ID работы: 7407474

Судьба, никак иначе

Слэш
NC-17
Завершён
259
автор
Xomaa бета
Размер:
122 страницы, 39 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
259 Нравится 65 Отзывы 77 В сборник Скачать

Глава 22

Настройки текста
- Да- да понял уже. Хватит уже затягивать,- хоть Дейдара и старался показаться совершенно спокойным, но в его глазах были видны искры предвкушения. - Ну-ну, зачем спешить? Не лучше ли оттягивать удовольствие?- Итачи сидел на нём и смотрел на него с весёлыми искрами на глазах. - Сволочь... Брюнет рассмеялся, зная слабость к долгим ласкам своего партнёра. Итачи приблизился к губам Дея, и поначалу просто дразнил проводя языком по губам. Блондин всё пытался вовлечь свою любовь на полноценный поцелуй, но тот каждый раз отстранялся и начинал всё заново. - Итачи... Ну пожалуйста, поцелуй меня, нормально... - Солнышко, это ведь только начало. Сегодня твои слова не имеют какого-либо веса. Это твоё наказание. Итачи быстро разорвал одежду на теле партнёра и снял свою. Голубые глаза смотрели на него с неким восхищением и жаждой в глазах. - Хочешь меня? - заметив пожирающие глаза, сказал брюнет. - Очень. - Прямо сейчас? - Да, прямо в эту минуту и секунду,- Дей провёл языком по верхней губе. - Но ты ведь понимаешь, что этого не произойдёт в ближайшее время? - Но... - Если я сейчас войду в тебя, ты получишь то, чего ты хочешь. А это уже будет нечестно. Итачи провёл тыльной стороной ладони по щеке и опускался ниже к шее, потом ещё ниже. Остановился на груди и начал играть кончиками пальцев сосками парня. Блондин извивался и всем своим видом показывал, что хочет большего. Но брюнет будто и не обращал внимания на просьбы партнёра и наклонившись начал играть языком с его сосками. Руки бродили по всему телу: от груди до бёдер. Блондин стонал во весь голос, не скрывая своё удовольствие, он пытался тереться своим достоинством к партнёру, но тот сразу отстранялся. - Нет-нет-нет, я ведь сказал, никаких движений. Нельзя. Слышишь? - Да, слышу-слышу. Не надо повторять. - Ты по ходу слышишь, но не понимаешь,- Итачи ухмыльнулся и положил руку на пах парня, что то издал стон и пытался полностью дотронуться до рук парня,- ну что я говорил? Снова ты не слушаешь. - Тц... Итачи начал сжимать достоинство своей любви и медленно проводил рукой вверх и вниз, иногда расслабляя хватку и наоборот сжимая сильно. Блондин всё продолжал стонать и извиваться. Итачи убрал свою руку, и в тот же миг послышался разочарованный стон Дея. Брюнет наклонился и облизнул головку паха, затем языком приведя полностью по основанию, взял его в рот. Он двигал головой то вверх, то вниз; местами кусая зубами. Дей не сдерживал стоны удовольствия. Когда уже блондин был на грани, Итачи остановился и отстранился от парня. - Итачи... Пожалуйста... Дай мне кончить... Парень на это ничего не ответил лишь взобрался немного выше,ближе к лицу парня, и повернувшись наклонился так, что его пах оказался прямо перед лицом блондина. - Теперь твоя очередь. - Но ведь так неудобно... - А мы сейчас посмотрим, удобно или нет,- парень опустил вниз свой таз, что головка парня была прямо на губах партнёра. Дей сразу начал всасывать головку и умело проводил языком беря в рот всё больше. Когда дошло до середины, блондин чувствовал дискомфорт, но расслабив глотку брал дальше. Итачи резко вытащил своё достоинство и снова отстранился от парня. - Войди в меня... Итачи... Пожалуйста... Я больше не могу... - Дей провёл языком по губам и умолял. Итачи также тяжело дышал и еле сдерживался. Но ведь принципы важнее? Он как и просил парень, раздвинул его ноги и приставил головку к анусу. Проводил круговыми движениями вокруг него и вошёл на немного. Блондин вскрикнул тихо и пытался насадиться полностью на пах парня, но тот сразу вышел с него. - Итачи... Пожалуйста... Итачи снова вошёл, но на этот раз резко и на всю длину. Дей вскрикнул громко от неожиданности и резкой боли. Итачи не стал ждать, пока парень привыкнет, и начал уже двигаться в нём быстрыми и жёсткими движениями. Блондин чувствовал боль, которое вскоре переросло в удовольствие. Брюнет резко остановился и продолжил двигаться уже очень медленными движениями. Дей извивался, хотел больше, глубже, жёстче... Стонал во весь голос, когда парень снова начинал двигаться быстрее. Итачи взял в руки пах блондина и начал ласкать его в такт своим движениям. Несколько толчков спустя, оба не выдержив кончили, Итачи в Дея, а Дей на живот парня. Брюнет лег на парня. - Может... Ты уже снимешь с меня эти наручники?- тяжело дыша, сказал блондин. - Тебе не кажется, что это то и не выглядело наказанием, а наоборот?- вопросом на вопрос ответил Итачи. - Не думаю, я не изматывался так сильно в сексе раньше. Лучше больше не длить так этот процесс. Брюнет ухмыльнулся на это высказывание. - И не надо мне там в грудь мою ухмыляться! Ты же знаешь, что моя кожа очень чувствительная и я не могу выдержить столь долгие ласки. - Знаю, поэтому и решил дать именно такое наказание. Но всё же, думаю этого было мало. - И что же ты предлагаешь делать теперь? - Хм... Может сделаем так...- Итачи привстал и взяв ключи от наручников снял их с парня. Затем он пристегнул одну из них себе на левую руку, а вторую на правую руку Дея. - Ты что делаешь?- удивился блондин. - Проведём так целый день: то есть до завтрашнего вечера. - Ты издеваешься? А как же работа, готовка и тому подобные вещи? Ты хоть представляешь как люди будут смотреть на нас? - До других людей мне дела нет. А вот готовку и работу будем делать вместе. У нас как раз есть некоторые вещи, которые мы должны обсудить вдвоём на счёт некоторых деталей сотрудничества. - Мда... Весело. Уже представляю лица сотрудников. - Да они уже привыкли к странностям своего директора. - Ну конечно, когда у них такой директор, их удивить то уж чем-то сложно. Итачи лёг на кровать на спину и потянул своего ангелочка ближе к себе и приобнял. - А теперь пора бы поспать, завтра выдастся тяжёлый денёк. - Угу...- блондин уже засыпал в объятиях. Конец POV автора. *** Мы зашли в комнату и Саске положил меня на кровать. - Блин, я же всё же не принцесса тебе какая-то, чтобы меня так нести. Я - парень! Ты меня слышишь? Пора бы уже привыкать - Да слышу я слышу. Я и мысли не подпускал о том, что ты девушка. Может да, я раньше был с девушками и не знал о том, что меня влечёт и к парням. Но это было раньше. И из парней симпатию испытываю я лишь к тебе. - Только симпатию? - И не только...- Саске подошёл ко мне и вовлёк меня в поцелуй. Я упал на кровать, а Саске за мной. Он ласкал меня сначал через футболку, а затем засунул руки под неё. Я обнял его сильно и притянул к себе. - Пора бы уже спать. День и так был измотанным,- я прервал наш поцелуй. - И в правду, сил почти нет,- Саске встал с кровати и переодевшись в более лёгкую одежду лёг рядом. Я подвинулся ближе к нему в объятия и через минуту мы уже были на пути в страну Морфея.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.