ID работы: 7408427

Ангел Бастера Муна

Джен
PG-13
В процессе
14
Размер:
планируется Миди, написано 26 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 13 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 4. Невероятный голос

Настройки текста
      — Здравствуй Эдди! — поздоровался Мун. — Ты мог бы мне одолжить свои плавки? Спасибо Эдди.       Бастер положил телефон в карман штанов. Через час приехал Эдди, баран выглядел достаточно бодрым, он смог выспаться этим днем и совсем не чувствовал усталости. Он приехад на своей новой бирюзового цвета машине без крыши, сверкающей будто граненный бриллиант.       — Здравствуйте мисс Ползли! — поздоровался Эдди.       — О! Привет Эдди! — поприветствовала барана мисс Ползли.       Эдди вышел из машины и направился к Бастеру.       — Здорова! — поздоровался Бастер. — Ты плавки принес?       Эдди среагировал и тут же достал плавки.       — Ах да! — воскликнул Эдди. — Держи.       Бастер подходит к другу и берет плавки и с благодарностью смотрит на своего друга.       — Отлично. Ты настоящий друг Эдди! — произнес Бастер.       Мисс Ползли стояла слева позади Бастера. Наконец подъезжает машина красного оттенка, грязная от пыли, в которой сидел клиент Бастера, это был крокодил в черных очках, терпеливо ожидающего мойщика машин.       Бастер начал раздеваться. Он снял рубашку и штаны, под которыми не было трусов. Шоумен медленно надел плавки. Он чувствовал себя некомфортно, ему было немного стыдно, что он дошел до такого, что отец старался изо всех сил поднять своего сына, а Бастер до сих считал, что подвел своего отца. Он повернул глаза назад, когда услышал сигнал машины, который нетерпеливо подавал крокодил, наверное, торопящийся на работу. Бастер надел очки и попросил мисс Ползли, чтобы старушка облила его водой.       — Мисс Ползли будьте добры…- не договорил Бастер, как мисс Ползли облила его водой. — Спасибо!       Эдди удивленно смотрел на друга, опустив свои длинные уши, баран немного смутился, он представлял мытье машин его другом Бастером совсем другим образом.       — Ну все, пора за работу! — сказал Бастер и перевел печальный взгляд на Эдди. — Еще увидимся!       Бастер печально поник головой и обреченно направился к машине, чтобы приступить к работе. Он запрыгнул на окно, медленно скользя него с него, он как липучка, прилип к стеклу и быстрыми движениями начал протирать от грязи.       Эдди представлял Бастера моющего машины именно тряпками, а не своим телом, тем более на машинах скапливается много грязи, как можно отмывать грязь своим телом. Эдди все еще со смущением смотрел на Бастера. Возможно это низко — мыть машины собственным телом. Эдди был шокирован происходящим.       Бастер изо всех сил старался мыть окно машины, а крокодил начинал возмущаться и показывать свое недовольство. Бастер еще не успел начать, как от него уже требуют немедленных действий.       — Ну давай, у меня еще дел полно! — возмущался крокодлил.       — Ах да да да да, — отвечал Бастер.       Крокодил завел машину.       — Ааааа забудь, слишком медленно! — рявкнул крокодил и уехал, а Бастер прокатился по машине и упал на асфальт, оставляя мокрый след от стекающей с его мокрой шерсти воды, как с половой тряпки. Бастер сжал губы, вздохнул, посматривая на небо и закрыл глаза, желая лишь беспомощно лежать на теплом асфальте. Вдруг на асфальте появилась тень и послышался голос Эдди.       — Одну минуточку сэр! — произнес Эдди и нагнулся к своему другу, смотря ему прямо в лицо. — Знаешь, почему хорошо иногда оказаться на дне… Оттуда всего один путь, только, наверх.       Эдди дружно взял Бастера за руки и поднял его на ноги, а тот посмотрел на барана, расстегнувшего летнюю курточку, из которой вылезле белая пушнина.       — Давай! Ты моешь, я сушу! — улыбаясь произнес Эдди.       Бастер на время снял очки и его душа наполнилась счастьем, от того, что его друг наконец понял и принял его стремление к искусству. Он улыбнулся и тут же ощутил на себе новую порцию воды, вылитую прямо на него, капающую с его мокрой шерсти. Бастер зажмкрился, стиснув зубы, он спокойно поблагодарил мисс Ползли.       — Спасибо мисс Ползли! — поблагодарил Бастер и снова перевел взгляд сияющих голубых глаз на Эдди, а баран на него.       Два другана в полном поту принялись отмывать машины. Эдди с серьезным видом гордеца делал вдох и выдох при мытье машины, изображая тяжелый труд за компанию.       Друзья ни на минуту не останавливались. Как только друзья не мыли машины, их способы мытья средств передвижения выглядели смешными. На очередной машине, на стекле мокрыми пальцами Бастер очищал стекло от белого пятна, вдруг коала слышит что-то, похожее на пение, но смахивает это на галлюцинации и настойчиво продолжает мыть стекло.

Hallelujah, Hallelujah, Hallelujah, Hallelujah, (Hallelujah…)

      Но тут он опять смотрит в сторону и его глаза расширяются, он понимает, ему не показалось, Бастер и в самом деле слышит чье-то пение. Он оборачивается и смотрит в правую сторону на заднюю сторону театра, пение исходило оттуда, с самого верха сцены. Мелодичное пение заставило Бастера проявить любопытство. Он скатывается с копота светло-синей машины, перебежал дорогу и с легкостью взобрался наверх по щепкам белого камня. Его глаза были широко раскрыты, словно, яблоки глаз готовы выпрыгнуть из глазниц.

Your faith was strong but you needed proof. You saw her bathing on the roof. Her beauty and the moonlight overthrew you. She tied you to a kitchen chair, She broke your throne, she cut your hair

      Бастер все ближе взбирался и, наконец, почти оказавшись на самом верху, он встал между двух булыжников камня и, опершись на них сильными лапами, он взглняул на слониху, которая пела песню под названием Hallelujah. Это была Мина, которая допевала песню.       Какой невероятный голос! — Думал Бастер. — Как же она красиво поет…

And from your lips she drew the Hallelujah. Hallelujah, Hallelujah, Hallelujah, Hallelujah, (Hallelujah…)

      Тут Мина перестала петь, когда увидела перед собой Бастера Муна, который с открытым ртом смотрел на слониху.       — Ааааээ яяяя, — Бастер потрясен. Он поправился и сразу же спосил Мину, смотря на нее как на великую певицу. — А ты можешь так спеть, но перед публикой?       Мина посмотрела в землю, немного подумав, но сразу ответила, взглянув на Муна.       — Не знаю, но хочу попробовать, — неуверенно ответила Мина, смотря на Бастера, который с открытым ртом рассматривал лицо Мины.       Бастер восторженно улыбнулся и затрясся от нахлынувшихся ранних чувств, которые он когда-то испытывал до разрушения театра.       — У тебя невероятный голос Мина, — ответил Бастер улыбаясь. — Я бы посмотрел!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.