ID работы: 7408785

Поехали I

Джен
PG-13
Завершён
18
Aleksbrine RedFireHERO соавтор
Fleks_Keks соавтор
Alan_Lucitor бета
Star_Lich14 бета
Размер:
81 страница, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 65 Отзывы 8 В сборник Скачать

Не все так просто...

Настройки текста
      В одном из измерений мультивселенной была лишь одна вещь — пустота. И ничего более. Об этом измерении известно очень мало, даже Скайвин посетила его лишь один раз, после чего в тот же день в книгу заклинаний написала главу про это «ужасное», по её словам, измерение. А ведь если, не разобравшись, что-то судить о чём-либо, то даже бред Буратино, который переел улыбашек, будет куда правдивее. На самом деле это измерение было не слишком ужасно, какие оно можен показаться любому неофиту, попавшему туда…       В это измерение попадали души особенных — не простых смертных. И очень много их там оказалось после уничтожения династии Септарсисов. Хотя представители этой династии и были бессмертны, тут сработало правило: «Против лома нет приёма, если нет побольше лома.»       Септарсисы пали под натиском мьюман, ведь их королева обладала магией. Никто тогда не выжил в этой кровавой резне, все были убиты. Или не все? Но давайте перенесёмся на 30 лет до рождения Стар. Мун, будучи ещё девочкой, попросила Эклипсу дать ей заклинание для убийства бессмертного. Увы, не всё было так просто. Мун смогла лишь подорвать силу Тоффи, отрубив ему палец смертоносным заклинанием. Но его смогла прикончить Стар, стерев его своей магией. Но так ли всё просто?       Ну, конечно нет! Что ж, давайте разбираться. Когда Мун выстрелила в Тоффи заклинанием и отшибла ему палец, сам заряд никуда не делся, а просто улетел в космос. Но теперь он нёс некую частичку самого ящера.       И именно этот заряд прилетал в корабль в вероятностях, из-за чего он взрывался. Увы, даже просчёт всех вариантов не помог, и «Москва 01» всё равно рухнула на Мьюни из-за солнечной вспышки. Вот только если бы не одно но. На Мьюни вообще никогда не было вспышек и из-за особенности устройства здешнего светила вряд ли когда-нибудь случится!       На самом деле, если корабль войдёт в систему Мьюни на 30 лет позже, заряд никуда не денется, он будет летать по галактике, отражаясь от разных предметов. И в тот день, когда происходил Бал Серебряного Колокольчика, в корабль прилетел заряд. Тот самый. Он летал 30 лет, и всё равно Иван не смог избежать судьбы…       Стар стёрла магией Тоффи полностью. Кроме той части, которая летала в заряде и прилетела в реактор. Вот только как реактор заработал? Как «Москва 01» смогла так рвануть в космос (а на запасном движке далеко не улетишь), если он был повреждён?       На грани того измерения стоял последний представитель династии Септарсисов. Но зачем? Почему он не поддался течению времени, не стал блуждать по измерению, не встретился с душами его близких, которых не видел уже тысячу лет?.. — Вы все глубоко ошибаетесь! Я жив, пусть и сейчас слаб, но я смогу вам отомстить, мьюмане! Теперь я живу в сердце того, кому этот наивный мальчишка больше всего доверяет. Я вижу, что из-за его мозговитости он может вместе со Стар, Марко и другими составить мне угрозу. Хорошо, что пока он многого не понимает, -сказал Септарсис, и на «Москве 01» опять заработал реактор…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.