ID работы: 7408114

Сладкий вкус (начало)

Слэш
NC-21
Завершён
162
Maria Walther соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
162 Нравится 15 Отзывы 13 В сборник Скачать

3

Настройки текста
Объявление: Комикс эллсворлд (ну с девушками) сейчас в разработке и выйдет ровно в закрытие этого фф, так что придётся подождать. Поехали: 3 глава. И таковым был он сам. Над ним издевались ещё в младшей школе. Он и выглядел слабо, да и в драках никогда не участвовал. Но в детстве у него был Торд. Торд был как тело-хранитель черно-глазика. Правда, до одного момента. После школы его как всегда встретил рогастый, но его лицо явно не показывало радости или его ласковой ухмылки. Он немного не понимал, что тогда попало по его голове. Но через секунду он лежал на асфальте и у него сильно болела голова. Омега слышал чьё-то хихиканье. И вдруг темнота. Он потерял сознание из-за страха. Торд не видел смысла издеваться над телом которое просто лежало без сознания. Он встал с асфальта сразу же, как Ларссон ушёл за дом. Да, тогда Тома спасал только его страх и потеря сознания... (Ну тип воспоминания закончились). Торд смотрел на него, тем же холодным и бездушным взглядом. Он явно читал записку, которую тот писал. Черноглазый закрыл записку ровно в тот момент, когда обладатель красной худи дочитал только до середины. -Мм. Можешь идти спать.-прошептал черноглазый, который явно не хотел будить спавших поблизости друзей. -Неа.- прошептал ему в ответ. - Сначала дай мне его дочитать. - он указал на бумагу в его руках. -Нет, не дам, я спать и ко мне даже не заходи.-прошипел Том. Он взял лист с ручкой, и пошёл спать. Утро. Лист и ручка на своём месте. Лучи солнца опять разбудили его. Ему так заебало вставать с этим грёбанным фонарём. Вздох. Он посмотрел на листок. Как странно, рогастый и в правду ничего не читал и не входил в комнату. Ведь если бы это был он, то от комнаты ничего бы не осталось. Он потянулся, поднялся с постели, одел всю ту же одежду и вышел из комнаты, не дожидаясь пинка от Торда. Все спали. Странно, обычно Эдд и Мэтт сидят на кухне с 6-ти часов, а сейчас уже 8. Ларссон соня, но иногда просыпается в 4 и ждёт всех. Он осмотрел всю кухню и никого не нашёл. Он постучался в комнату к друзьям. Никого. Вдруг снова он ощутил холодный взгляд. -Это т.. - Тому не дали договорить. -Эдд и Мэтт поели и уехали на день куда то. Я проспал всё? - спросил Торд. -Угу.-как то мрачно ответил черноглазый. Он пошёл на кухню. Сделал кофе. Торд сидел напротив, но почему-то не пинал черноглазого как обычно. Странный день. После завтрака Риджуэлл пошёл в бар. Ларссон же в свою очередь, листал свежий хентай. Том сидел в баре и напивался смирноффа, одновременно рассказывая бармену о своих проблемах в жизни. Так проходило постоянно. Но в этот раз он почти не пил. Он хотел немного поиздеваться над рогатым. Риджуэллу давно известно, что Ларссон не любит поцелуи и т.д., этим и воспользуется черно-глазик. Придя домой, он подделал пьянство, шатался и икал. Торд подошёл и сказал, чтобы тот шёл спать. Черноглазый обхватил талию рогатого и немного смущаясь, прижал его к себе, уткнувшись в его животик лицом. Тот был возмущён таким поведением омеги, но немного покраснел. Заприметив это, Том перешёл к следующему действию своего плана. Он ждал, пока Ларссон не понесёт его в комнату, чтобы уложить спать. Он положил черноглазого на кровать и тут что-то произошло. Лежачий притянул Торда на себя и получилась такая картина: Том лежал под Ларссоном и держал его, чтобы тот не сбежал. -Прости. - произнёс черноглазый уже в состоянии думать, но все же не отпускал Торда. Тот ничего не понимал и вдруг, губы Риджуэлла соприкоснулись с его губами. Ларссону это понравилось и он углубил поцелуй, обвив свой язык с языком черноглазого. Том не сопротивлялся, ему стало даже как-то приятно находиться с альфой рядом. Конец 3 главы.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.