ID работы: 7407474

Судьба, никак иначе

Слэш
NC-17
Завершён
259
автор
Xomaa бета
Размер:
122 страницы, 39 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
259 Нравится 65 Отзывы 77 В сборник Скачать

Глава 32

Настройки текста
- Так кто сказал что ты его отдашь? У меня появилась отличная идея...,- Итачи улыбнулся в предвкушении выполнения своего плана. А остальные же не в понятке смотрели на него и не могли понять, что же всё таки задумал Итачи. - И что же интересно тебе взбрело в голову на этот раз, а?- первым решил поинтересоваться Дейдара. - А что если...- сделал паузу Итачи и задумался, а затем ухмыльнулся,- да, думаю должно сработать. - Ну так чтоооо? - уже не выдержал и Наруто. - Наруто, слушай сюда, если он и в правду в тебя влюблён, то мы этим вдоволь воспользуемся. - Я что-то не понял, - Саске уже не нравился этот разговор. - Эх, отото, всему тебя учить надо. Кем он работает у вас в школе? - Учителем. - А кем является Наруто в школе? - Учеником, - вместо Саске ответил Нару. - Стоп, только не говори что ты... - Саске настороженно посмотрел на своего брата. - Именно, если он и в правду влюблён в Наруто, мы сделаем так, чтобы все узнали об этом. А как правило, отношения между учителем и учеником строго запрещены. - Тогда может достаться и Наруто. - Нет, мы сделаем Наруто жертвой, никто не посмеет наказывать Наруто, если он ни в чем не виноват. - Я не хочу связывать Наруто с этим делом. - Боюсь, что он и является главной связью этого дела, отото. - Но мы не знаем точно, это лишь догадки. Мне кажется что главная цель Курамы это угодить своей сестрёнке, отдав её за меня. - Ну да, я тоже так думал. Но вы сказали что он уж очень интересуется Наруто, поэтому я и в замешательстве. В любом случае нужно узнать всё точно, а потом уже действовать. - И как ты собираешься узнать о том влюблён он в Наруто или нет? - Всё легко и просто, если он хоть как-то будет стараться общаться с ним, то пусть Наруто не противится и уходит, а наоборот с энтузиазмом будет ему отвечать. - Что?! Чтобы мой Наруто флиртовал с этим продуктом?! - И что с того? - вмешался в разговор главная причина этого спора. - Нару? То есть ты согласен с таким планом? - Саске в замешательстве, но и зол одновременно. - Мне не нравится учитель Курама и то, что он пытается всунуть тебе свою сестрёнку. Меня это сильно раздражает. И я сделаю всё, чтобы послать его подальше от нас. Я не слабая девушка, я тоже парень. Я справлюсь. - Но...- Саске всё равно не доволен этим планом, - чёрт! Как же меня это бесит! - Саске, я знаю своего брата. Тебе тут не о чем беспокоиться. Он без ума от тебя и сделает всё, чтобы никто вам не мешал,- Дейдара решил убедить  Саске, на что у того на лице появилась довольная улыбка. - Дей!- Наруто покраснел. - Ну значит решено, неделю следим за этим Курамой. Саске и Наруто, это дело за вами, - Итачи окончил обсуждение и они все принялись за еду. *** Вот уже несколько дней мы наблюдаем за учителем Курамой. Мы с Саске всё время стараемся привлечь его внимание, быть с ним везде и помогать. Саске тяжело прятать свою неприязнь, но он старается. Хотя это у него естественно не получается. Я более чем уверен, что учитель Курама явно чувствует всю его злость. За эти несколько дней ничего серьёзного и не происходило. Учитель вёл себя как и все обычные учителя, даже перестал меня дразнить хоть как-то. Мне кажется что он пытается избежать встреч с нами. Уж больно ему не нравится когда мы вызываемся быть добровольцами, чтобы помочь ему с каким-либо делом. Он все время старался выбирать других учеников, но к его сожалению, а к нашему счастью, у всех появлялись дела. Всё было слишком обычно и нормально. До одного момента. - Тебе не кажется что зря мы тут пытаемся следить за этим придурки, хотя могли бы провести это время с большей пользой,- Саске сидел напротив меня в столовой, временами смотря в сторону где сидел наш Учитель. - Мне кажется это будто затишье перед бурей,- я обернулся и посмотрел на учителя Кураму, уж больно мне что-то не давало покоя в нём. - Почему ты так думаешь? - Ну не знаю... Ну не может человек просто взять и начать всеми силами избегать нас, да и перестать дразнить меня, хотя ранее это делал с удовольствием. - Твоя правда. Как же можно узнать его планы и мысли быстрее... а то уж больно меня бесит вся эта ситуация. Он не заслуживает столько много внимания. - Тут я согласен полностью... -Тихо,- перебил меня Саске. - Что такое? - Он встал и направляется сюда. - Сюда? То есть к нам или просто в нашу сторону? - Мне кажется что к нам...,- тихо ответил мне Саске,- Здравствуйте, учитель Курама. Что-то случилось? - Привет, ребята. Да нет, ничего особенного. Или мне уже нельзя просто подойти к своим ученикам?- за моей спиной прозвучал голос учителя. - Здравствуйте, учитель,- я обернулся и поприветствовал его со своей улыбкой на все 32 зуба. - Мистер позитивчик, может подвинешься?- Курама попытался мило улыбнуться, по крайней мере я на это надеюсь, ибо мне его улыбка уж точно милой не кажется. - Да, конечно учитель, все для вас,- я снова улыбнулся и подвинулся. Какое-то время в воздухе висела тишина и чувствовалось напряжение. Все пытались не придавать внимание этому и тихо уплетали свою еду. Мы с Саске временами переглядывались в непонятке и ждали когда учитель заговорит первым. - Вы, ребятки, уж больно в последнее время стали трудоголиками, вечно вызываетесь быть добровольцами,- наконец нарушил тишину Курама. - Ну разве это неестественно для учеников, которые хотят получить отличную оценку? - вопросом на вопрос ответил Саске. - Ну да, конечно, это естественно. Но мне не казалось по началу что вы будете теми, кто старается угодить учителю. - Нельзя судить книжку по обложке учитель, также как и человека по первой встрече. - И то правда...- учитель стал допивать свой напиток,- ну раз так, Наруто,- он повернулся в мою сторону,- мне нужна твоя помощь с кое-какими документами. - Я тоже пойду с вами,- резко ответил Саске. - Ой нет, Саске. Боюсь,ты не сможешь помочь нам. - С чего это вы так решили?- и в этот миг раздался по всей школе голос директора: "Дорогие учащиеся студенческого совета, прошу вас всех сейчас собраться у меня в кабинете на внеочередное собрание. Повторяю, прошу всех участников студенческого совета собраться у меня в кабинете" - Вот и ответ на твой вопрос, президент студ.совета,- учитель ухмыльнулся, а Саске еле сдерживал себя от злости. Я встал и подошёл сзади к Саске и положил руки на его плечи: - Не переживай, это всего лишь документы, я и сам справлюсь с этим, а ты спеши на собрание, котёнок. - Как скажешь, лисёнок, - я видел в глазах Саске, что он никак не хочет с этим соглашаться, но другого выбора нет. Он встал со стола и плотно подошёл ко мне: - Подожди меня возле входа, если освободишься пораньше меня. - Обязательно, милый,- Саске поцеловал меня напоследок и ушел в кабинет директора,- Ну что ж, учитель. Чем могу вам помочь? - Идем в мой кабинет, мистер позитивчик, там всё и объясню,- уж больно зловещая улыбка была у него, что аж стало мне не по себе. - Конечно, - мы с учителем направились в его кабинет...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.