ID работы: 7407540

Мой любимый треугольник

Слэш
NC-17
Завершён
99
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
18 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
99 Нравится 36 Отзывы 22 В сборник Скачать

Как же поступить?

Настройки текста
Звонок в дверь. - Диппер, ты пришел! - Угу. - Проходи, я пока чайник поставлю. - Окей. *Он ведет себя как и раньше, странно... Точно! Он же не помнит ту ночь, так вот почему он такой спокойный. Надеюсь, что он и не вспомнит о ней.* - подумал Диппер, снимая обувь и куртку, а потом отправился на кухню. Они попили чай, а потом решили посмотреть телек. *Блин, как же нужно завалить его, чтобы не сбежал? Даже не знаю, стоит ли... Блиин, в ту ночь он меня раздразнил, поэтому я и сделал ему отсос, но сегодня... Хотя, он сам говорил, что ничего не помнит, что тогда произошло. Может он действовал под влиянием алкоголя? Так, все! Я решился, что завалю его сегодня, значит я сделаю это! Даже если мы не будем вместе, я хочу его тр@хнуть, возможно потом он начнет что-то чувствовать ко мне, или просто возненавидит меня и нашей дружбе конец.* - размышлял Билл перед "нападением" на Елку. *И снова я думаю о той ночи. Надоело! Он же не помнит, так чего я то переживаю за это? Стыдно должно быть ему, а не мне. Он говорил странные вещи. Хоть я и начал все это. А может я его подтолкнул на это, ведь он как никак гей, а я, получается, сам выкопал себе могилу. Аргх... Надоело!* - думал Диппер. - Елка, посмотри на меня. - Чего? Диппер развернулся к Биллу лицом, а тот в свою очередь вцепился в губы Диппера. *Что? Что он творит?* Диппер пытался вырваться, но все было бесполезно. Билл все углублял поцелуй и в итоге завалил Сосну на диван. Билл стал пробираться своим языком в ротик Диппера, но тот сопротивлялся. В конечном счете Диппер оттолкнул Билла с криками: - Ты! Идиот! Ты что творишь! - Разве тебе не нравится? - Почему мне должно такое нравится? - Но ведь той ночью ты сам сделал первый шаг. - О чем ты? - Когда мы выпили слишком много алкоголя, все привело к тому, что из-за нелепой случайности я возбудился, ты подрочили мне, затем сам возбудился, и я сделал тебе минет! - Как? Ты же сказал, что ничего не помнишь, разве нет? - Да, но потом мне приснился сон, и я все вспомнил. - Блин, это плохо. - Погоди! Ты же сказал, что тоже ничего не помнил. - Да я соврал! - Что? Но зачем? - А что я по-твоему должен был тебе сказать? "Мы с тобой напились, возбудились и подрочили друг другу," - так что ли? - Ну, не совсем так... Но в принципе, мог и так... - Ты идиот!? Как я мог говорить о таком? - Неважно. Тебе же понравилось, ты первый начал, так что же сегодня тебе не нравится? - Что? Я не хотел этого! - Ну, а зачем тогда все это было? - Я просто помог тебе, ты был пьян. Ты даже встать не смог; упал на меня. А уж до ванны ты бы точно не дошел. - Хочешь сказать, ты сделал мне одолжение? - уже со злобой говорил Билл. - Можешь считать и так, - сказал Диппер с серьезным выражением лица. - Ладно... Но сейчас, я уже не остановлюсь. - Почему? - Да потому что у меня уже... Диппер из-за всех этих криков даже не почувствовал, что в него упирается возбужденный орган Билла. - Сегодня ты не пьян, так что справишься сам, - раскрасневшись, сказал Диппер, отведя взгляд в сторону. - Нет, сейчас, когда ты так близко, я хочу тебя всего, - говорил Билл с розовым румянцем на щеках. - Но я тебя не хочу! - Прости... Билл начал целовать шею брюнета, спускаясь все ниже, оставляя багровые отметки на его теле. - Прекрати, Билл! Если ты продолжишь, я никогда тебя не прощу! И тут Билл осознал. - То есть ты бы смог простить все это? - Наверное смог бы... *Как же поступить? Я хочу вставить в него, почувствовать, как он будет сжимать меня у себя внутри, но в то же время я не хочу терять дружбы с ним...* - размышлял Билл, опустив голову вниз.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.