ID работы: 7408922

Помни данное тобой обещание

Гет
NC-17
Заморожен
384
Размер:
99 страниц, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
384 Нравится 229 Отзывы 103 В сборник Скачать

Глава 16. Пора вставать, Люси.

Настройки текста
       Спустя месяц после нашего «недо-признания» всё как-то застопорилось. Изо дня в день были одинаковые действия: завтрак, массаж, магический ток, попытки не впасть в уныние от «никаких» результатов. Как Зереф не старался, чувствительность вернулась только ниже колен. Но это уже что-то.        А я всё больше влюблялась в своего спасителя. Стала замечать его привычки, на которые раньше не обращала внимания: как он постукивает указательным пальцем по запястью, когда о чём-то задумывается, как взъерошивает правой рукой волосы и улыбается, когда рад меня видеть, как крутит карандаш между пальцев, когда читает, что он любит чай с лимоном и мятой и двумя ложками сахара, и что по воскресеньям он готовит омлет с зелёным луком. Все эти, казалось бы, мелочи непроизвольно застревали в моей голове. И с каждым днём всё больше убеждалась: я никуда от него не уйду. Его душа оказалась не такой тёмной, как говорил остальной мир. Да, он был нелюдим, замкнут, немного застенчив, и он так мило проявляет свою заботу, так переживает за меня, что я никак не могла остаться равнодушной. Пусть не было больше громких слов, пусть не было явной романтики, но бывало, что сидели вдвоём на кухне, пили ароматный чай и просто молчали. Нам так хорошо вдвоём. Мы были словно маленькая семья. Я утешала его во время приступов, совершенно их не боясь. Я не боялась его.        И всё же, кто знал, что сегодня всё изменится?        -Эй, Зереф, нужно поговорить. – собравшись с мыслями крикнула я. Пора.        - Да, Люси? – от его тихого голоса пробежали мурашки по телу.        - В общем, тут такое дело… - Я замялась. – Помоги мне…        - В чём же? – вопросительно изогнул бровь парень, садясь у моих ног, привычно поглаживая их.        - Я хочу… Я хочу расшифровать манускрипт. – покраснев словно помидор, сказала, чёрт. – Помоги мне… Пожалуйста.        - С радостью. – в его глазах зажглись хитрые искорки. – Но, Люси, если мы их разгадаем, кто знает, вдруг моё Проклятье убьёт тебя?        - Мне плевать, я всё равно буду рядом, Зереф… - а ведь мне действительно плевать. Я хочу быть с ним до конца жизни, даже если она будет так коротка.        - Хорошо, я схожу за ручкой и бумагой. – сказав это, Зереф двинулся на выход.        - Подожди! Я уже всё подготовила.        Хмыкнув, он принял из моих рук предметы. Я стала со смущением раздеваться, пытаясь перебороть страх.        - Так, что тут у нас? Ага, начало, видимо, здесь.Так, потом это. Люси, приподними грудь, пожалуйста, ага, вот так. Чёрт, знак непонятный, сейчас сделаем вот так… - на этих словах Зереф аккуратно пальцами сдвинул мой сосок в сторону, а у меня с губ невольно сорвался стон. Уставившись на меня с удивлением, Зереф слегка сжал бусинку соска, наблюдая за моей реакцией.        - Зереф, ты… Ты что делаешь? – голос предательски дрожит, а внизу живота закручивается тугая спираль.        Он наклонился ближе ко мне…

***

       А парню в этот момент напрочь снесло голову. Для него итак было испытанием прикасаться к обнажённому телу волшебницы, наблюдая за смущенным выражением лица. Но её сладкий стон просто взорвал его мозг.        Абсолютно не соображая, что делает, стал проводить по её телу руками, слушая прерывистые вздохи. И полностью не отдавая себе отчёта, Зереф наклонился к опешившей девушке, нежно целуя её в губы. Люси неумело ответила, а лёгкое касание её языка сорвало стон с губ парня. Вкус её губ, запах её кожи просто сводил с ума Великого Волшебника. Все мысли выветрились из головы, на их место пришли чувства: сильные, страстные, глубокие, всепоглощающие.        Навалившись на неё всем телом, Зереф крепко обнял своё счастье с карими глазами, улетая от понимания того, что она обнимает крепко его в ответ. Стараясь не причинить боли или испугать, парень поумерил свой пыл, стал более нежным, чутким. Прекратив целовать такие сладкие губы заклинательницы, мягкими поцелуями спустился к шее, попутно прикусывая мочку ушка, слушая с удовольствием тихий стон, прокладывая дорожку губами к груди.        А Люси, не понимая от страсти уже ничего, решила просто отдаться ощущениям. Отдаться любви. Она совершенно не боялась, она безумно любила, и так же доверяла.        Зереф накрыл сосок девушки своими губами, слегка облизывая его по кругу, а рукой сжимал другую грудь, не желая пропускать даже клеточку этого прекрасного тела. Закончив ласкать грудь, парень поцелуями стал спускаться всё ниже, к самому заветному, к такому запретному, слушая более громкие стоны. Стянув зубами кружевные полупрозрачные трусики Заклинательницы, он услышал протестующие звуки:        - Зереф, нет, только не там… - еле пролепетала девушка.        - Люси, родная, успокойся, доверься мне. Если ты против – я прекращу немедленно.        - Ни за что. – сказав это, девушка притянула парня, страстно целуя его в губы.        Оторвавшись друг от друга, парень спустился к киске заклинательницы, вдыхая тонкий сладкий запах её кожи, приникая губами к её влажным складкам, вызывая уже более протяжный стон девушки. Нежно продолжая ласкать её клитор языком, парень стал аккуратно поглаживать вход во влагалище пальцами.        - Зереф… Нет… Я ещё… Никогда… - кое-как выговорив между стонами, прошептала Люси.        - Просто доверься. – сказав это, парень нежно поцеловал девушку, пристраиваясь между её стройных ног.        Аккуратно входя, стараясь не причинить боли, Зереф продолжал целовать девушку. Почувствовав как порвалась плева, девушка вскрикнула, и в тот же миг из её глаз потекли слёзы.        - Люси, звёздочка моя, прости меня. – Зереф поцелуями стал ловить солёные капли.        - Теперь я твоя. Окончательно. – сказав это, Люси обняла ещё крепче мага, прижав его к себе.        - И только моя. Никому не отдам. – сказав это, он поцеловал её ещё более страстно, начиная медленно двигаться внутри девушки.        Вскоре, привыкнув к новым ощущениям, Люси стала смелее, пыталась двигаться в такт движениям парня. А Зереф, поняв, что Его принцессе стало очень приятно, отпустил внутренние оковы, начал более быстро, более резко двигаться, входя всё глубже, но не забывал об удовольствии девушки. Приподняв её немного, парень сжал мягкую попку Люси, стал входить более рвано, срывая поцелуями с её губ стоны. А через несколько секунд толчков, девушка вдруг начала сжимать его плечи, впиваясь ногтями в кожу. От нахлынувших ощущений, маг укусил девушку за шею, тут же зализывая место укуса, спустился к ключице, оставляя засос.        От нахлынувшего удовольствия, Люси стала выпускать потоки магии в виде золотой россыпи звёзд. Замечая это, Зереф понял, что тоже может не сдерживаться, поэтому вслед за любимой выпустил в мир потоки Тьмы.        Они занимались любовью, полностью поглощённые друг другом, а их окружала тёмная ночь с золотыми звёздами. Их магии не вызвали конфликт, они гармонировали друг с другом, создавая нечто, что невозможно описать словами, а можно только прочувствовать.        - Зереф, да… Да! – простонала волшебница.        Услышав этот сладкий стон, Зереф крепче обнял девушку, целуя, ускорился, давая закончить своей принцессе, кончая вместе с ней.        Парень устало лёг рядом, обнимая свою девочку, перебирал её золотые волосы, которые так приятно пахнут.        - Зереф, смотри. – произнесла девушка, привлекая его внимание. С её тела испарялись символы брахми, не оставляя даже следов. Со слезами на глазах спросила его девушка: – Что же теперь? Как теперь расшифровать древний манускрипт?        - Не волнуйся, Люси, я всё записал. Просто иди ко мне, всё будет хорошо. – сказав это он прижал к себе девушку, засыпая.        А на следующее утро воскресенья его разбудил запах омлета с зелёным луком.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.