ID работы: 7408785

Поехали I

Джен
PG-13
Завершён
18
Aleksbrine RedFireHERO соавтор
Fleks_Keks соавтор
Alan_Lucitor бета
Star_Lich14 бета
Размер:
81 страница, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 65 Отзывы 8 В сборник Скачать

Бал серебряного колокольчика

Настройки текста
— Нет-нет-нет-нет-нет… — Это я уже полчаса говорил, ходя по узкой кабине корабля.       Оказалось, что из-за утечки паров горючего я и провалился в сон, но к счастью, автоматика сработала. Я не знаю, что произошло, но, открыв глаза, я увидел, что болтаюсь на орбите той самой грёбаной планеты! Увы, я не мог уже, как на Земле, выскочить из-за компа и пойти поездить на Оке. Если я хочу выжить, то я должен думать.       Не знаю, сколько ещё я бы проболтался в космосе и повторил бы ли я судьбу Лайки, но тут решила судьба. На местном Солнце произошла вспышка (потом выяснилось, что вспышка была далеко не на Солнце)…       Солнечная вспышка — это страшная вещь для техники и электроники. Хотя я и предусмотрел защиту, случилось страшное — отказал реактор. Скорость корабля упала до шести километров в секунду. Он начал медленно падать. Включив вспомогательный двигатель (керосиновый), я готовился к экстренной посадке.       Я оказался в системе Мьюни и висел над одноимённой планетой. Эх, знал бы я, что геморрой ещё впереди…       Тем временем на Мьюни проходил ежегодный "Бал Серебряного Колокольчика". Настало время Стар и Тома. Они кружились и кружились в танце. Когда они закончили танцевать, Стар стояла вся зацикленная на Томе. Эх, если бы она не запала на Тома, то уже услышала бы нарастающее гудение…       Тем временем все отошли в сторону. Мун Баттерфляй наконец-то расслабилась и приготовилась к отдыху. Вдруг к Королеве подбегает слуга и начинает тараторить: — Моя госпожа! Защитный купол Мьюни пробит каким-то объе…       Хотя это уже не требовалось. Крыша треснула, и в зал упал маленький звездолёт с надписью на стенке: «Москва 01».        Защитный купол спас замок и представителей разных династий. Вот только сомневаюсь, что к младшему Кулибину хлеб да соль за такое эффектное появление подадут…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.