ID работы: 7407414

Psychotherapeut(Х)

Слэш
NC-17
Заморожен
225
автор
Sarang_SK соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
49 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
225 Нравится 124 Отзывы 77 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
Альфа сидит за столом и смотрит в сторону вошедшего в кафе омеги. Он слегка помахал ему рукой и отпил глоток горячего напитка. На взгляд Чимина, взрослый мужчина казался странным. На нем были рваные джинсы, что было очень заметно под столом. Кожаный ремень с цепями, которые крепились на ремешок над коленкой в сантиметрах пяти от них. Рубашка в красную клетку и лицо с синяками. Альфа улыбался Чимину. — Идёшь? Я заждался! — громко сказал Юнги. Когда Чимин присел рядом, он смотрел только на него. — Ну, что? Не смотри на меня так. Просто секретарь-тварь пожаловался начальнику. Оказалось, он его сын, а я его регулярно им…. Прости, тебе рано ещё о таком! — Юнги прикрыл рот ладошкой. Его губа была разбита, а на брови застыла кровь. — Я не знал, что ты будешь, поэтому заказал чай с тортиком. Чимин снял портфель и повернулся, чтобы поставить его к спинке диванчика. Столик, за которым они сидели, был вторым от входа в здание. Чимин надул щёки и выдохнул. — Ох, у Вас есть омега… — подростку почему-то стало стыдно. Ему начал нравиться взрослый мужчина, у которого ещё и омега есть. — Вас уволили? — Нет, не уволили, просто начистили рожу, — Юнги облокотился на спинку диванчика и посмеялся. — Ты меня не узнал, да? — Да, — Чимин сел удобно и ровно. — Ваши очки… Где они? — А, я надел линзы, — Юнги взял в руку горячую чашку. — Подожди немного, уже несут твой чай. Чимин покачал головой в знак согласия и задумался. Доктор Мин ведёт себя как-то не так. В клинике всё было по-другому. Сейчас он такой легкий, что не верится, что Чимин вообще говорит с тем же самым доктором. — А, вот как. Вы красивый, — Чимин ляпнул, не думая. Он сразу же схватил портфель и поднялся. — Вы так и не сказали, зачем позвали. Мне нужно домой. — Да сядь ты! Куда уже собрался? За комплемент спасибо! — Юнги поднялся прежде, чем его пациент успел сделать шаг. — Сядь! — Юнги надавил на плечи подростка. — Я не хочу кричать. Да и тебе не нужно, чтобы все знали, что ты проходишь лечение. Чимин тут же сел и замолчал. Он не говорил ни слова. Когда ему принесли чай и торт, он сразу начал кушать, чтобы ненароком не ответить какой-нибудь гадостью. — Запевай, не подавись! — Юнги немного подумал. — Чимин, у тебя всегда так долго уроки? — Нет, не всегда. Я сегодня опоздал на урок. Я бы раньше ушел, но оставили на дополнительное занятие. Эти вопросы как-то относятся к моему лечению? — Да, мне нужно твоё расписание уроков и расписание звонков, — Юнги допивает свой напиток. — Предупреди родителей, что в течение двух недель, я буду приводить тебя домой поздно. — Что? Это невозможно! Я не смогу! — Чимин сразу начал отнекиваться. Тут не нужно быть дураком, чтобы понять, что Юнги начнет давать ему всякие задания. — Чимин! — строго сказал Мин. — Я, как твой лечащий врач, говорю, что теперь в течение двух недель буду тебя приводить в порядок. Учить жить заново. — А разве сейчас я не такой? Что я снова делаю не так? Обижаю всех! Чонгук прекратил со мной разговаривать из-за того, что я перестал уделять ему внимание из-за школы. Боиться, что папа больше нас не будет любить, — Чимин ударил кулаком по столу и достал из брюк деньги. — Я не хочу больше разговаривать! До свидания, доктор Мин. Чимин подрывается со своего места и кладет на стол купюры. Он больше не может терпеть. Сейчас вспышка гнева находится где-то рядом с его сознанием и вот-вот настигнет. Как же ему трудно с этим справиться. Он не знает, что уже делать и как себя вести. Чимин выбегает из здания и бежит пару кварталов. Ему нужно обдумать всё. Домой совсем не хочется идти. Друзей у омеги нет. Он бежит до тех пор, пока не чувствует, что скоро не сможет дышать. Оглянувшись, он видит несколько человек, идущих прямо к нему. Среди всех он узнает своего нового знакомого одноклассника Им Чан Гюна. Он шел в группе из трех человек и громко разговаривал. Когда они проходили мимо, он остановился. — Чимин? Пак Чимин, почему ты сбежал после уроков? Я долго ждал тебя! — парень хватает Чимина за рукав. — Эй, ты чего плакать начал? Прекрати. Омега не выдержал и заплакал. Он не может унизиться настолько сильно перед одноклассником. Вдруг потом пойдут слухи по поводу и без. Чимин хватает Чан Гюна за руку и тянет на себя. — Помоги мне, пожалуйста, помоги, — умоляет Чимин и хватается за кожанку парня. — Я отдам тебе всё, только помоги. — Да что такое случилось? — Гюн машет своим друзьям рукой и показывает пальцами у уха «созвонимся». — Мне негде переночевать. Домой я не могу пойти. Пожалуйста. — Ох, малыш, куда ты уже вляпался? — альфа трет переносицу и смотрит на омегу. — Пошли.

***

Чимин сидит на кровати и придерживает на своих коленях портфель. Он так сильно унизился перед альфой, а в первую очередь, перед одноклассником. Теперь нужно ответить так, чтобы не облажаться. Через минут восемь дверь в комнату открывается и заходит альфа. Он держит в руках две чашки чая. — Тебе стоит мне рассказать, от чего я тебя прячу. Может, ты нарушил закон? — спрашивает альфа и отдает в руки омеги чашку. — Нет. Мы в очень большой ссоре. Я не могу себя переубедить. Я натворил делов и теперь лечусь. — Ты резал себя? Прости, если нет. Просто это первое, что приходит в голову. — Нет, не резал. У меня было очень серьезное расстройство личности. И, когда я начал приходить в себя, объявился мужчина, который мне нравится и сказал, что его избили на работе, потому что он регулярно спит с секретарем! — Чимин держит в руках кружку и закрывает глаза. — Наверное, я один такой придурок, который расстраивается из-за такого. Он сразу же оказывается возле Чимина. Пропускает между пальцев его волосы и вдыхает запах. Чан Гюну нравятся мягкие волосы Чимина и приятный запах. Пока Чимин ничего не понял, он начинает его настойчиво целовать. Пропускает язык в рот, прижимает ближе, давя на затылок. Омега плачет и пытается оттолкнуть альфу. Ему неприятно всё это. Когда Чан Гюн отстраняется, омега замахивается на альфу, но он перехватывает руку Чимина. — Всё ещё хочешь остаться? — Чан Гюн скривил улыбку на лице в оскале. И вот тогда рука Чимина достигает своей цели, попадая по щеке альфы. Он хватает портфель. — Ненавижу, все вы, альфы, одинаковые! Чимин выбегает из подъезда. Из-за слез он не видит, куда бежать. Перебегая дорогу, он останавливается, чтобы вытереть слезы. Видит, как на него несется машина. Его охватывает ступор. Машина сигналит и проезжает в нескольких миллиметрах от Чимина. — Ааа, — Чимин трясется и пытается пошевелиться. Увидев Чан Гюна, он начинает бежать. — Ненавижу, ненавижу его. Телефон начинает издавать знакомые звуки, Чимин смотрит на экран. Пропущенные от отца и папы. — Отец, спаси меня…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.