ID работы: 7408922

Помни данное тобой обещание

Гет
NC-17
Заморожен
384
Размер:
99 страниц, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
384 Нравится 229 Отзывы 103 В сборник Скачать

Глава 17. Перемены.

Настройки текста
       Не знаю, почему я не сказала сразу о том, что в момент оргазма я почувствовала каждую клеточку своих, потерявших чувствительность, ног. Просто захотелось приятно удивить моего… Кого? Парня, мужа, любовника? Не знаю, по сути мы так и не говорили официальных слов признаний, но всё чувствовалось на каком-то ментальном уровне. Мы были рядом, мы были вместе, мы чувствовали друг друга.        Мы.        Как много смысла в этих двух буквах. Всё еще с лёгкой неустойчивостью я готовила завтрак, так любимый им в воскресенье, даже не услышав, как Зереф спустился с лестницы. Нежно обнимая меня, он произнёс:        - Доброе утро, Люси. – нежно целуя за ушком, от чего по телу пробежал табун мурашек.        - Утречка, Зереф, какие планы? – стараясь сохранить самообладание, спросила я, накрывая крышкой почти готовый завтрак.        - Да вот, думаю, что пора бы в город выбраться, продукты закупить, а потом, может быть, посидеть над манускриптом. – Делая кофе, проговорил парень.        - Зереф, один Демон сбежал. Так мне сказал Кодама. Может как-нибудь наведаемся в ту деревню? Мне нужно переговорить с этим Богом.        - Да, конечно, как скажешь, арианта. – Поцеловав в висок, сказал парень.        - Арианта? Что? Что это значит? – я недоуменно уставилась на мага.        - Как-нибудь я тебе расскажу, но не сейчас. – лёгкая улыбка тронула его пухлые губы, к которым так хотелось прижаться в страстном поцелуе, что я и сделала. Зереф только с удовольствием ответил, углубляя поцелуй. Так бы мы и наслаждались друг другом, если бы не…        - Чёрт, сгорел! – воскликнула я, быстро выключая огонь, пытаясь спасти несчастный омлет.        - Люси, не беспокойся, из твоих рук даже яд покажется сладостью. – Парень нежно поцеловал мои пальчики, заставив смутиться.        - Приятного аппетита. – Поставив перед ним тарелку, я села за стол напротив и принялась за кофе. На душе впервые за всё время воцарился покой.        - Ладно, Люси, я в город. А чем ты займёшься? – спросил парень, переодеваясь.        - Возможно начну расшифровывать символы, тебе как раз меньше работы будет. – Проводя его до двери, не сдержав порыва, обняла его, зарываясь в его волосы, вдыхая лёгкий аромат дыма с горьким привкусом полевых цветов.        - Я скоро приду, а без меня за порог ни ногой. – Давал наставления парень, а я всё никак не могла оторвать взгляда от его глаз.        - Конечно, можешь не волноваться. – С этими словами Зереф исчез. Ну что ж, теперь можно принять нормально душ. С этими мыслями я прошлась по дому, ища необходимое помещение. Мда, немного пыльненько, нужно будет убраться. Решив не откладывать дело в долгий ящик, принялась за дело.        Спустя пару часов уборки я не могла поверить в то, что Зереф такой… Засранец. Сразу видно холостяцкое логово. Закончив с уже поднадоевшей войной с пылью, я всё же добралась до ванной комнаты. Набрав горячей воды и добавив ароматных масел, захваченных из дома, я наконец погрузилась в ванну, наслаждаясь приятным, обволакивающим всё тело, теплом. Приятно. Воспоминания ленивой рекой потекли в голове. Странно, память о гильдии и бывшей семье не принесло мне боли, лишь лёгкую печаль. Единственное, что не давало покоя: как теперь мне защититься от Проклятья Анкселам? Если раньше функцию своеобразного «барьера» был манускрипт, то что сейчас? Как быть? Как пережить его следующий приступ?        «Ты сама согласилась, Люси. Прими Его. И спаси.» - прозвучал в голове знакомый голос, выдёргивая из приятной дремоты.        - Что? Кто? Где ты? – начала озираться по сторонам, пытаясь увидеть «вторженца». Но так и не найдя никого, успокоилась. Отмокнув и приведя себя в порядок, наконец выбралась из ванной комнаты. Что ж, манускрипт, я разгадаю твои тайны.        С таким уверенным настроем я направилась в свою комнату. Или уже может быть в нашу? Так, мысли прочь, думать только о манускрипте, только… Перед глазами встал образ обнажённого парня, прижимающего её к кровати, так страстно целующего её.        - Вот чёрт! – восклинула я, ударяя себя по щекам. – Соберись, тряпка!        - Люси, ты чего? С кем ты разговариваешь? – раздался голос позади меня, вот чёрт, я даже не услышала как он вошёл.        - А? Нет, ничего, просто задумалась. – Пытаясь скрыть смущение, словно меня застукали за чем-то неприличным.        - И о чём же? – парень подошёл ближе.        - Да так, не бери в голову, женские заморочки. – Почему-то мне не хотелось расстраивать его своими мыслями насчёт Проклятия.        - Хорошо, тогда иди наверх, я скоро приду, будем вместе смотреть, что там один маразматик напридумывал.        - Хорошо. – сказав это, я быстро проскользнула мимо него, пытаясь унять бешено колотящееся сердце. Да почему он так влияет на меня? Почему его взгляд подчиняет, не оставляя ни капли надежды на сопротивление?        И это, чёрт побери, мне нравится!        Спустя какое-то время, когда я от бессилия уронила голову на руки, пришёл Зереф.        -Ну что, получается? – поставив поднос с чаем на стол, спросил он.        - Не совсем, каша в голове. Я не могу связать смысл слов. – Я с остервенением откинула от себя листы. – Демон бы их побрал!        - Поберу-поберу, только не злись, звёздочка. – Усмехнулся Тёмный волшебник, садясь рядом со мной. – Давай, показывай, что не получается?        Так несколько часов мы пытались вдвоём расшифровать этот проклятый манускрипт. Кое-как, с горем пополам, что-то у нас стало получаться. Правда мы спорили о некоторых моментах, не сходясь во мнениях.        - Да нет же, Зереф, смотри! Вот тут никак не может быть «звезда», здесь же чёрточка вот тут, а это уже «закат»!        - Люси, это, как ты утверждаешь, черточка была на твоём соске, уж извини, этот символ теперь под вопросом. – ухмыляясь, словно кот, объевшийся сметаны, произнёс парень.        - Ах ты нахал! Я тебя сейчас! – схватив первое, что попалось под руку, я начала бить этим парня. Как назло, это была всего лишь подушка, поэтому особого вреда ему не принесла.        Неожиданно парень подскочил ко мне, вырывая выше упомянутый предмет из моих рук, прижал меня к стене, обжигая горячим дыханием, произнёс:        - Люси, мне и так сложно сдерживать рвущиеся на волю эмоции, а ты меня всё больше заводишь. – От его шёпота внизу живота потяжелело, а губы невольно стали искать поцелуя, который не заставил себя ждать. Внезапно парень отстранился и с ужасом прошептал: - Люси, нет, беги…        Не успев окончить фразу, вокруг тела волшебника стал закручиваться смертоносный смерч Тёмной, всепожирающей, магии, которая неслась на меня. Водоворот ужаса поглотил меня, и каждое касание Тьмы приносило нестерпимую боль, которое вспарывало мою кожу, причиняя всё больше и больше страданий. Не выдержав этой пытки, я упала. И краем сознания успела уловить чьи-то тихие слова:        - Люси! Люси, прости меня!        И я отключилась.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.