ID работы: 7407474

Судьба, никак иначе

Слэш
NC-17
Завершён
259
автор
Xomaa бета
Размер:
122 страницы, 39 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
259 Нравится 65 Отзывы 77 В сборник Скачать

Глава 31

Настройки текста
Двое парней с солнечного цвета волосами сидели в кафе и ждали своих суженных, которые вот-вот должны были прийти к ним, закончив своё собрание. В душе у этих молодых было неспокойно. Наруто не нравилось что подписание простого договора длиться уже как 2 часа. Он тихо молился, чтобы всё прошло успешно. Оба парня смотрели в окно  с немного грустным выражением лица и уже попивали коктейли.  Дейдара заказал себе коктейль с тропическими фруктами, в то время как Наруто предпочёл  шоколадный. И в миг их выражение лиц изменились. За окном было видно как двое мужчин, которых они ждали, направлялись к кафе. Дейдара и Наруто сидели взводе, еле сдерживая себя не заскочить и не побежать к своим возлюбленным. Двое братьев Учих зашли в кафе и сели возле своих суженых. - Ну так что? Что случилось?- первым не сдержался Дейдара и начал расспрашивать. - Мы подписали договор, всё прошло успешно,- ответил Итачи. - Аха, конечно, успешно. Как же,- было видно что Саске до сих пор на нервах. - Саске, что случилось? Были какие-то проблемы? - Если бы моя воля, я бы ни за что не заключил бы договор с этими людьми...,- Саске вздохнул. - Так, Итачи, теперь рассказывай подробнее. Что там у вас произошло? Итачи глубоко вздохнул и серьезно посмотрев на двух парней начал рассказывать все подробности заключения договора. -Какого?! Да что они о себе возомнили?! Да как..?! Как они посмели ставить такое условие! - Дей, успокойся. Я же сказал, что мы все решили. Такое условие мы и сами никогда не примем. - А мне ведь с первой встречи этот учитель не понравился... прям чувствовал...,-цыкнул Саске и отвернулся в сторону окна. - Ну, самое главное всё закончилось ведь хорошо? Поэтому, не стоит уделять этому много внимания,- Наруто решил, что пора немного смягчить атмосферу. Все сидели на нервах и в воздухе висело напряжение. Итачи вздохнул и сказал: - Не знаю как вы, но я со всем этим проголодался. Давайте закажем что-нибудь. - Мы с Нару уже поели, поэтому заказывайте сами. - Эээ, ну так неинтересно, ангелочек...- начал дуться Итачи. Только с ним, только с его ангелом, он мог дать волю своим настоящим эмоциям. Лишь этот парень был способен показать другую сторону старшего Учихи. - Ну а что нам было делать, когда мы вас тут более 2х часов ждали? - А кто вам сказал, чтобы вы так рано пришли в кафешку? - Ах, то есть мы ещё виноваты в том, что мы рано сюда пришли? Вишь, какие неблагодарные. Мы тут сидим, видите ли ждём их, а они тут говорят "Кто вам сказал приходить  так рано?" и бла бла бла, - начал сразу возмущаться Дей. - Я не говорил, что вы виноваты. Но и мы не виноваты, что договор так долго протянулся. - Ворон мой, вам бы лучше сейчас тогда ротик открывать лишь когда кушать будете,- скрестив руки у груди, Дей обидчиво повернулся в другую сторону. - А то есть мне нельзя теперь открывать рот, когда я хочу вам сказать что очень сильно люблю вас, ну или когда я хочу вас поцеловать?- Итачи игриво смотрел в сторону блондина. - Кхм-кхм, вы вообще-то тут не одни сидите,- подал голос Саске. А Наруто сидел и наблюдал за всем этим еле сдерживая смех от ситуации. - Будто вы чужие, - Итачи посмотрел на своего младшего,- за то развеялась напряжённая атмосфера и теперь можно спокойно заказывать покушать. Только вот мой ангел, по ходу до сих пор обижен на меня... что же мне сделать, чтобы вы на меня взглянули?- Итачи сделал задумчивый вид,- может прямо тут встать м поцеловать вас у всех на виду, м? - Не нужно!- Дей резко развернулся в сторону старшего Учихи и стал размахивать руками в знак отказа. Итачи на резкие движения своего возлюбленного рассмеялся, Наруто также уже не мог сдерживать свой смех и лишь Саске лишь улыбнулся от этой ситуации. - Бяки вы, что тут смешного?- Дей начал надувать щёчки,- вот кину вам своих бомбочек, потом посмотрим, кто тут смеяться будет! - Нет-нет-нет, боюсь это кафе не выдержит твоих бомбочек. - Ну и пусть, счет за ущерб все равно я отдам тебе, Учиха Итачи,- Дей усмехнулся. - Ах вот оно как, вы думаете я не смогу переписать его на ваше имя? - Я знаю, что вы сможете, но также я знаю, что вы этого не сделаете,-с вызовом смотрел Дей на Итачи. - А с чего такая уверенность, ангелочек? - С того, что я знаю, что вы уж сильно меня любите, чтобы так поступать. - Ах, какой вы хитрый человек, всё же. Пользуетесь моей самой главной слабостью, то есть вами. - Грех не пользоваться этим. - Ммм, всё  же вы особенный человек, так что вам можно,- Итачи улыбнулся, а Дей от этого немного засмущался. - Ну всё, хватит. Ты голодный, закажите уже себе что-нибудь. - Ну ладно-ладно, а ведь было так весело...- после этих слов Итачи позвал официанта и заказал себе роллы, а Саске же предпочёл поесть пиццы. Двое светловолосых парня заказали себе по горячему шоколаду. - Надо как-то уволить учителя из школы, - вдруг резко предложил Саске пока они в тишине ждали свой заказ. - И как же ты предлагаешь это сделать? Просто по связям его уволить будет тяжеловато. Нужна веская причина, чтобы школа сама его уволила,- Итачи без вопросов поддержал идею брата сразу же, пока двое других братьев сидели немного в шоке от такого резкого предложения. - Что может стать веской причиной для увольнения учителя? - Например, отношения или домогательства до учеников. Также может быть некомпетентность во время занятий. Или же плохое поведение и влияние на учеников,- братья без лишних слов продолжали обсуждать эту тему. - Стоп стоп стоп, вы сейчас что просто спокойно обсуждаете как хотите уволить учителя? Вы серьезно? Все из вышеперечисленного боюсь к нему не относится. И как вы собираетесь это сделать, - уже очнулся Наруто и вмешался в их разговор. - Легко, просто подстроить всё это. Но для этого нужно хотя бы чтобы он намек на одно из таких действий сделал...- ответил Итачи,- он не заигрывал с кем-то? Ну или там не уделял кому-то больше внимания? Ну или может он с кем ругался на уроке? - Нет, он ни с кем не заигрывал... вроде... Уделял ли конкретно кому-то больше внимания? Так это нам с Наруто. Также Наруто с ним перекинулся некоторыми колкими фразами... цыц, это бесит, всё что я перечислял связано с моим Наруто,-начал немного злиться Саске. - Надеюсь что он запал на Наруто, - Саске и сам Нару и стали сразу возмущаться на этот счет. - Я его убью раз это так. Наруто мой, я никому его отдавать не собираюсь,- Саске сказал скрипя зубами от злости. -Так кто сказал что ты его отдашь? У меня появилась отличная идея...,- Итачи улыбнулся в предвкушении выполнения своего плана. А остальные же не в понятке смотрели на него и не могли понять, что же всё таки задумал Итачи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.