ID работы: 7408427

Ангел Бастера Муна

Джен
PG-13
В процессе
14
Размер:
планируется Миди, написано 26 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 13 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 3. Разговор

Настройки текста
      Бастер Мун сидел на холодном полу в голубой футболке и готовил завтрак из обычных хлопьев с молоком, слушая репортаж рыжего кота Кипа Кейси.       — Несомненно, сегодня Бастер Мун наконец-то смог поразить всех нас. — Рассказывал Кип. — И хотя нам не удалось получить комментарии от хозяина, по непроверенным данным, именно он соорудил резервуар с водой, разрешение которого и привело к затоплению здания.       Бастер, готовясь употребить завтрак, услышал стук в дверь и посмотрел в правую сторону в зеркало, увидев в нем тени нескольких существ.       Эдди храпел на диване.       — Э-э-э-эдди, там кто-то пришел. — Слабо промолвил Бастер.       Но Эдди только повел ухом во сне и продолжил храпеть, так что Бастер выдохнул и, поставив миску с едой на пол, выключил телевизор.       — О-о-о не-е-ет. — Бастер опустил глаза, увидев пришедших артистов.       — Мистер Мун! — произнесла старческим голосом мисс Ползли       — Ну хватит Мун! Нельзя вечно прятаться у своего дружка! — решительно произнесла Эш, пытаясь взбодрить Муна.       — Да, мы просто хотим убедиться, что с вами всё в порядке. — спокойно произнесла Розита.       Мун открывает дверь и грустно смотрит на артистов.       — Здрасти мистер Мун! — ласковым голосом произнесла Розита.       — Вы как? — произнёс Джонни, смотря на Муна сверху вниз.       — Слушайте народ! Простите за то, что произошло и эти призовые ваши деньги…- недоговорил Бастер как его перебила Розита.       — Да всё нормально! — произнесла Розита.       — Нет! Это катастрофа! — грустно произнёс Бастер.       — По крайней мере мы все целы! — улыбаясь произнесла Эш.       — Да и я уверена, что мы найдём другое место для выступления! Верно?       — Даааааа! — произнесли все хором.       — Выступления! О чём вы? Мне конец! — произнёс Бастер, смотря в пол, а потом на артистов.       Артисты с недоумением посмотрели на шоумена.       — Вы всё неясно…- недоговорил Джонни.       — Какой ещё конец? Вы что? — с недоумением произнесла Эш.       — Разве неясно? А? — продолжает Мун и взяв газету в левую руку, показыает на статью. Вот! Написано, что я опасен для общества.       — Что?! — c недоумением произнёс Джонни.       — Ерунда! — произнёс Гюнтер.       — Сумасшедший! Шарлатан! Неудачник, который за всю свою жизнь ничего не достиг! — произнёс Бастер и поклонился артистам.       — Оооой перестаньте, вы что в это верите? — оптимистично произнесла Розита.       — Да…верю! — грустно произнёс Бастер и опустив голову, уже собирался задвигать дверь, как Джонни схватил её рукой.       — Вы не единственный, кто что-то потерял, мы все пострадали! — грустно произнёс Джонни.       — Да! Да! — произнёс Гюнтер.       — После этого шоу мой отец наверное никогда больше не будет общаться со мной! — произнёс Джонни.              — Простите! — грустно произнёс Бастер и задвинул дверь.       — О мистер Мун не уходите! — произнесла Розита.       — Ах все бесполезно! — продолжал грустно Джонни.       — Что с ним я не понимать, что он сказал! — с недоумением произнёс Гюнтер.       — Ладно, пошли отсюда — произнесла Эш.       Бастер Мун сел на матрас и упал на него, дверь снова открывается и Бастер жмурится от яркого солнечного света, а на пороге появляется Мина с тортом.       — Мистер Мун?!       — Мина! Пожалуйста! — просил Бастер.       — Я…я вам тортик испекла, так как знаю, что вам сейчас грустно и вы боитесь всё начать заново — продолжала Мина.       — Да, я боюсь. — Я боюсь того, что всё написанное правда.       — Что моя жизнь сложилась именно так, и я не тот кем меня хотел видеть мой отец. — Я подвёл его!       — Но вы же мне говорили…       — Что, что я тебе наплёл? — раздражённо произнёс Бастер.       — Ну, помните, «Не дай страху разрушить твои мечты!»       — А-а-а-а-а-а-р-р-р — вдруг зарычал Бастер. — Всё это просто жалкий и бесмысленный…       — Вовсе нет! — отвечает Мина уверенным голосом.       — Так ты и вправду веришь, что станешь певицей?       — Да, может быть.       — Значит ты такая же дура, как и я! — сказал Бастер голосом, в котором слышалось отчаяние.       Мина, услышав эти слова, решила пропустить их мимо ушей, так как они были произнесены шоуменом от отчаяния. Мина посмотрела на Бастера Муна с сочувствием и ей очень хотелось ему помочь.       — Ах…послушай. — начал Бастер неуверенно. — Мы с тобой…мы боимся не просто так, ведь оба понимаем…- сказал Бастер, отвернувшись, и опустил голову.       — Ах, что ни на что не годны — сказал Бастер грустным голосом.       Мина молча смотрела на Муна и мотала головой в непонимании.       — Я ничего не понимаю мистер Мун, — произнесла Мина и громко с громким стуком поставила торт на пол. Девушка перешла чуть ли не на крик. — Вы мне говорите то одно, то другое.       — Но так забудь, то что я тебе наговорил, — вполголоса произнес Бастер.       Мина выпустила пар.       — Нет, не забуду, ясно!!! — Крикнула Мина и побежала прочь.       Бастер отвернулся, даже не пытаясь остановить слониху.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.