ID работы: 7408785

Поехали I

Джен
PG-13
Завершён
18
Aleksbrine RedFireHERO соавтор
Fleks_Keks соавтор
Alan_Lucitor бета
Star_Lich14 бета
Размер:
81 страница, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 65 Отзывы 8 В сборник Скачать

Чуть не погибли...

Настройки текста
— Нет. Как я могла?! Я убила невинного человека, к которому мы ещё и ужасно отнеслись. Какая же из меня королева? Горе мне, горе! — Думала о случившемся Мун Баттерфляй, не выходя из своей комнаты уже несколько дней. Стар, Марко, Ривер, Том и все слуги пытались успокоить королеву Мьюни, но безуспешно: она прекрасно понимала, из-за кого всё это произошло.…       Неделю спустя к этому ещё прибавились проблемы. Точнее одна, но очень важная. Стар почему-то каждую ночь приобретала состояние Баттерфляй. И либо она летала за гоблин-догами, либо улетала куда-то ещё и потом возращалась вся в слезах. Вот и теперь, когда Марко Диаз тихо постучался в дверь, в ответ он услышал только тихие всхлипы. Поняв, что что-то не так, он вошёл в комнату и сел на кровать рядом со Стар. Но вдруг она, всхлипывая, обняла его и уткнулась в его грудь. Вдруг он опять почувствовал мокроту. — Стар? Стар? — Недоумённо спросил Марко. — (Всхлип) Марко? — Удивлённо спросила Стар. — Тише, тише. Успокойся, — пытался парень успокоить принцессу. — Господи, что случилось-то опять? — (всхлип) Мне опять снятся кошмары, — начала рассказывать Стар. Ей это давалось с трудом, но она понимала, что сейчас ей нужна поддержка, иначе она может просто свихнуться без руки помощи со стороны. -Ко мне приходит Тоффи и (всхлип) говорит: «Ты убила меня, а я убью этого парня!» А дальше (всхлип) я вижу, как тот корабль взлетает и (всхлип) взрывается! — Тише, тише, Стар, — подбадривает девушку Марко. — Днём можно сходить к Эклипсе, может быть, она поможет тебе забыть это. — Хорошо, — согласилась Стар. После разговора с Марко принцессе стало легче на душе, но, учитывая произошедшее, она морально устала. Поэтому неудивительно, что девушка уснула, уткнувшись в толстовку Марко.       После этого парень аккуратно перекладывает её на кровать и ложится рядом с ней. Ради неё, он готов ждать столько, сколько угодно…

Прошло 5 часов

      Стар и Марко подходят к полуразвалившейся башне, увитой розами, возле которой стояла охрана. Уладив с ней вопросы, принцесса подошла к Марко и попросила его подождать, на что шатен согласился. Стар о чем-то долго беседовала с Эклипсой, Марко смог услышать лишь это: — Так есть способ это отменить?! — Может, не надо ничего отменять, — пыталась от чего-то отговорить блондинку Эклипса, — и посмотреть, что произойдёт? Пока не попробуешь, не узнаешь. — Хорошо, — согласилась с ней Стар.       Наконец-то, Стар вышла из башни и вместе с Марко отправилась обратно в комнату: — Ну, так что сказала Эклипса? — спросил Марко. — Что делать? — Слушай, — начала Стар, — она говорила, что лучше не обращать внимание на призрака Тоффи и лететь дальше. Вот только я всё равно боюсь… — Не бойся, — начал утешать девушку Марко. — Я буду с тобой. Обещаю. — Спасибо тебе, — отблагодарила брюнета Стар.       Когда уже начало клонить к вечеру, то они начали готовиться. Марко прицепил себя цепью к Стар и сел рядом с её кроватью. Мьюни погрузился в сон и даже Диас задремал, как вдруг Стар опять вошла в состояние Баттерфляй. Он даже понять ничего не успел, ибо его с огромной скоростью потащило за Стар в портал. Они уже пролетели несколько десятков измерений, а Стар неслась всё дальше и дальше. И вот, наконец, Марко решил её окликнуть. Стар, как ни странно, опомнилась и, перебросившись с Марко парой слов при помощи внутренней магии, открыла очередной портал. Вот только она в этот момент стала выходить из своего состояния, теряя при этом крылья. К несчастью, они пролетели мимо портала и улетали в глубины космоса. Стар уже начала терять сознание, её сквайр держался дольше, но и он почувствовал, что отключается…       Они очнулись почти одновременно и всё не могли открыть глаза. Не понимая, куда они попали, они просто лежали. Но вдруг наши друзья услышали слова. Стар их не поняла, а вот Марко проникнулся их смыслом до глубины сознания, ведь он слышал этот язык от покойного деда. А слов было всего три: — Фух, вроде очухались…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.