ID работы: 7407414

Psychotherapeut(Х)

Слэш
NC-17
Заморожен
225
автор
Sarang_SK соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
49 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
225 Нравится 124 Отзывы 77 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
Омега сидит в полной темноте. Вывески магазинов уже погасли. Чимин сидит на тротуаре, прижав к себе колени, и плачет. Полчаса назад он ответил отцу, но его всё нет и нет. Что же теперь делать? Этот вопрос уже не раз всплывал в сознанит омеги. Это всё выглядит как одни и те же слова, но страницы разные. Перебороть себя и жить дальше. Что было бы, если бы он отдался тогда своему однокласснику. Может быть, у него и не было бы этого расстройства, или же он просто бы попрощался со всеми и остался один в светлой комнате. Пил бы красно-желтые таблетки и носил рубашку с черными штанами, каждый раз пачкал белоснежную ткань остатками странной цветной воды и рвал её. Стучал в стены и молился о скорой смерти. В его палате стояло бы две кровати для него и его умершего ребенка. Чимин ел бы один раз в день красное яблоко и, откусив маленький кусочек, кидал его. Он бы молил, чтобы его забрали из того ада и завершили муки. Возле поникшего омеги останавливается машина. Из неё выходит Тэхён, придерживая зонтик. А Чимин и не заметил, что идёт ливень. Он поднимает голову и не чувствует на лице капель. Отец держит над ним зонтик. — Чимин, ты как? Что случилось? - взволнованно спрашивает Тэ. Чимин молчит, смотря в уже образовавшуюся в ногах лужу. Буд-то не слыша отца он наблюдает как капля дождя стекая по зонту падает в эту самую лужу оставляя след. — Чимин, ты снова возвращаешься к тому, что было изначально. Мы с Хосоком переживаем. Мы всегда поддерживали тебя, были рядом. И вот вроде бы всё стало налаживаться, ты начал открываться, приходить в себя, быть собой. Но тут раз... и ты опять молчишь! Опять всё повторяется! Мы приняли решение с Хосоком. Все твои вещи собраны. Ты сейчас же едешь к дедушке в деревню. Мы переводим тебя на домашнее обучение. Чимин плачет ещё сильнее. Теперь он довёл и родителей. И они от него отказываются. Он хватает отца за штанину и смотрит в его глаза. — Чимин, прости, но так с папой и с твоим новым братом может что-то случиться. Я не могу допустить выкидыша у Хосока, прости. Мы не хотим видеть снова тебя таким. А у дедушки природа, погода, тебе это пойдет на пользу. — Тэхён рывком поднимает Чимина за руку и тащит в машину. — Отец, я больше так не буду. Пожалуйста, не надо отвозить меня, — Минни плачет и не отпускает Тэхёна. — Пожалуйста, отец, я буду хорошим, не отвози меня туда. — Прости, но решение уже принято. Мы больше не можем. Мы приложили очень много усилий, чтобы тебя хоть как-то спасти, но ты возвращаешься назад, в свой личный ад. Тэхён заталкивает сына в машину, сразу же садится и едет уже в нужном ему направлении. Деревня, в которой живёт дедушка, находится в трехчасовой езде от Сеула. Так как сейчас ночь, пробок быть не должно. Тэхён сдерживается всю дорогу от желания утешить и не смотрит на ревущего сына, хотя сердце колит до такой степени, что он едва успевал вспомнить, что находится за рулем. Альфа смотрит на уснувшего сына и вспоминает, как они с Хосоком пытались принять решение. Они поговорят с директором, чтобы его перевели на домашнее обучение, но… Чимин… Они тоже боялись: вдруг их поступок убьёт его, и он не захочет возвращаться ни к чему. Когда они приехали, Тэхён вытащил вещи Чимина, а после и его самого. Омега спит, он вымотался, но какой же будет ужас в его глазах, когда он проснется не дома. Тэхён разговаривает с отцом и перед уходом расцеловывает лицо сына. Конечно, они все его любят, но, может, тут он повзрослеет. Нужно будет сообщить Мин Юнги о завершении лечения Чимина. Тэхён слабо улыбается. Он отдает своему родителю деньги для Чимина и уходит. Он садится в машину и начинает плакать. Не важно, что он альфа. Сейчас это совсем не важно.

***

Ранним утром, когда Чимин проснулся в углу комнаты, он увидел два чемодана. Тут не требовалось многих усилий, чтобы вспомнить и догадаться, что теперь Чимин живет у дедушки. Чимин понимает, что довёл родителей, что больше всех переживает папа, и это лучшее решение. Они правильно сделали, что отправили его сюда. Так Хосок сможет выносить малыша в целости и сохранности. Всё же это плюс. Да и ещё больше он отдохнет и по-настоящему придет в себя. — Чимин, ты уже проснулся? — спрашивает дедушка и спешит подойти к внуку. — Я завтрак тебе уже приготовил. — Дедушка… — Чимин улыбнулся и поднялся. Он был во вчерашней одежде. А точнее в школьной форме, в которой проходил целый день. Он начинает чувствовать себя как-то странно. Ему стыдно перед дедушкой. — Ты тоже откажешься от меня? — Нет, что ты! Я никогда не откажусь от тебя. Да и родители твои не отказываются, просто хотят, чтобы ты отдохнул. Рано всё это тебе чувствовать. — Но я так надоел родителям. Мне кажется, что они избавились от меня, чтобы у папы не было выкидыша. — Что? — альфа присел на кровать к внуку. — Хосок беременный? И Вы молчали? Чимин внимательно следил за дедушкой и от его строгого взгляда по телу пробежались мурашки. Он смотрел в его глаза и видел сильное удивление с примесью гнева. — А, мы сами только узнали. Он молчал и не говорил, — Чимин придвинулся ближе. — Отец сказал, на сколько я здесь? — омега поднялся и посмотрел на форму. — Они оставили мне телефон? — Надолго. Твой телефон отдали мне. Я могу отдать при условии, что ты не будешь звонить, и они не будут об этом знать. Твой отец попросил, чтобы ты отдыхал. Может, так получится вылечить тебя. — Да, я согласен. Меня устраивает. Я не буду им звонить. Но могу я позвонить лишь одному человеку? — спросил Чимин. Он хотел, нет, надеялся, что дедушка ему позволит, и он позвонит тому, из-за кого всё это началось. Из-за своего лечащего врача. Если бы не он, Чимин бы вернулся домой. — Я хочу предупредить, что меня долго не будет и чтобы не искал меня. — Это твой парень? — Чимин удивился и отрицательно закачал головой. — Ладно. Я тогда сейчас принесу телефон, ты только это… заправь кровать, — дедушка выходит из комнаты и устало выдыхает. Чимин не так уж и разговорчив как когда-то. Неожиданно для него, в его кармане зазвенел телефон. Он поднимает трубку и смело говорит: — Да, я слушаю. Тэхён уже приехал домой. Он рассказал Хосоку подробности: где и как нашел Чимина. Что отвез его к своему отцу и то, что Мин Юнги просит продолжить реабилитацию Чимина. — Отец, у меня к тебе серьезный разговор по поводу Чимина, — дедушка прошел на кухню и сел за стол, где стоял чайничек с чаем. — Случилось что-то серьезное? — спросил мужчина, наливая себе в чашку чая. — Лечащий врач Чимина…. Хочет приехать в деревню… У Вас где-то можно снять дом? — Тэхён и сам был поражен, когда услышал от Мин Юнги такое. — Что? Он хочет продолжить даже тут? Ну… раз на то пошло… может у нас пожить… Я позволю, главное, чтобы мой внук был здоров. — Нет, так не пойдет. Нужно отдельное здание, — сказал Тэхён. — Он уже едет в деревню…. Подыщи, пожалуйста, что-то… Дедушка отключил звонок и посмотрел на свой телефон. Он потер переносицу и поправил очки. — Дедушка, я пришел, — сказал Чимин. Он быстро сел, позавтракал и взял телефон у дедушки. — Чимин, сходи в магазин за бобами, пожалуйста, — попросил дедушка и достал из кошелька купюры. Чимин так обрадовался. Он укутался в теплый шарф и шапку. Это не Сеул, и тут, в деревне, гораздо холоднее. Он взял телефон и наушники. — Дедушка, я скоро буду, — говорит Чимин. Он выбегает во двор и оглядывается. Листья с деревьев уже опали, и воздух казался не таким как летом. Хотя в деревне все намного лучше. Чище воздух и можно отдохнуть от городской суеты. Возвращаясь обратно из магазина, Чимин заметил у ворот черную машину. Она ему была знакома. Омега остановился, чтобы посмотреть наверх, где все затянуло тучами. Неожиданно вокруг появился запах доктора Мина. Чимин оглянулся и увидел его, тот смотрел ему прямо в глаза. — Что он тут делает….
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.