ID работы: 7408922

Помни данное тобой обещание

Гет
NC-17
Заморожен
384
Размер:
99 страниц, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
384 Нравится 229 Отзывы 103 В сборник Скачать

Глава 9. Странности.

Настройки текста
       - Люси, кажется, я нашёл решение! – проорал парень, счастливо улыбаясь.        Я уставилась на него глазами, полными мольбы, неужели это правда? У меня появился шанс!        - Правда?! Ты что-то придумал? Ник, не тяни, не молчи, прошу! – от нетерпения заёрзала на кровати, стаскивая со своих ног одеяло.        - Электрический ток! Пускать маленькие разряды в точки нервных сплетений. Может даже создавать типа проводника между двумя пучками. Я, правда, не уверен, поможет ли это, но стоит попробовать. – В его глазах горел азарт, словно предвкушая славную битву, сам он раскраснелся, руки слегка подрагивают, волосы топорщатся, дыхание учащено.        - Когда же мы приступим? Я готова хоть сейчас! – не хочу терять ни минуты, – Приступай, прошу.        - Хорошо. – парень медленно подошёл ко мне, кладя свои руки мне на колени, но, подумав, скользнул ими до середины лодыжек. – Попробуем сперва немного.        Сказав это, его руки вдруг заискрились маленькими чёрными молниями, и я почему-то вспомнила Лексуса. Внезапно эти молнии проникли под кожу, но… Я ничего не почувствовала.        - Ну что, Люси, есть что-нибудь? – смотрел на меня парень, а мои глаза наполнялись слезами, - Эй, ты чего?        - Ничего… Ничего не чувствую! – неужели… Неужели моим мечтам не суждено сбыться?        - Так, Люси, не отчаивайся! Давай я увеличу разряд? Создам проводимость между двумя точками? – ни за что не сдамся!        - Хорошо, делай всё, что считаешь нужным, я выдержу! – решимость в моих глазах. Решимость в словах. Решимость во мне. Я справлюсь, я встану на ноги!        После этих слов, Ник положил одну руку на голеностопный сустав, а другую подсунул под колено. Из его пальцев заструились заряды, проникая внутрь, а на протяжении нерва было странное чёрное свечение. Вокруг моей ноги образовалось своего рода магнитное поле, отчего, слегка отросшие, волоски затопорщились. Я смутилась, но парень, увлечённый важным делом, даже не обратил внимания.        - Ну, что, а сейчас? Хоть малейшие ощущения есть? – с надеждой посмотрел в мои глаза Ник.        - Нет, ничего… - и я не сдержалась: слёзы стекали вниз по щекам, падая на сжатые в замок руки.        - Эй, Люси, ну ты чего разревелась? Я что-нибудь придумаю… - на полуслове оборвал свою речь Ник, его взгляд вдруг остекленел на миг, а затем по его лицу заструились солёные капли, а вокруг его тела завертелась та страшная тёмная магия. – Нет, Люси, прости меня!        Он кое-как сполз с кровати на пол, свернувшись на жёстких досках, в то время Сфера всё больше расширялась, убивая цветы, что принесла мне Дева из мира Звёздных Духов, перемалывая в труху забытую чашку, но…        Не меня. Эта чёртова Сфера ничего не может сделать мне! Лишь золотое свечение символов окутывало меня с головы до пят, излучая приятное тепло, словно изнутри.        Эта странная тёмная магия так знакома мне… И тут в моей памяти вспыхнуло: экзамен, остров Небесного Волка, магия Смерти, Акнология, Зереф…        Зереф.        Зереф?!        Я сидела, тупо уставившись на лежащего передо мной парня, от имени которого содрогался весь Магический Мир, что сейчас, словно беспомощный ребёнок, лежал на полу и плакал. Шок, сковавший меня, не дал даже возможности дёрнуться к нему, чтобы успокоить.        Так и сидели мы: самый могущественный Тёмный волшебник и сияющая звезда.

***

       Он не смог сдержать своего слова. Он не смог помочь. И чуть снова не убил её. Мысли проносились вихрем в голове, пока Голод Смерти разрушающей волной проходился по комнате. Внезапно золотое свечение выдернуло его из этого омута. Уставившись прямо на девушку, которая сияла как самая яркая звезда на ночном небе, по ошарашенному и испуганному взгляду он понял:        Она узнала его.        Нет, теперь она покинет его. Не знает как, но покинет. Ведь он – чудовище всех времён и народов. Она ненавидит его. А он вспомнил, почему ему так знакома эта девушка – Гильдию Хвост Феи знают все. Но почему она не с ними? Почему они её не ищут?        Плевать.        Он просто выпнет её прочь, или перенесёт в какой-нибудь город, и забудет. Точно, так будет правильнее.        Так они и сидели.        Внезапно приступ прекратился, лишая владельца последних сил. Поэтому парень просто прислонился к стене, тупо уставившись на блондинку. Интересно, что сейчас она скажет? Может закричит? А, плевать! На всё плевать!        Но она молчала, всё также смотря на него своими карими глазами. Смотрела и молчала, жадно впитывая образ Тёмного Мага, который сейчас, по сути, был обычным уставшим человеком. Для Люси было это очень и очень странным.        - Ну что ты пялишься на меня? Узнала, да? – всё, на что его хватило - это издевательский тон.        - Ты… Зереф? – голос дрожит, пальцы судорожно сжали простыню, но взгляд не отводит.        - Ну да, и что? Закричишь? Будешь звать на помощь? Или попытаешься сбежать? Ах да, ты же калека, куда ты побежишь? – мерзко засмеялся парень.        «Боги, что я несу? Неужели страх этой девчонки так повлиял на меня? И вместо того, чтобы успокоить, я ещё больше всё порчу! Хотя, может это поможет мне не привязываться к ней?» - такими невесёлыми мыслями был занят парень, пока блондинка закипала от негодования.        - Ах ты ж сволочь, Зереф! То ведёшь себя как нормальный парень, даже вон, попытался помочь мне, то как последняя скотина! Мерзавец! – выкрикнула блондинка, кидаясь в него подушкой.        - Да ты охренела что ли? – вызверился парень, подскакивая, и вмиг оказался около кровати девушки, прижимая ту к спинке. – Ты хоть представляешь ЧТО я делал с людьми за такие слова?!        - Что, убьёшь меня? Так давай! Дерзай! Ты же сам сказал, что я калека! Ну, давай! Избавь меня от этого кошмара! Просто сверни мне шею, никакой магии не нужно! – кричала на него Люси, вытирая маленькими кулачками слёзы со щёк. – Ну, чего же ты стоишь? Прикончи меня!        - Дура! Какая же ты идиотка, Люси Хартфилия! – в ответ орал на неё парень.        - Я идиотка?! Это я идиотка?! А кто притащил меня к себе домой, мог же оставить меня там! – отчаянный крик, который заставил обоих содрогнуться.        - Дура! – ещё чуть-чуть и они кинутся друг на друга с кулаками.        - Прекрати меня так называть, я…        - Достала! – выкрикнул Зереф, впиваясь в её губы жёстким поцелуем. Самый верный способ заткнуть девушку – это поцеловать её.        Люси удивлённо уставилась на целующего её парня, боявшись даже пошевелиться, в то время как язык парня всё настойчивее пытался пробраться в её рот. Слишком жёстко, слишком грубо. Не так! Всё должно было быть не так! Набравшись сил, она оттолкнула его от себя.        - Придурок! – крикнула Люси, закрывая свои, горящие от стыда, щёки.        - Да пошла ты! – выругался парень, покидая комнату, громко хлопнув дверью.        Он был ошарашен своим поступком.        У неё был первый поцелуй.        И они оба вели себя, как последние идиоты.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.