ID работы: 7408785

Поехали I

Джен
PG-13
Завершён
18
Aleksbrine RedFireHERO соавтор
Fleks_Keks соавтор
Alan_Lucitor бета
Star_Lich14 бета
Размер:
81 страница, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 65 Отзывы 8 В сборник Скачать

Все повторю я или ничего... #1

Настройки текста
-Когда Москва 01 села у заявка Романовых,её уже встречала комета с Михаилом, и стар Марко, Том и Дженна: -Элеонора,где ты была? Спасибо сынок,что нашёл! - тем временем его друзья всячески подавали его знаки, и в конце концов Марко сказал: -Вань,иди к нам,ннужно поговорить. Очень серьёзно. -Пойдёмте хоть в Москву, там и поговорим. - ребята залезли в отверстие люка и оно захлопулся и они оказались отрезаны от мира: -Что такого срочного случилось?! -Моя мама попросила передать,что - со слезами на глазах сказала Стар, группировка инопланетян чуть не взорвала наш корабль! Я не знаю на сколько он повреждён, но там аж дыра зияет! Мы погибли!: -Может восстановить Первейший? -Марко,ты что не видел,в каком эта куча металлолома состоянии! - серьёзно проговорила Баттерфляй. На это уйдём ещё больше времени. -А может спалим их огнём и лавой! - сквозь гнев произнёс Том. Они уже надоели нам портить жизнь! -А я с Томом согласна - задумчиво проговорила Дженна. Но действовать надо по другому.: -Ребята,внимание! - громко сказал Иван. Стар Баттерфляй и Том Люсайтор ,вы сможете собрать армию,из того,чего осталось? -Но зачем? Мы не сможем им противостоять! -Том ты по любому слышал о проэкте Россия 1918. Я на все сто уверен. -Так,стой,ты что про него?! Мечта отличная,но нам нужен желательно прямой наследник Романовых. Вот где ты его найдёшь? -А его и искать не надо. Он перед тобой. Стар,Марко вы ему с Дженной что не рассказали? -Том в общем Иван - прямой наследник Романовых. Сын Кометы второй. -Да ладно,не может этого быть! -Может. Собирайте армии. Будет последняя битва за Москву. Все повторю я или ничего...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.