ID работы: 7408785

Поехали I

Джен
PG-13
Завершён
18
Aleksbrine RedFireHERO соавтор
Fleks_Keks соавтор
Alan_Lucitor бета
Star_Lich14 бета
Размер:
81 страница, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 65 Отзывы 8 В сборник Скачать

Кто-то однажды сказал поехали,теперь это говорю я...

Настройки текста
      Много времени ушло на подготовку, и всё же время пришло…       Конечно, все родственники удивились такому повороту, но я просил ничего никому не говорить.       Однажды вечером, ничего никому не говоря, я отправился на Оке в глушь сусанинских лесов…       В лесу была проложена какая-то дорога (но от бездорожья она мало чем отличается, хорошо, что хоть ели не растут), и по ней мне надо было ехать около двух часов. Не раз Ока наполовину тонула в грязи и чуть не застревала намертво, но я был готов к этому. И вот, спустя те самые два часа я подъехал к огороженной поляне.       Но я, ни минуты не колеблясь, вылез из Оки, закрыл её и направился к воротам. Когда я преодолел все преграды, моим глазам предстала следующая картина: посреди поляны стояла стойка с Москвой 01 и парой ускорителей (хотя, в теории корабль мог взлететь и без них, но запас топлива мне ещё понадобится). Запустив автономный генератор и забравшись на стартовую площадку, я залез внутрь корабля и сел в сидение пилота. На проверку систем ушло где-то полчаса. Надо было торопиться и лететь, уже начинало светать. Затушив и включив всю технику на базе-поляне, я бесстрашно бесстрашно нажал педаль газа…       Несколько тревожных минут, ускорители на парашютах падают в Костромскую область, а мой корабль чуть не столкнулся со спутником серии «Космос» после выхода на орбиту Земли. Облетая весь этот хлам и думая о том, не стану ли я и мой корабль подобным хламом, который будет веками болтаться на орбите и потом будет сбит как станция МИР, я постепенно вылетал из кольца космического мусора.       Теперь-то, через несколько часов полёта, я не собирался лететь домой. Я искал тот самый портал, который попался мне в какой-то там вероятности. Но меня внезапно стало клонить в сон, и я не мог ничего с этим поделать. Теряя сознание, я успел убрать ногу с педали газа, тем самым обезопасив себя от возможного столкновения с каким-нибудь метеоритом или куском космического мусора…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.