одно задание. И это будет связанно с поиском знакомых или друзей. Омега сглатывает вязкую слюну и нервно перекатывает ручку меж пальцев. — Да, доктор Мин… — Чимин никогда его так не называл, но именно в этот момент он решил, что лучше ответить так, чем как-то иначе. Омега поднимается со стула и начинает ходить по комнате кругами. — Вы что-то хотели? — Да, нужно встретиться, — Юнги закуривает сигарету и выдыхает дым. — Завтра, желательно в кафе и после твоих уроков, — Юнги хотел сказать всё совсем по-другому, но это было куда лучше прошлой идеи. Чимин неуверенно отвечает согласием и смотрит на погасший экран телефона. — Но он даже не сказал, куда и во сколько подходить! — Чимин сжимает кулак и громко выдыхает. — Разве так трудно сказать всего пару слов?! — омега кладёт телефон на стол и спешит к папе.

***

Утром следующего дня омега опаздывает на первый урок. Чимин бежит со всей силы через дорогу, чтобы хоть как-то сократить время. Он опоздал на автобус из-за Чонгука. Тот потерял сережку, и пришлось её искать. Он ползал по всей комнате младшего брата, пока не поднял взгляд и не наткнулся на сережку, мирно лежащую на столе.  — Чонгук, ты же её не терял, да? — злой Чимин держит в руках сережку и смотрит на младшего брата. — Я же знаю, что ты это сделал специально! — Прости! Я просто хотел, чтобы братик остался со мной подольше. Ты больше не играешь со мной! Больше не любишь? — Чонгук ревет во всё горло. Чимин присаживается на коленки и застегивает на ухе Чонгука серьгу. — То, что я лечусь, не значит, что по щелчку я сразу все могу делать как прежде. Мне тоже трудно. Помнишь, как ты плакал, когда не хотел впервые идти в садик. Вот, так у меня ещё страшнее. Мне очень страшно идти в школу. Я даже плакал и умолял отца не отпускать меня туда! Поэтому не думай о плохом. Чонгук-и, я опаздываю, а как приду домой, мы с тобой поговорим и выясним всё, а пока помогай папе и не обижай его. Ты отвечаешь за него, если что, звони! Чимин прибегает в школу, ворота уже закрыты, и он не знает, как ему попасть в школу. Он как-то слышал, что с обратной стороны школы есть ворота поменьше и их можно перелезть, но аккуратно, потому что там много завитков, за которые легко зацепиться и пораниться, и, возможно, упасть. Минни оббегает школу и несётся к воротам. Нет никакого залаза, только если запрыгнуть с разбега. Чимин перекидывает через ворота свой портфель и отходит на несколько шагов назад. Набравшись смелости и силы, он начинает бежать, запрыгнув на ворота и ухватившись за пруты, он начал подтягиваться вверх. Неожиданно кто-то позади начал его придерживать и помогать. Таким образом, Чимин перелез и остановился, ожидая какого-то продолжения. — Лови! — крикнули с той стороны. Чимин от неожиданности растерялся и посмотрел наверх. Прямо на него летела сумка, которая приземлилась ему прямо в руки, а ручка зацепилась за шею. — Привет! Я твой новый одноклассник Им Чан Гюн. Я видел тебя, ты тоже новенький? — А да, приятно познакомится. Я Пак Чимин. — омега протягивает руку. Чан Гюн её пожимает. — У тебя крепкие руки, ты альфа? — Да, а ты омега. Слишком хрупкий и милый. Мы бы с тобой поговорили ещё немного, но есть несколько проблем. Сюда бегут учителя, и мы опаздываем уже на пятнадцать минут. Чимин улыбается и отдаёт сумку. Слышатся ругательства учителей и топот. Чан Гюн хватает Чимина за руку и переплетает их пальцы, а после бежит в сторону запасного входа в школу. Чимин, как в замедленной съёмке, следует за новым знакомым, смотря на его лицо. Альфа красивый и ухоженный. У него три прокола в ушах и едва заметные серьги-гвоздики. Они добежали до кабинета, но их уже поджидал учитель вместе с указкой. Он посмотрел на этих двоих. — Вы что, встречаетесь? Ученикам школы запрещено иметь отношения! — начал ругаться учитель. — На колени! Руки вверх! Чимин подошёл к своему шкафчику у окна, как и Им Чан Гюн, с противоположной стороны, и встал на колени, подняв руки. — Простоите целый урок! Руки не опускать! — учитель ударил пару раз указкой Чан Гюна по спине и вернулся к столу. — Начинаем урок! Чимин часто поглядывал на своего нового одноклассника и вспоминал: всё-таки он где-то его видел. Чимин прогуливался до дома, он совсем забыл, что нужно встретиться с доктором Мином. Он шагал по аллее спокойным шагом и попивал из трубочки молоко. Ему ещё нужно обдумать, что делать с Чонгуком. Попросить у отца денег и сходить с ним на батуты или на игровую площадку. Чимину уже надоела школа, хотя это только второй день. Вторник двадцать девятого ноября. Стоит ли просить папу, чтобы остаться завтра дома? А, может, и в школу пойти. Чимин вспоминает Им Чан Гюна и смеется. Неловко получилось. Они договорились поговорить после уроков, но Чимин сбежал. Реально сбежал. Как только прозвенел звонок, он схватил свой портфель и вылетел из кабинета, а после и из школы бежал так, как никогда. «Чимин, жду в кафе через пятнадцать минут. «///////////» приходи по этому адресу». Чимин смотрит на адрес, а потом поднимает голову на небо и замечает знак. Он уже на той улице — значит где-то поблизости кафе. Через десять минут, найдя кафе, он заходит в него и видит Юнги. — Доктор, что с Вами произошло? Что с Вашим лицом?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.