ID работы: 7408785

Поехали I

Джен
PG-13
Завершён
18
Aleksbrine RedFireHERO соавтор
Fleks_Keks соавтор
Alan_Lucitor бета
Star_Lich14 бета
Размер:
81 страница, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 65 Отзывы 8 В сборник Скачать

Всегда есть выход!

Настройки текста
      У магической комиссии паника. Неделю уже безрезультатно ищут наследницу престола и её скваера…       Тем временем в измерении магии наша троица без дела не сидела. Так как Марко всё же учился в школе и притом хорошо, они сейчас с Иваном бурно обсуждали конструкцию реактора. — И вот, в последнее время он почему-то часто отказывает, хотя бортовой анализатор ничего подозрительного не находит, — говорил россиянин, помешивая ложечкой чай. — Слушайте, мужчины, — прервала разговор принцесса, — вы тут уже два дня болтаете и ничего не делаете! Еда-то у нас не бесконечная!!! — И Стар была права, ведь осталось всего шесть пакетиков с Дошираком и где-то литров пять воды. Реактор давал энергию, но с перебоями. Было понятно, что с таким состоянием реактора лететь куда-либо было себе дороже. — Слушай, Вань, — внезапно вспомнил Марко, — а ведь в «Москве» есть вспомогательный двигатель, не зависящий от реактора. Даже топливо почти девяносто семь процентов! — Но, увы, этот двигатель не был предусмотрен для взлёта с поверхности планеты, конечно, он мог взлететь, но осталось бы там меньше четверти бака. А на этом далеко не улетишь…       Пока Марко и его новый друг вновь обсуждали варианты выхода из сложившейся ситуации, Стар стало скучно, и она стала баловаться зажигалкой, которую нашла в одном из ящиков столика. На столике, к тому же, стояла чашечка с образцом той странной субстанции жёлтого цвета. Вдруг Стар уронила зажжённую зажигалку в эту штуку. Она вспыхнула и загорелась как сварочный аппарат во время работы. Марко успел среагировать и смог это затушить вместе с Иваном. Марко принялся ругать Стар: — Ну, что ты творишь, а? Мы тут и так как снег на голову свалились человеку, который нас… — Стой, Марко, — внезапно остановил парнишку Иван, — подожди, не ругай Стар зря. Это же гениально! А что будет, если эту штуку заправить в баки вместо керосина?       Тем временем на Мьюни был траур. Уже две недели искали Стар с Марко, да ещё и про того парня не забывали. Увы, магическая комиссия сдалась. Мун Баттерфляй пришлось со слезами выйти на балкон замка и объявить об этом народу. Внезапно, несмотря на расспросы комиссии, она с Ривером собрала небольшую сумку и уехала куда-то. Это было странно. Очень странно. А спустя пять минут прибежал разгорячённый Шон и стал говорить, торопясь и заикаясь: — — П-простите, к-кажется я чт-что-то н-нашёл.

Тем временем на корабле

— Фух, это была последняя! — Сказал Марко, подняв канистру и вылив её содержимое в почти полный бак.Четыре часа они с Иваном таскали к кораблю канистры, а Стар их набирала. Теперь всё было готово. — Ну, как всё с топливом? — Спросила у парней Стар. — Всё! — Одновременно ответили девушке Марко и Иван. — Ну и хорошо, сейчас всё проверю ещё раз. Жалко, что пришлось просто так старое топливо вылить, — произнёс с досадой Иван. — Главное, чтоб двигатель от такой мощи не разорвало! — Отметил Марко. — Не разорвёт, — ответил ему Иван. — В отличии от реактора, я его тоже сам варил в гараже.       Все планировали немного отдохнуть после такого мероприятия. Вся троица уселась на кровать и стала болтать обо всём: — Стар, а ты, говорят, принцесса, как ни крути. А что это у тебя за палочка? — Поинтересовался Иван. — Наша семейная реликвия, — начала отвечать Стар. — Уже около тысячи лет из поколения в поколение передаётся принцессе на четырнадцатилетие. Она обладает такой мощью, что способна… — Уничтожить Пентагон! — Пошутил Марко, но никто не посчитал его шутку смешной. — Ладно-ладно, шутки — не моё, продолжай. — Так вот, — продолжила свой рассказ Стар, — она способна уничтожить вселенную, если попадёт не в те руки. Например, месяц назад с её помощью Людо чуть не захватил Мьюни. А потом он попросил меня закинуть его в случайный портал, чтобы он нашёл себя… — Стой-стой, — прервал принцессу Иван, — а как выглядит этот Людо? — Коротышка такой зелёный, на попугая похож, ещё в пакетике из-под чипсов ходит. Странный он немного, — ответила Стар. — А, теперь понятно, кто мне чуть в лобовое стекло не врезался, а… — вдруг Стар заподозрила что-то неладное. Все подошли к стеклу кабины. И вдруг в метрах десяти от «Москвы 01» открылся портал, из которого выбежали Ромболус, Гекапу и Омнитраксус. У Ивана глаза испуганно забегали, и он внезапно вскочил в кресло пилота. — Блин-блин-блин, — занервничала Стар. — Как я могла забыла ему это рассказать?!       Вдруг последовал резкий рывок и крик со стороны пилота: — Держитесь!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.