ID работы: 7408500

Ключ

Слэш
NC-17
Завершён
38
автор
Размер:
16 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
      Я понемногу забывал о своей прошлой жизни, понемногу я забывал обо всем, что происходило со мной раньше, прежние события стирались, их заполняли новые, яркие и интересные. Я погружался в атмосферу музыки, а именно джаза практически каждый вечер, потихоньку я начал курить, выпивать, и поэтому часто я не помнил, что происходило со мной ранее. Это было какое-то прекрасное забытье, окутанное волшебной дымкой и блёстками, сказочным теплом и красивыми феями с прозрачными крыльями. Да, порой это было просто невероятно. И я знал, что это все имеет определённое имя. Всё, что происходило тогда в моей жизни зависело только от этого имени. Люсьен Карр. Именно прекрасный Люсьен Карр, самоуверенный студент с ангельской внешностью и такими дерзкими мерами. Благодаря ему, я познакомился со многими интересными людьми, и пожалуй самое удивительное это то что мы все общались, словно бы знали друг друга тысячу лет. Да, благодаря ему у меня появились друзья, хорошие друзья, с которыми позже мы будем неразлучны всю жизнь. Но мне не нужен был никто, кроме него. Только он. Но увы, кроме приятных знакомств были и другие… Странный профессор-уборщик. Я давно уже заметил этого человека, и почему-то с первого взгляда возненавидел его. Я лишь заметил, что он говорил, так же как Люсьен, вёл себя так же как он, и поначалу я конечно не понимал в чем дело. -Эй, он же говорит так же, как и ты, — однажды я спросил у моего Лу. -Это все я рассказал ему, — он улыбался. -Серьёзно? — я не поверил тогда. Он и этот взрослый человек? Они не могут быть друзьями. Вот в этом я на сто процентов был уверен. — Послушай, разве вы знакомы? — Более чем знакомы. Что? Как? Не знаю почему, но дальше я даже не хотел ничего слушать. Мне безумно не хотелось представлять их вместе, будь они друзьями, хотя друзьями их считать было чем-то диким. Вот Люсьен смотрит ему в глаза, с какими-то непонятными чувствами — словно бы ненавидит его, презирает, но в то же время… И вот уже широкая ладонь этого взрослого мужчины касается хрупкого плеча моего прекрасного Лу. Нет. Я не хочу представлять. Нет. Только не это, пожалуйста.       Однажды Люсьен рассказал мне. В один из вечеров, он метался по комнате, заламывал себе руки, бесился, кричал… Оказывается, он и вправду был знаком с этим чёртовым человеком, который был профессором на самом деле, но сейчас работал уборщиком только ради Люсьена Карра. Лу не хотел, не хотел всего этого, он ненавидел Дэвида, этого мерзкого профессора, и сейчас я немного понимал всю его ситуацию. Наверное… Я хотел его понимать, как же я хотел его понимать, когда его худое бледное тело оказалось на моих коленях, когда он утыкался лицом мне в грудь, смотрел на меня воспаленными красными глазами, когда по его острым скулам стекали солёные капли… Я любил его. Только в тот момент я наконец осознал это по-настоящему. Все, что я к нему испытывал была ни привязанность, ни дружба, ни желание стать на него похожим… Это была любовь, первая и настоящая. Да, я любил это бедного, несчастного и потерянного мальчика, любил, несмотря на то, что я тоже такой же несчастный мальчик. Я коснулся подушечками пальцев его губ, таких розовых и мягких. Лу удивлённо смотрел, взмахивая своими выцветшими ресницами. -Первая мысль — лучшая мысль, — сейчас я безумно захотел его поцеловать, да, мне было страшно, но я это сделал. Я смог. Он был такой холодный на вкус, ледяной и освежающий, как глоток свежей воды в самый знойный мучительный день. Он был для меня спасением, он был для меня целым миром, и сейчас я чувствовал его невероятный вкус, маслянисто-мятный, и не мог поверить в происходящее. Мы целовались прямо в прокуренной и грязной общежитской комнате, куда в любой момент могли зайти люди. Я ощущал под пальцами его шелковистые волосы пшеничного цвета, я чувствовал его тело, худое, вздрагивающее, но невероятно сильное, его руки со вспухшими венами, мраморную бледную кожу… Ох, как же он был прекрасен! На секунду у меня даже закружилась голова и я не заметил, как оказался на старой шаткой кровати, а он, мой прекрасный поэт, находился поверх меня, так что наши лица были слишком близко друг от друга. Я не знал, что делать дальше. Я был заворожен его внешним видом, я не понимал, что происходит вокруг, я не мог поверить, что он, сам Люсьен Карр, был сейчас так близко. Слишком близко. Настолько, что я ощущал тепло его тела, его нежные прикосновения… Да, он был мучительно нежен со мной именно сейчас. -Лу, я… — я пытался что-то произнести, но не смог. -Шшш, тихо, — он коснулся указательным пальцем моих губ. — Тихо, не говори ничего. Я не хочу ничего слышать, — он покрывал мою шею лёгкими поцелуями, и я был просто беззащитен. Ох, это было божественно, я был не готов… Не готов к такой близости… — Я только хочу слышать, как ты будешь кричать, — его рука вдруг соскользнула под ремень моих брюк. -Ох, Лу… — он взял мой член в руку и начал… Неужели!!! — Лу, не надо, пожалуйста… — Я никогда раньше не делал этого, а уж тем более с парнем, и к моему лицу приливала краска. Мне было жутко стыдно, я понимал что я возбужден, и это состояние все нарастает и нарастает. Ооох, я ловлю ртом воздух от внезапного удовольствия, ранее неизведанного мной. Жутко стыдно от того, что этот красавец держит сейчас мой вставший член с таким порочным, прожигающим насквозь взглядом прищуренных лучезарных глаз. -Лу, нееет, не надо, ох… Нееет, не сейчас… -Ты не…? — в его глазах был вопрос. -Не сейчас, пожалуйста, — однако часть моего тела, находившаяся в его умелой руке, говорила об обратном. Боже, я даже сам это не ожидал. Я попытался встать, но Лу мягко толкнул меня обратно на кровать и ошеломленно смотрел на меня. -Ты боишься? Гинзи, ты боишься.? — его голос был таким тихим, вкрадчивым и я уже совсем был парализован и не знал, что ответить. -Я не знаю… Да, то есть, нет… — язык не слушал я меня, ещё бы! И тогда он сказал то, чего я вообще никак не ожидал услышать. -Я люблю тебя, Аллен. Не бойся меня. Не бойся, слышишь, — его голос скрывался, и теперь он одним уверенным рывком кинулся на меня. Его руки странствовали по моему напряжённому телу, его чувственные губы просто не знали пощады. Сказать, что он был восхитителен — это ничего не сказать. Мой кумир, мой идеал был прекрасен настолько, что из моей груди вырвался сдавленный стон один за другим. -Аллен, Аллен, будь… Моим… И вот уже моя старая клетчатка рубашка летит на пол, как вдруг в комнате появляется кто-то другой. В комнату, где мы… Где мы было занялись любовью зашёл человек. Боже мой, как?! Ах да, дверь была не закрыта!!! Я, не зная, что делать, мигом кинулся в другой угол комнаты, пытаясь сделать вид, что ничего тут не происходило… Дико, дико стыдно. Черт!!! Дико. Стыдно. Аааа! И тут, сквозь моё паникующее состояние, в голову врезается знакомый голос. Лу что-то непонятно мямлит. В комнату зашёл… Я осмеливаюсь робко поднять глаза. О нет. Это был Дэвид.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.