ID работы: 7407474

Судьба, никак иначе

Слэш
NC-17
Завершён
259
автор
Xomaa бета
Размер:
122 страницы, 39 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
259 Нравится 65 Отзывы 77 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
Я проснулся от звона будильника, выключив его еле встал с кровати. Протёр глаза и направился в душ сонный. Умывшись посмотрел в зеркало и на голову опять вернулись мысли о Гааре. "Что же мне делать? Люблю ли я его? Хочу ли я быть с ним?- Такие вот мысли витали у меня на голове, - Он красив, талантлив, очарователен и очень даже хороший человек. Но готов ли я к серьёзным отношениям вместе с ним? Мне срочно нужна помощь. Вроде Дей ещё не ушёл, лучше мне поговорить с ним". Я бегом переоделся и спустился вниз, чтобы успеть поговорить с Деем до его ухода и перед опозданием в школу. - Ещё рано, не беспокойся, ты не опоздаешь,- сказал Дей, когда увидел меня запыхающегося. - Я знаю,- я сел за стол и Дей сразу положил для меня завтрак. - Так в чём дело тогда? Куда ты так спешишь? - Дей... Я... Я хочу поговорить с тобой. - Что стряслось? Всё в порядке? С тобой ничего плохого не случилось?- обеспокоившись, Дей начал разглядывать меня со всех сторон. - Со мной всё в порядке. Правда, со мной всё хорошо. - Тогда в чём дело? - Дей... Вчера... Вчера Гаара признался мне. - Оу, значит всё таки он смог это сделать. - Так ты знал?! - Знал ли я то, что он тебя любит? Да, знал. Он сам себя выдавал с потрохами. Так в чём проблема? - Я не знаю... Да, мне нравится Гаара. Но я не знаю, что мне делать. Соглашаться или нет? - Выбор должен делать ты, братишка. Ты сам должен понять, что ты именно хочешь. Поговори с ним с души на душу и потом прими решение. - Аааа почему всё так сложно? - Всё очень просто, но ты, дурачок, любишь сам всё усложнять. - Мда... Ладно мне уже пора идти. - Иди-иди, но только не забудь потом мне всё рассказать. Хорошо? - Ок, ок,- захватив с собой обед, я вышел из дома и сев за машину, поехал в школу. " Да, Узумаки, у тебя сегодня намечается весёлый денёк" Приехал в школу и припарковал машину. Я слез с машины и  оглянулся вокруг и опять возле входа толпа девушек. "Я так и не узнал причину их столпения"-этими мыслями я направился ко входу школы. Вдруг все девушки начали визжать и кричать. Я вздрогнул от неожиданности и немного испугался. Оглянувшись я увидел причину такого поведения у девушек. Как я раньше не догадался? Да это же сам Господин Президент Студ. Совета - Учиха Саске. Это, что, его так всегда с утра встречают? Мда, я ему не завидую. Я посмотрел на него с сожалением и Саске увидев меня был в недоумении. Я пожал плечами и отвернувшись, пошёл дальше. - Наруто!- позвал меня Саске и убежал от толпы фанаток. Я остановился и подождал его, ну не оставлять же его? Эти девушки уж точно не в себе, и мало ли что они могут с ним сделать. - Привет, добе. Надеюсь ты хотя бы сегодня принёс документы, не то тебя вчера не было. - Теме, я бы и вчера принёс бы эти документы, но как ты уже раньше сказал, Я не смог прийти. - А причина твоего отсутствия? А точнее отсутствия тебя и твоих друзей? - Ну... Знаешь... - Меньше пить надо было, добе, раз не умеешь,- Саске прикоснулся двумя пальцами к моему лбу и не много толкнул. - Ай, теме! Больно ведь!- я сразу потёр лоб. - Ты такой смешной, добе,- Саске рассмеялся. - Так, стоп, Саске, ты сейчас смеялся? - А что я не человек что ли?- Саске сразу стал серьёзным. - Да нет, просто идут слухи, что никто не видел, то как ты улыбался, а уж про твой смех я промолчу. - Ты тут только 3-4 дня и уже наслышан обо мне больше чем я сам? - Ну... Знаешь ли, я как бы и вне школы встречаюсь со своими друзьями, и они как ты заметил учатся тут. - И ты именно расспрашивал их обо мне?- вопросительно посмотрел на меня. - Нет конечно. Просто по ходу в этой школе только ты и учишься, что аж все новости и горячие сплетни в большинстве случаев о тебе. - И что же обо мне говорят слухи? - Всякое разное. Иногда даже говорят, что ты не той ориентации, потому что не интересуешься ни одной особой женского пола. - Хм... Понятно. - Хотя, я тебя понимаю. Как тут на девушек смотреть, когда они всё время мозолят тебе глаза. - Это уж точно...- Саске потёр виски, показываю всю усталость от этого. - Нару?- я услышал очень уж знакомый голос и позже увидел и самого обладателя. - Привет, Гаара. - Что ты делаешь с Учихой?- Гаара злобно посмотрел на Саске, прожигая его взглядом. - Я просто встретил его по дороге. - Идём со мной, нужно поговорить. - Я думал, что мы поговорим после уроков? - Именно, Гаара, какой бы серьёзный у вас не был разговор, вам бы не стоило пропускать уроки второй день подряд,- вмешался Саске. - Цыц. Это не твоё дело, Учиха! - Но Саске прав, я тут новенький и если опять пропущу уроки, то меня бабуля точно убьёт. - Бабуля?- недоумённо посмотрел на меня Саске. - Ну это ваша директриса, она мне хоть и не бабушка, но я её так называю. - Она бы уж точно убила бы тебя, если бы услышала это. - Она и так убила меня несколько раз за это. - Ну ты и бессмертный, добе. - Хватит болтать, вы сами говорили, что пора на уроки,- резко вставил Гаара и пошёл вперёд. Мы молча направились за ним, я чувствовал закалённую атмосферу между этими двумя. Когда мы пришли в класс, все удивились тому, что мы были вместе. Девушки ревниво прожигали нас с Гаарой глазами за то, что мы были рядом с их любимым кумиром. Когда я сел снова вместе с Саске, всё внимание девушек было направлено на меня. Так и прошли все уроки, я чувствовал что меня уже тысячи раз поджарили, залили соусом и употребили по полную. После окончания уроков Гаара что-то сказал остальным ребятам и схватив меня за руки повёл к выходу. - Гаара, отпусти меня! - Не дождешься. - Гаара, мне больно!- после этих слов он немного ослабил хватку. - Поедем на моей машине, с твою ребята домой доставят. - Но... - Никаких но. Нам уже давно пора поговорить. - Хорошо. Мы сели на его машину и уехали в место, которое известно только Гааре. Мы ехали долго и выехали за город, начались виднеться леса. Мы повернули в одну из дорог, ведущих в лес и остановились лишь возле какого-то маленького озера. Гаара слез с машины и я за ним. Он направился к озеру и сел под одним из деревьев, я сел рядом. Мы какое-то время просто сидели молча и любовались пейзажем. Затем Гаара не вытерпел эту тишину и нарушил её: - Тебе нечего мне сказать? - Гаара... Хах, как это непривычно. Я... Мне... Мне и в правду ты очень нравишься, и даже очень сильно,- я увидел радость в его глазах,- но... - Но?- Гаара обеспокоился. - Но я не могу быть с тобой. Не знаю почему, просто я этого не могу. И не спрашивай у меня причину, я сам не знаю ответ. - Понятно...- Гаара опустил голову и какое-то время просто сидел так молча,- но позволь мне сделать кое-что перед тем как уйдём. - И что же? Гаара поднял голову и приблизился ко мне. Я закрыл глаза, давая ему соглашение. Он поцеловал меня и я приоткрыл губы. Воспользовавшись моментом Гаара засунул свой язык ко мне и наши языки боролись между собой. Мы отстранились друг от друга, когда уже не хватило воздуха нам обеим. - Нам пора,- Гаара резко встал с места и отряхнувшись пошёл к машине. Чуть погодя и я пошёл за ним. Мы уехали отсюда. Он привёз меня домой и попрощавшись уехал на всей скорости. Я зашёл домой и только хотел подняться в свою комнату, как меня окликнул Дей. - И что случилось? - Я отказал. - Оу... Я думал он тебе нравится и ты согласишься. - Я тоже так думал... - Ладно, братишка. Не унывай,- Дей подошёл ко мне и обнял. Я невольно пустил слезу. - Дей... Я не понимаю... Я не понимаю самого себя, понимаешь? - Всё, тише-тише, маленький. Ты поймёшь, когда придёт время,- Дей гладил меня по голове. Мы простояли так долгое время и я успокоившись, понял что засыпаю и попрощавшись с Деем, пошёл наверх в свою комнату. Я уснул сразу, как щека дотронулась до подушки.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.