ID работы: 7408427

Ангел Бастера Муна

Джен
PG-13
В процессе
14
Размер:
планируется Миди, написано 26 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 13 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 5. Арест

Настройки текста
      Бастер вернулся к Эдди, который заразился внезапным оптимизмом друга и осыпал его вопросами. Он на бегу вскочил на машину и запрыгал от счастья, внутри его переполняли чувства восторга, словно ему подарили вторую жизнь.       — Эдди, мне нужен ассистент! — Произнес Бастер. — Ты можешь стать моим ассистентом?       Эдди улыбнулся до ушей.       — С большим удовольствием Бастер.       Эдди сменил улыбку, уголки его губ опустились, когда к машине подошли носороги в формах и наградили барана подозрительным взглядом.       Бастер Мун обратил внимание на носорогов, а те опрометчиво накинулись на машину в надежде схватить коалу, которая спрыгнула с машины на асфальт. Но полицейские со всех сторон окружили друзей и, схватив обоих, надели им наручники на лапы. Носороги, ничего не объясняя, повели обоих к машине.       — Прошу прощения, за что нас задержали? — Спрашивал Бастер.       Носороги молчали.       Бастер перевел взгляд на Мину, бежавшую навстречу к друзьям. На ее лице было удивление и непонимание в происходящем.       — Мистер Мун, вас задерживают, за что? — Интересовалась Мина и посмотрела на носорогов. — Пожалуйста, отпустите его.       — Не волнуйся Мина, все будет хорошо              Главный носорог уделил внимание слонихе.       — Не вмешивайтесь мисс!       Мина сделала серьезное лицо.       — А вы случайно не знали моего отца, он тоже работал в полиции, — твердила Мина, — вы обязаны меня послушаться.       Бастер словами пытался успокоить Мину, что даже успел схватить его за руки и приласкать, напоминая о храбрости.       Носороги обоих усадили в машину и, рассевшись по машинам, они поехали в участок.       Мина стояла посреди дороги, не реагируя на торможения машин и сигнализацию.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.