ID работы: 7407540

Мой любимый треугольник

Слэш
NC-17
Завершён
99
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
18 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
99 Нравится 36 Отзывы 22 В сборник Скачать

Прошлое приносит столько боли...

Настройки текста
- То есть ты бы смог простить все это? - Наверное смог бы... *Как же поступить? Я хочу вставить в него, почувствовать, как он будет сжимать меня у себя внутри, но в то же время я не хочу терять дружбы с ним...* - размышлял Билл, опустив голову вниз. Звонок в дверь. - Ты кого-то ждешь? - Неважно... Прости, - Билл начал целовать шею Диппера. В дверь продолжали звонить. - Билл! Иди и открой дверь! И вообще, хватит уже целовать меня! - говорил Диппер, пытаясь вырваться из рук демона. - Аргх... Ну и кто это может быть!? Билл подошел к двери и открыл ее. На пороге стоял высокий блондин с хвостиком, с карими глазами, в очках, голубой футболке, белых джинсах и черных кедах. - Простите, вы кажется ошиблись адресом. - Нет, все верно. - Ну и что же вам нужно? - Билл, ты меня не узнаешь? - Эм... Простите... - Билл, кто там? - спросил Диппер, выйдя к гостю с растрепанными волосами. - Ого, Билл, я так понимаю это твоя новая игрушка? - Что? Билл, о чем он? - Хей, парень, ты вообще кто такой? - возмутился демон. - Билл, ну же, напряги свой мозг. Забыл, как издевался надо мной в постели? - Ч-что? О-о чем в-вы? - Билл! Хватит валяться дурака! Хватит! Не хочешь, чтобы твой парень раньше времени узнал какой ты извращенец! - Что!? Я не его парень и вообще, в каком смысле извращенец, вы знакомы? - Мня зовут Джеймс. - Ч-что!? Д-джеймс!? К-как ты... - Да объясните вы мне уже в конце концов, что тут происходит! - Я Джеймс - бывший парень Билла. Мы с ним встречались около месяца, пока тот не затащил меня в постель и не изнасиловал. Связал меня, использовал на мне секс-игрушки. Как оказалось, я был для него всего лишь игрушкой. - Билл, это правда? - Я-я... Э... - Я не думал, что ты на такое способен. Извините, мне нужно идти, - сказал Диппер и вышел из дома. - Диппер, постой! - Я не собираюсь здесь больше оставаться, прощай! - после этих слов Диппер ушел домой. - Ну и зачем ты тут? - Билл, ну зачем ты так? Разве ты не скучал по мне? - Когда ты уже исчезнешь из моей жизни! Хватит меня преследовать! И вообще, зачем ты каждый раз меняешь внешность? - Нууу, может тебя не устраивает моя внешность, я могу ее изменить... - Что? Ты серьезно думаешь, что я снова полюблю тебя из-за внешности? - Ну... Да. - Да, раньше я издевался над тобой, мне важна была только твоя внешность, но сейчас, я понял, что смысл не в этом. - Ну ладно, как хочешь. А этот парень - Диппер, это тот самый, которого ты искал? - Да, - сказал Билл, отведя взгляд, покраснев. - Оу, так значит ты до сих пор его любишь? - Да, но... Теперь из-за тебя он и знать меня не хочет! Уходи и никогда не возвращайся! - сказал Билл уже со слезами на глазах и захлопнул дверь. *Что же я наделал?* - подумал Билл, спускаясь вниз по двери, и заплакал.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.