ID работы: 7407540

Мой любимый треугольник

Слэш
NC-17
Завершён
99
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
18 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
99 Нравится 36 Отзывы 22 В сборник Скачать

Моя ориентация на гране раскрытия!

Настройки текста
Утро Диппер почти всю ночь не спал. Его голова была забита мыслями о треугольном. Он нехотя встал и отправился чистить зубы. После оделся и отправился в то самое кафе, чтобы выпить кофе, заодно и встретиться с Биллом снова. Но когда приехал в кафе, то Билла он не обнаружил. После кафе Диппер отправился на работу. Он проработал весь день, а к вечеру поступил вызов. *Так, улица Сосновая, дом 13. Ага, вот он!* - подумал Диппер, находясь уже на месте, и позвонил в дверь. Дверь открыл никто иной как... Билл!? - Д-диппер? Ч-что ты здесь делаешь? - Эм... А... Я... По вызову... Может я ошибся адресом. - Если ты насчет компа, то попал точно по адресу, проблемы с компьютером именно у меня, - сказал Билл, немного засмущавшись, почесав затылок. - Значит я не ошибся, - усмехнувшись, сказал Диппер. - Проходи, - сказал Билл, распахнув дверь. Диппер прошел в дом Билла и спросил: - Так, ну и где же причина моего вызова? - Пойдем, я покажу. Они прошли в зал, и к Дипперу подбежал черный кот. - Что? Черный кот? - Ох, прости. Люди же вроде как думают, что черный кот неудачу приносит, да? - Ну вообще да. - Хм... А мне нравятся черные коты, да и потом, неудачу он мне точно не несет, - улыбнувшись сказал Билл и посмотрел на кота, который ласкался об ноги Диппера. - А он ничего, такой милый, прям как т... - чуть ли не проболтался Диппер. - Прям как кто? - Забей, неважно. Так, где компьютер то. А, вот он! Билл в свою очередь пожал плечами. *Блин, чуть не проболтался. Нужно быть осторожнее, а то вдруг он чего себе напридумывает.* - Может чаю? Или кофе? - От чая бы не отказался. - Хорошо, сейчас принесу, а ты пока посмотри там. У меня какая-то ошибка вылазит, ну ты же наверняка разберешься, - разведя руки, сказал Билл и скрылся. - Да-да, конечно, спасибо. Билл ушел на кухню за чаем, а Диппер начал искать проблему в компьютере. Она оказалась совсем простой, поэтому Диппер быстро ее устранил, а после встал со стула и отправился на кухню, где увидел такую картину: Билл стоял в милом розовом фартуке и заваривал чай, напевая какую-то мелодию. Диппер встал у стены, облокотившись на нее. *И все же он стал таким милашкой:3... Какой лапочка:3* - О, ты уже закончил? - Ага. - одумавшись, сказал Диппер, отойдя от стены. - А вот и чай! - сказал Билл, развернувшись к Дипперу, мило улыбнувшись ему, с подносом в руках. Милая улыбка Билла вгоняла Диппера в краску. *Да что со мной не так? Зачем он такой милый? Но... Я же парень, и он тоже. Почему же я считаю его таким милым? Аргх, у меня такое чувство, что я влюбился в него. Нет нет нет, Диппер, даже не думай о таком!* - Присаживайся! - улыбнувшись, сказал Билл и указал на стул. Диппер сел за стол и принялся к чаепитию. - Вау, печенье такое вкусное! - П-правда? - Да, объеденье! - Эм... Ну... Я его сам как бы испек, - улыбнувшись, сказал Билл, немного покраснев. От этих слов Диппер чуть не поперхнулся и пролил чай на толстовку. Чай пропитал не только толстовку, но и футболку. - Диппер, ты в порядке? - Ах... Да, все норм. А где у тебя ванная комната? - Пойдем, я провожу. Билл проводил Диппера до ванны, а затем закрыл дверь. - Может тебе помочь чем-нибудь? - Не, я сам справлюсь, но мне придется остаться у тебя подольше. - Конечно, оставайся! Я не против) После Билл отправился в зал и присел на диван. *Блииин, что же делать? После его слов я подумал: "Какой же он идеальный!", что даже не понял как все произошло, а потом уже понял, что сижу перед ним в мокрой одежде. Блин, так неловко вышло.* - думал Диппер, пытаясь отстирать чайные пятна. После он повесил одежду, а сам отправился в зал. - О, Диппер, ты... - не договорил треугольный, увидев своего возлюбленного с голым торсом. От увиденного Билл покраснел. *Нет нет нет. Зачем он такой красивый!? Его кубики сводят меня с ума, не могу удержаться, так бы и повалил его на диван!* - Билл? Ты чего покраснел? Стесняешься моего тела? - ухмыльнувшись, спросил Диппер. Билл резко отвернулся в другую сторону, чтобы не привлекать его внимание. Но Диппер хотел над ним пошутить и подошел ближе. - Неужели и вправду стесняешься? - полушепотом сказал Диппер на ушко Биллу. Тот в свою очередь не мог совладать с собой. Он поддтянул Диппера к себе и вцепился в его губы. Язык треугольного стал пробираться в ротик Елки, но Диппер оттолкнул его с криками: - Ты что творишь? - Прости... - сказал Билл, закрыв рукой рот. - Что это только что было? - Я-я не хотел, п-прости. П-просто твое тело... Оно такое сексуальное, я не удержался. - Так ты что, гей? - Ну... Вроде как да... - сказал неуверенно треугольный, опустив голову вниз, покраснев до самых ушей. - Прости пожалуйста, - сказал Билл, опустив голову вниз чуть ли не плача.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.