ID работы: 7408114

Сладкий вкус (начало)

Слэш
NC-21
Завершён
162
Maria Walther соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
162 Нравится 15 Отзывы 13 В сборник Скачать

4

Настройки текста
Черноглазый и рогатик отстранились друг от друга, так как воздух не бесконечен. Осознание: "Мы что блять, поцеловались?!". Думали они, сидя и просто смотря друг на друга. Тут случилось явно то, что не ожидалось. Мало того, что Том сам начал это, так ещё и тупая форма монстра. Черноглазый стал плакать не от чего, его не оскорбили, не побили. Ларссон ничего не понимал. И только хотел что то спросить, как потерял из виду черноглазого. Риджуэлл хоть и плохо дрался, но был мастером по сбеганию. Рогатик заметил, что дверь на улицу была открыта. -Скорее всего он ушёл в бар или плачет где-то.- проговорил Торд, но того нигде не было, ни в баре, ни в городе. Обладатель красной худи не на шутку перепугался за своего "врага". -Да где он чёрт возьми!? - не выдержал и прокричал Торд. У Тома: Том выбежал на улицу в своей форме монстра, после чего увидел каких-то ребят, явно ждавших кого-то. И тут темнота. Монстрик ничего не видел. Его явно вырубили. Наверное прошёл где-то час и он очнулся. Он сидел связанный на какой-то табуретке. Осмотревшись, монстрик заметил множество людей в лабораторных халатах. Ему стало страшно и он вырубился, но стал чувствовать какую-то боль. У Торда: Продолжение поисков. Чёрно-глазика не было. Задумался: "Если Том мог стать монстром, то скорее всего его кто-то увидел и отправил на опыты". Щелчок. "Точно на опыты!". Он осознал серьёзность ситуации и помчался на базу Красной армии, так как там была единственная ближайшая лаборатория. Его встретили достаточно гостеприимно. Это же будущее красной армии, но ему было не до этого. Обладатель красной худи прошёл в лабораторию. Пусто. -Сейчас проходят исследования монстра. Вы хотели бы посмотреть? - замявшись спросил Пол. -Да... хотелось бы и побыстрее. - ответил Торд. Его отвели из лаборатории в комнату для исследований."Он тут... Наконец-то я его нашёл". Он обрадовался, что нашёл друга, но радость была не долго с сероглазым. Покатились слёзы по его щекам. Он видел как его черноглазого мучают, вводят какие то препараты. Наконец-то пытка закончилась. Том повернул голову в его сторону и промурчал что-то. Он явно хотел прижаться к сероглазому. -Выпустите его!!! - прокричал Торд на Пола. -Но с-сэр это н-невоз-зможно. - заикаясь промямлил Пол. -Это не обсуждается! - робко возразил Торд. -Х-хорошо сэр. - нехотя сказал Пол. Монстра развязали и выпустили. Риджуэлл прижался к Ларссону и стал мурчать. Он поцеловал монстрика в лобик, от чего тот замешкался и заметно покраснел. Конец мини 4 главы. Извините, что меня долго не было, но на то была весомая причина, это школа....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.