ID работы: 7408922

Помни данное тобой обещание

Гет
NC-17
Заморожен
384
Размер:
99 страниц, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
384 Нравится 229 Отзывы 103 В сборник Скачать

Глава 15. Поиски ответов

Настройки текста
       Тем временем сильнейшая команда Хвоста Феи добралась до точки назначения. В то время, как девушки откачивали некоторых убийц драконов, Эльза обследовала место бойни, с ужасом понимая, что в этом невозможно выжить: лес мёртв, деревня разрушена, всё покрыто чёрным пеплом.        - Эй, ребята, идите сюда! - с другой стороны поселения послышался громкий голос Мага Душ. Направляясь к нему, Эльза молилась всем известным и неизвестным Богам, чтобы там была хоть какая-нибудь зацепка.        Хоть что-то...        Подойдя ближе, она видела в руках Бикслоу обгоревший кнут Заклинательницы, кулон, что ей когда-то подарил Нацу, который чудом уцелел. Над этим местом парила маленькая яркая звёздочка. Аловолосая девушка протянула руку, как в голове каждого прозвучало:        «Она умерла, спасая весь Мир от зла. Но есть ещё большее Зло, которое уничтожило всё здесь, в том числе и меня. Я не успел передать ей знания о Млечном Пути. Бог Кодама.»        Что это, чёрт возьми, было?! Кто умер, что за Млечный Путь? - посыпались со всех сторон вопросы. Эльза стояла в шоке, даже не пытаясь вытереть текущие по её лицу слёзы.        - Я не успела, Люси, прости меня. - тихо прошептала девушка, падая на колени, лишаясь последних сил. - Я не успела...        - Эльза, послушай, нам нельзя сдаваться, нам нельзя... - попытался утешить волшебницу Грей. Лицо его выражало скорбь, а взгляд был направлен в пустоту. Все понимали, что теперь они окончательно потеряли своё солнце.        - Она не хотела, чтобы мы убивались по ней, а продолжали дальше любить, радоваться жизни, ценить дружбу и защищать друг друга. - поднимаясь с колен, дрожащим голосом проговорила аловолосая волшебница. - Воздвигнем ей памятник.        Не дав ей договорить, Гажил из своего металла соорудил статую Люси с поднятыми к небу руками, а Грей создал ей ангельские крылья из вечного льда. А за ними каждый вложил часть своей магии, отдавая дань памяти своему солнцу.        - Нам пора. Нужно как-то сообщить Гильдии... - тихо сказала Шарли.

***

       Проснувшись утром, Зереф всё никак не мог заставить себя встать с кровати. Мысли вяло текли в одном направлении. Маг размышлял об одной златоволосой девушке, что так вторглась в его жизнь. Быстро развивающиеся события выбивали из колеи, ощущение неправильности происходящего грызло изнутри. Но где-то на границе сознания шептал тихий голос, что он наконец начинает чувствовать себя счастливым.        Но... нельзя.        Проклятье Анкселам снова дало о себе знать: очередной приступ накрыл с головой.        «Как хорошо, что она защищена.» - с такими мыслями Зереф ждал, когда весь этот ужас закончится.        Спустя какое-то время, полностью опустошённый морально, Тёмный Волшебник решил приготовить хоть что-нибудь перекусить. Сообразив лёгкий завтрак, Зереф, так привычно, поднялся на второй этаж.        - Люси, можно? - тихо спросил парень.        - Да, конечно. - послышался из-за двери сонный голос Заклинательницы.        Войдя в комнату, Зерефу предстала весьма забавная картина: девушка одной рукой чистила зубы, а другой красила ногти на ногах, в то время как её Дух заплетал той косы.        - Люси, нахрена? - невольно вырвался глупый вопрос у парня.        - В смысле нахрена? То, что я не могу ходить ещё не значит, что я перестану следить за своей внешностью! - сказала чудо, временами отплёвываясь от пены и попискивая от боли, когда незадачливый мужик с красными лапками уж сильно вытягивал её волосы.        - И не стыдно тебе представать передо мной - Великим Тёмным Волшебником - в таком виде? - саркастично спросил парень?        - Зереф, а не стыдно тебе заявляться к молодой незамужней девушке почти голым? - бросила на него мимолётный взгляд волшебница.        - Что?! - оглядев себя, маг признал правоту девушки. Его веко нервно задёргалось. Зереф впервые не знал что делать, поэтому так и стоял в дверях, держа в руках поднос с завтраком.        - Ну, идём уже сюда, Зереф. - поманила его пальчиком Люси. Парень, продолжая находиться в прострации, подошёл к ней, а она внезапно выхватила из его рук поднос. - Ура, а то я так проголодалась. Приятного аппетита!        Пока Заклинательница завтракала, Зереф приступил к массажу, думая о том, почему же символы защищают её от Проклятья, а от помощи той же тёмной магии - нет? За всеми этими размышлениями парень даже не заметил, как увлечённо массирует внутреннюю поверхность бедра, Люси вовсе не против. Огромным усилием он остановил себя.        - Люси, давай вновь попробуем пустить ток? - всё, что угодно, лишь бы не думать о том, что выше.        - Я - за. - весело отозвалась, слега смущающаяся девушка.        Повторив привычные движения, маг стал пускать небольшие разряды по нервам девушки.        - Ну что, ощущаешь что-нибудь?        - Да, уже появилась чувствительность на уровне колен. Думаю, если мы так продолжим, я скоро вновь смогу ходить. - немного грустно сказала девушка.        - Люси, а почему так печально?        - Ведь, когда я выздоровею, мне никто не будет делать массаж. - опустив глаза, произнесла девушка.        - А куда ты пойдёшь, когда сможешь ходить? - с тоской в голосе спросил парень, отворачиваясь к окну.        - Я не уйду. - Так тихо, что Зереф еле расслышал.        - А как же Гильдия? - маг не мог поверить своим ушам.        - Я покинула её. - печально произнесла девушка, показывая своё запястье.        «Так вот откуда у неё эта рана.» - подумал Зереф. Подойдя к ней ближе, он взял её за правую руку, посмотрел в глаза, заправил прядь ей за ухо. От этих действий у девушки перехватило дыхание. Поцеловав её руку в месте раны, наклоняясь к самому уху волшебницы, Зереф прошептал:        - В таком случае запомни: я никогда и ни за что не отпущу тебя, Люси. Ты навсегда останешься со мной. Я защищу тебя от всех бед. Только будь рядом.        Навсегда.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.