ID работы: 7407474

Судьба, никак иначе

Слэш
NC-17
Завершён
259
автор
Xomaa бета
Размер:
122 страницы, 39 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
259 Нравится 65 Отзывы 77 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
Я проснулся утром от стука дождя по окнам. Я протёр глаза, привстал и посмотрел в окно. "Такая ужасная погода, по кому же сегодня плачет небо?" Окончательно проснувшись я принял душ и затем спустился вниз завтракать. На удивление Дей проснулся рано и уже хозяйничал на кухне, хотя у него сегодня выходной. - Доброе утро, Дей. - О, Нару, ты уже проснулся? Почему так рано, ведь сегодня выходной? - Это всё дождь. А ты то почему с раннего утра на ногах? - О, я забыл тебе сказать, сегодня я пригласил Иту и его младшего брата на ужин, поэтому нам надо закупиться и потом начать готовить ужин. - Неужели я увижу твоего суженного? И да, с уборкой дома и покупками я тебе помогу, но что дело касается готовки, даже не проси. - А я и не собирался. Хотя тебе бы пора научиться нормально готовить. - Зачем? - Знаешь ли, меня не всегда может быть рядом и тебе некому готовить еду, поэтому, чтобы не помер с голоду, нужно научиться готовить. - Поговорим об этом когда придёт время того, что ты уйдешь. - Эх ты, братишка, тогда быстрее завтракай и потом пойдем вместе за покупками. - Приятного аппетита,- сел за стол и принялся за еду. Вскоре и Дей присоединился ко мне и мы вместе покушав, убрали всё со стола. Мы оба разошлись по своим комнатам, чтобы переодеться. Когда мы оба были готовы, то решили поехать на моей машине и сев в неё, поехали в гипермаркет. Дей написал огромный список того, что нам предстоит купить. При этом не поленился и сделал аж два дубликата! Боже как у него это удаётся? Мы распределив то, что мы должны купить, разошлись по сторонам в поисках продуктов. Если честно я чуть ли не заблудился тут. Думал иду к отделу с мясным, но в итоге оказался в отделе сладких. Мда... Моя способность ориентироваться по ходу на нуле. Еле нашёл то, что мне нужно и направился к кассе. Когда я расплатился и вышел оттуда, Дей уже сидел на машине. Как он умудрился так быстро выйти с этого лабиринта? Положил все продукты в багажник и сел за руль. - Я думал, что я там навсегда потеряюсь. - Я тоже так подумал и уже тысячу раз пожалел о том, что пустил тебя одного, пока ждал тебя тут. - Хэхэ...-неловко потер затылок. - Эх ты, недотёпа, тебя одного никуда пускать нельзя. Ладно уже, что было, то было. А теперь пошли домой, много чего ещё надо приготовить, а тебе весь дом убрать. Мы приехали домой и я начал сразу же, под пинком Дея, убирать дом, а он сам начал готовить всё к ужину. Пока убирался: чуть ли не разбил вазу; нечайно руками задел бомбочки Дея и, Слава Богу, я успел их поймать до того, пока они не приземлились на пол и не взорвались. Но и плюс был во всём этом один, и очень даже хороший. Я позабыл обо всём на время и ни о чём не вспоминал. После уборки дома, я начал накрывать стол и помогать Дею, и в какой-то момент зазвенел звонок. - Это наверное они уже пришли!- Дей взволнованно пошёл открывать дверь, а я пошёл за ним. Он открыл дверь и на пороге стоял высокий брюнет с аристократичным выражением лица и чертами. Его ониксовые глаза так и манили окружающих. Он и в правду был красавчиком, каким его описывал Дей. - Привет, солнышко,- он подошёл к Дею и поцеловал его. - Рад, что ты пришёл,- Дей улыбнулся ему,- проходи, а где твой братик? - Отото, заходи не стесняйся. - Цыц...- за ним зашёл... - Саске?! Какого чёрта?- невольно вырвалось у меня после того как я увидел его. - О боже мой... Только не говорите мне что это Наруто... Куда я попал... - Стоп, стоп. Вы знаете друг друга? - брат и Итачи внимательно посмотрели на нас. - Мы учимся в одном классе,- ответил Саске. - Саске - президент студсовета и лидер класса. - Оооо ну и судьба,- Итачи улыбнулся и подошёл ко мне,- ну раз вы уже знакомы с моим братишкой, то позволь представиться, я - Итачи Учиха, парень твоего брата, рад знакомству,- Итачи протянул руку на рукопожатие. - Я- Наруто Узумаки, младший брат Дея,- ответил на рукопожатие. "У него до боли знакомый голос... Но я точно знаю, что его раньше не встречал..." - Ну раз мы все уже закончили со знакомствами, то пожалуй идёмте в кухню сядем там и подробно узнаем друг друга,- Дей улыбнулся и показал в сторону кухни, куда мы и направились сразу. Когда Саске и Итачи сели, я помог Дею расставить еду и тоже сел за стол. - Так вы с отото учитесь вместе?- обратился ко мне Итачи. " Всё же у него реально очень знакомый голос, где я мог его услышать?" - Да, я хоть и недавно перевёлся в эту школу, но сейчас, к сожалению, мы с Саске одноклассники. - К сожалению? - Ну вы сами наверное понимаете, что у Саске не такой уж характер не мёд. - Кто бы говорил, добе, это от тебя всегда проблемы, после твоего появления у меня дел с этими бумагами добавилось. - Теме, я не виноват, что этими бумагами приходится работать тебе, это не я заставил тебя стать президентом студ. совета если что! - Добе, если бы ты был примерным учеником, у меня проблем то и не было бы. - Всё-всё парни, не ругайтесь,- решил остановить нас Итачи. - По ходу нам будет очень весело...- сказал Дей. - Да, кстати почему у вас разные фамилии?- решил поменять тему Итачи. - Дело в том, что я старший и мне по-любому пришлось взять эту фамилию, т.к. управление компанией должно перейти ко мне. Но вот Наруто, мог просто улизнуть от этого и взял себе фамилию мамы, чтобы его не узнали на улице. - А почему ты не хочешь, чтобы тебя знали другие? - Многие люди, смотря на ваш социальный статус, общаются с вами. Если вы из богатой семьи, то они стараются льстить вам и не создавать себе проблем с вами. А вот если вы не из одной из богатой семьи, они показывают вам настоящее своё лицо и натуру. - Понятно, умно. - Ага...Кстати... Мы с тобой ведь нигде не встречались раньше? - Наруто, такой подход был модным в 90-е года,- начал издеваться Саске,- и да, ещё мой братец  занят, кстати, как раз таки твоим братом. - Очень смешно Саске,- закатил глаза. - А почему ты спрашиваешь то?- немного подозрительно посмотрел на меня Дей. - О боже, Дей, да не собираюсь я уводить у тебя парня, и ты что? Не видишь что-ли? Твой парень не посмотрит на других, он всё время за столом смотрел лишь только на тебя и глаз не отводил,- Дей и Итачи покраснели, а Саске увидев их красными как помидор ухмыльнулся,- а спрашиваю я из-за того что, мне его голос кажется до боли знакомым, как будто я его раньше слышал... - Кстати и мне твой голос показался знакомым,- вставил Ита - А... Я походу понимаю, где вы могли встретиться...- начал Дей. - Где?- всё мы трое посмотрели с любопытством на него.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.