ID работы: 7407540

Мой любимый треугольник

Слэш
NC-17
Завершён
99
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
18 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
99 Нравится 36 Отзывы 22 В сборник Скачать

Ты доигрался!

Настройки текста
Утро после безумной ночки В итоге Диппер и Билл оба уснули на диване. Первым проснулся Диппер. *Ой, голова... Раскалывается. Что вчера бы...* - вспомнил всю прошлую ночь - *Ой боже, зачем? Главное, чтобы Билл ничего не вспомнил. До сих пор помню его прикосновения, ну да, он же гей, поэтому так повел себя, но... Боже, если бы не я... Ничего бы не произошло.* От таких воспоминаний Елка снова возбудился и побежал в ванную комнату. Тем временем пробудился и Билл. *Господи, что вчера тут произошло? ААА... Ничего не помню.* Недолго думая, Билл отправился на кухню готовить завтрак. Через несколько минут Диппер вышел из ванной и направился на запах блинчиков с сиропом. - Доброе утро, Билл, - сказал Диппер, протирая еще сонные глаза. - Доброе, - сказал Билл сонным голосом. *Он снова надел этот розовый фартук, он в нем такой милашка:3 Видимо он еще не проснулся. Надеюсь, что о прошлой ночке он не вспомнит.* - подумал Сосна и подошел к треугольному. - Может тебе помочь чем? А то я напросился в гости получается, еще и беспорядок устроил, а ты стоишь и готовишь мне завтрак. - Ничего, я рад, что был не один. В кое-то веки у меня появился настоящий друг, - после этих слов у Билла наконец-то появилась улыбка на лице. - Ну, тогда я, как настоящий друг, помогу тебе с уборкой, - улыбнувшись, сказал Диппер, положив руку на плечо Биллу. *Его прикосновения... Сводят меня с ума. Как бы я хотел заключить его в свои объятия и никогда не отпускать.* - подумал Билл и спросил: - А что вчера произошло? - Эм... А ты не помнишь? - Ничегошеньки, кроме того, что мы выпили слишком много алкоголя, - закатив глаза, с усмешкой сказал Билл. - Ну, дело в том, что я тоже позабыл, что было вчера, - соврал Диппер, почесав затылок. - Неужели алкоголя было слишком много? - Кажется... - Диппер заглянул в зал, увидев на полу много бутылок. - Определенно! - Ладно, садись за стол, все почти готово. Билл подал блинчики с сиропом, которые оказались очень вкусными. - Билл, где ты научился так готовить? Объеденье! - уплетая за обе щеки блинчики, сказал Сосна. - Ну, я ж все-таки один живу, нужно же чем-то питаться. Да и мне нравится готовить. Когда-нибудь я буду готовить каждый день для своего любимого, - улыбнувшись, сказал Билл, замечтавшись, посмотрел на потолок. Диппер немного поперхнулся после этих слов. - Ой, прости! Это наверно странно слышать от парня. Хотя... Ты же знаешь о моих пристрастиях, - немного засмущавшись, сказал Билл. - Н-ничего, в-все в п-порядке, - говорил Диппер, покраснев до самых ушей (он просто вспомнил о его пристрастиях, особенно которые треугольный показал ночью). - Ладно, доедай завтрак, а я пока начну убираться, - встав из-за стола, сказал Билл. - Да-да, конечно, я уже почти закончил. - Тогда жду в зале. - Угу, - сказал Диппер с набитым ртом. В итоге они убрались, и Диппер ушел домой. Билл весь день просидел дома. То играл в игры на компе, то смотрел телек. К вечеру он, не растилая диван, не вырубая телек, уснул. Диппер же весь день гулял по городу, пытался расставить все точки над "i", забыть все, что произошло с ним за эти дни (особенно то, что произошло в эту ночь). На следующее утро Билл проснулся слишком рано из-за сна, из-за которого он вспомнил всю ночь, проведенную с Диппером. *Что? Как? Неужели мы...? Ой, как же стыдно, но... Диппер сам виноват, раздразнил меня. Он прекрасно понимал, что делает. На тот момент он уже знал, что я не той ориентации. Поиздеваться значит решил? Что ж, теперь моя очередь!* - только проснувшись, подумал Билл. Он встал и отправился готовить завтрак, а после отправился на работу. Диппер всю ночь не мог уснуть из-за произошедшего. Он все убеждал себя, что это была чистая случайность, что между ними ничего не было, нету и не будет. Он проспал работу и в итоге никуда не пошел. Весь день он провел под одеялом, смотря телек. Вечером того же дня Билл решил пригласит Диппера якобы на чай, но на самом деле его мотивы были совершенно иными. В общем, он хотел попробовать затащить Диппера в постель. *Раз он так вел себя той ночью, значит и этой ночью он будет не против.* - подумал Билл и набрал Диппера. - Привет, Елка! - Привет, - сказал сонным голосом Диппер. - Ты что, спал? - Нет, просто весь день пролежал в постели, лень идти куда-то. - Эх, жалко, а я хотел пригласить тебя к себе. - Снова? - Нет, на этот раз обойдемся без алкоголя! - Ну, возможно... Я приду... - Отлично! Тогда жду тебя у себя! *Ой, ну зачем я согласился? Хотя, ничего же не произойдет, на этот раз без алкоголя.* - подумал Диппер и пошел собираться.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.