ID работы: 7408785

Поехали I

Джен
PG-13
Завершён
18
Aleksbrine RedFireHERO соавтор
Fleks_Keks соавтор
Alan_Lucitor бета
Star_Lich14 бета
Размер:
81 страница, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 65 Отзывы 8 В сборник Скачать

Суд для Кулибина

Настройки текста
— О-о-ой, голова как болит-то! Пожалуйста, убейте меня! — Простонал Иван, очнувшись в темнице.       Увы, для Ивана посадка прошла не так хорошо. А потом ещё и в полу-отключке бросили в какую-то камеру. Неудивительно, что после этого он никак не мог собраться с мыслями.       А тем временем происходил очень важный сбор магической комиссии, длившийся уже 2 часа: — Кристалл! — Выкрикивал Ромбулус. — Опять ты за своё?! — отвечала Гекапу. — Может, надо сначала разобраться, а потом решать?! — Пытался образумить всех Омнитраксус. Королева Мун иногда вставляла какие-то фразы, и лишь Стар сидела и молчала. Вдруг она громко сказала: — Тихо всем! Может, этот парень вообще не виноват?! Давайте активирует куб правды, и он нам всё подробно расскажет!!!       Комиссия сочла это хорошей идеей, ибо всем уже надоело сидеть. — Шон, привезли куб правды - сказала мун. — Да, конечно, конечно ваше высочество, сейчас он будет... - минут через пять в зал въехала тележка, на которой покоился магический артефакт. — Хорошо, я полагаю, здесь подойдёт режим "допрос без участника преступления". - после поворота ручки зал залился голубоватым светом. — Я куб правды... И расскажу, о том человеке все то, что вы так жаждете узнать. Но только сначала нужно согласье подписать. — вроде нужно подтвердить, что мы члены ВМК. - Сказала Хекапу. —  ребят, давайте побыстрее разберёмся с этим недоразумением и... — Заморозим его! Ой, простите, опять не сдержался. — Отлично! Так о каком человеке вы желаете узнать? — Тот мальчишка, что чуть не убил нас всех на балу серебрянного колокольчика. — Ах, о нем... Вы точно хотите знать? Ну, моё дело - предупредить. Хоть я и куб правды, но не досье, что то я могу и не припомнить... Зовут его Иван, фамилия от приемной семьи — Королёв. Родом из России, родился на мьюни. С двух лет жил где-то недалеко от Москвы. Из за внешнего непонимания и морального давления посвятил все детство проэкту космического корабля... Из за злой магии при испытании попал в портал, из за неё же - упал на мьюни. Это все, что мне известно. — А где злые умыслы?! Я не верю! — Куб правды сказал все, что знает... — Магическая штука опустилась назад. — Так что, мы зря оклеветали гостя из другого измерения?! — Ну да, и что такого? — Хекапу, ты не помнишь, что это величайший позор для королевства?! — В таком случае нужно принести ему извинения... — Иван? Иван? — спрашивала Мун, проходя по коридорам между камерами. — О нет... —  лишь с ужасом прошептала она, когда увидела разблокированную дверь...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.