ID работы: 7407540

Мой любимый треугольник

Слэш
NC-17
Завершён
99
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
18 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
99 Нравится 36 Отзывы 22 В сборник Скачать

Алкоголь до добра не доводит!

Настройки текста
- Так ты что, гей? - Ну... Вроде как да... - сказал неуверенно треугольный, опустив голову вниз, покраснев до самых ушей. - Прости пожалуйста, - сказал Билл, опустив голову вниз чуть ли не плача. - Ой, прости, я не знал. Я просто хотел пошутить, а оказалось, что шутка была неуместна. - И что же ты стоишь? Другой бы уже сбежал отсюда подальше! - говорил уже сквозь слезы одноглазый. - Билл, я приму тебя любого, мы же все-таки друзья, - улыбнувшись, сказал Диппер и подошел к треугольному, обняв его. - Т-ты с-сейчас э-это с-серьез-зно? - подняв голову, говорил Билл сквозь слезы. - Конечно.. Но я надеюсь, что такого больше не повториться. - Конечно, прости меня еще раз, пожалуйста. - Да-да, уже простил. - Правда? Спасибочки, Соснааа! - сказал Билл, накинувшись на Елку с обнимашками:3 Диппер лишь усмехнулся и похлопал по спине треугольного. - Время уже позднее, а одежда так и не высохла. Похоже мне придется остаться у тебя на ночь. - Что? На ночь? - Ты же не против? - моргая милыми глазками, сказал Диппер. - Конечно же нет, но... Я сам сплю на диване, кровати у меня нет, да и на пол постелить нечего... - Значит мы будем вместе спать на диване, - улыбнувшись, сказал Диппер. *Ой, зачем я это ляпнул?* - Что? Спать? Вместе? - Да ладно, я пошутил, но мне действительно не вернуться домой, пока одежда не высохнет. - Тогда, нам придется не спать всю ночь! - Ты готов лишиться сна? - Устроим ночь-кино! - сказал Билл, чтобы хоть как-то разрулить обстановку. - Я не против) - Тогда я сбегаю в магазин и куплю все, что необходимо: попкорн, сок... - Может чего покрепче? - Ну... Если только чуть-чуть... - Ну вот и договорились! Жду тебя здесь! Билл оделся и отправился за покупками. В итоге они выпили слишком много. - Билл, кажется *ИК* мы переборщили. - Я же говорил немного, а ты все *ИК* настаивал. Диппер хотел встать с полу, но не устоял и упал прям на Билла. Его рука случайно оказалась между ног Билла. - Сосна, убери руку с моего... - не успел ничего сказать Билл, зажмурив глаза. - Билл! Ты... Возбудился от одного прикосновения? - П-прости, позволь мне встать. Мне срочно нужно в ванну, - зажмурив глаза, мотал головой Билл, размахивая руками. - Но ты же не сможешь сам справиться, ты слишком пьян, даже до ванны не доберешься! - Все в порядке, я только... - хотел встать Билл, но упал прям на Елку. - Ничего, я просто помогу тебе. Диппер расстегнул ширинку джинс Билла и запустил свою руку. - Нет, Сосна, не надо там, стой! - Все в порядке, я только помогу. Диппер взял в руки член Билла и начал двигать руками вверх-вниз. От прикосновений Диппера Билл издавал нежные стоны, от которых возбудился и сам Диппер. - Диппер, что это упирается в меня? Сосна... Ты... - ... - Диппер, позволь и мне помочь тебе, в конце концов ты тоже пьян. Билл повернулся к Дипперу, также расстегнул ширинку его джинс и залез под боксеры. - Диппер, твой член... Такой аппетитный, позволь мне взять его в ротик. Я хочу попробовать его на вкус! - умоляющим голосом говорил треугольник. - Билл, что ты несешь? Билл спустился вниз и взял в свой ротик возбужденный орган Диппера. Он начал облизывать и посасывать головку, затем и во всю длину, а Диппер начал издавать стоны, но он не хотел получать от этого удовольствие, поэтому пытался сдерживать себя, закрывая рот рукой. - Елка, не сдерживай себя. - Билл, остановись! Но Билл не останавливался, он все также облизывал и посасывал член своего возлюбленного, после чего тот кончил прямо в рот треугольному. - Нет, стой, не глотай это! - Уже поздно, - улыбнувшись, сказал Билл и посмотрел на Диппера с измученным лицом, слизывая с губ сперму. После они все же поднялись с пола. Диппер завалился на диван и уснул, а Билл отправился в ванну, смывать с себя следы происшествия.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.