ID работы: 7408922

Помни данное тобой обещание

Гет
NC-17
Заморожен
384
Размер:
99 страниц, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
384 Нравится 229 Отзывы 103 В сборник Скачать

Глава 21. Неожиданный поворот.

Настройки текста
       Несмотря на убеждения самой себя в том, что даже мимолётное посещение Магнолии не принесёт боли, Люси ошиблась. Стоило только ступить на землю когда-то родного сердцу города, необъяснимая волна печали захлестнула девушку с головой. Смотря по сторонам, она медленно шла, вспоминая различные забавные и не очень моменты из жизни, даже позабыв про мага, что шёл с ней рядом. Полностью погружённая в свои мысли, Люси зашла в свою квартирку, точнее в то, что осталось от неё: разбросанные вещи, сломанная мебель, подпалины на стенах.        - Да что тут произошло, черт возьми? – Глухо вскрикнула заклинательница, спотыкаясь об остатки шкафа.        - Здесь позабавился один огненный волшебник, он, видимо, был очень зол. – Сказал Тёмный маг, осматривая в стене вмятину с подпалинами.        - Как ты думаешь, Зереф, зачем он всё это устроил? – С грустью в голосе произнесла девушка.        - Он пришёл в бешенство, что кое-кто сбежал. – В голосе мага слышалась неприкрытая ревность.        - Не заводись, пожалуйста. И давай уже уйдём отсюда, мне тошно от воспоминаний. – С этими словами, девушка потащила взбешённого мага прочь.        Никто на улице не замечал пару, шагавшую в лучах заходящего солнца. Незаметно, в приятном молчании, они добрались до парка, раскинувшегося в западной части города. Здесь была та самая сакура, под которой произошло так много событий.        И именно её лепестки окружали тогда их объятия…        «Так, Люси, пора тебе забыть всё это окончательно. Отпусти эти оковы, которые сдерживали тебя где-то в самой глубине души. Ты любишь самого прекрасного человека. А его забудь. Всё. Отпусти.» - Думала наша Заклинательница, не замечая грустного взгляда чёрных глаз, направленного на неё.        - Люси… - От тихого голоса девушка вздрогнула, выныривая из своих мыслей.        - Да, Зереф? – Спросила волшебница, надеясь всей душой, что он не заметил странного блеска её глаз.        - Если хочешь, я могу оставить тебя одну ненадолго, тебе это нужно, вижу, что тебе это необходимо, - приобнял парень девушку, нежно целуя её в макушку, - не волнуйся, я буду рядом.        - Да, хорошо, спасибо. – Она была благодарна, что он её понимает. Люси даже не заметила, как он исчез, но ощущала незримую поддержку, и она двинулась дальше. Медленно, смакуя каждое воспоминание, которое неизменно причиняло боль, выходя наружу. Здесь Леви и её команду приковал Гажил, здесь же он сражался с Лексусом, здесь Нацу разрушил магазин игрушек, здесь она сражалась с Бикслоу, а вот здесь они с Эльзой закупились эротичными нарядами, о которых и вспоминать стыдно, а здесь…        - Люси, это ты? – Услышала девушка знакомый голос, и обернувшись она мысленно застонала. К ней приближался тот, кого она меньше всего хотела видеть.        - Люси, Люська, ты жива?! – К ней приближался парень с волосами цвета сакуры. – Но как так, ребята же видели, они говорили… Люси, как?!        - Я умерла, меня не стало. Уходи. – Произнесла девушка, стараясь не выдать горечь разочарования и страха. – Уходи, Нацу, я не хочу видеть ни тебя, ни кого-либо ещё.        - Тогда что ты здесь делаешь? – голос парня моментом изменился, став холодным, неприятно отталкивающим.        - Тебя то не должно волновать. – Люси чувствовала, что незримая поддержка словно покинула её, она впервые ощутила себя один на один с опасностью. Зереф, где же ты?        - О нет, меня это ещё как волнует, Люсьена. – Зарычал огненный волшебник, прижимая её одной рукой к стене. – Ты ушла из Гильдии никого не предупредив, таким варварским способом убрала Знак Хвоста Феи, и сбежала! Сбежала от всех нас! Ты нас бросила! Ты бросила меня!        Его крик словно дал пощёчину девушки, так она дёрнулась, и закричала в ответ:        - Я тебя бросила?! А кто отверг меня в тот день?! Кто?! Ты! И не смей меня ни в чём обвинять! Это Ты на следующий день был уже с Лиссаной! Да, это не отменяет что я «бросила» Гильдию, но тебя я не бросала, потому что даже не было «нас». – На миг замолкнув, девушка набрала больше воздуха, чтобы продолжить гневную тираду, но вдруг весь запал пропал, и она лишь тихо сказала: - Дай мне пройти, Нацу, и никому ни слова, что ты меня видел, и сам забудь меня. Меня нет. Я умерла. Всё, точка.        - Чёрта с два, Люси! – Прорычал парень, опасно приближаясь к лицу девушки.        - Ты что делаешь, совсем с ума сошёл? – При попытке сопротивляться, Нацу вдавил девушку в стену ещё сильнее, ударяя её голову о кирпичную кладку. На миг девушка потеряла ориентацию в пространстве, и очнулась от того, что её кто-то напористо и жёстко целует. Очнувшись, Люси попыталась оттолкнуть парня, но он ещё сильнее прижал её к стене.        - Что здесь происходит? – Вдруг послышался ледяной голос, от которого повеяло самой смертью.        - Ты кто такой? – Зарычал Нацу, но удивлённо замолк. – Неужели… Зереф?!        - Да. И я в ярости. Ты сейчас целуешься с моей девушкой. Но, наверное уже бывшей, хоть я ещё даже не успел сделать предложения, да, Люси? – С плохо скрываемой яростью, произнёс маг. – Стоило мне на минуту отлучиться, а ты уже целуешься с Ним?        - Нет, Зереф, он меня насильно зажал, не слушая ни моих возражений, ничего! – В отчаянии прокричала девушка, пытаясь вырваться из стальной хватки Убийцы Драконов. – Да пусти же ты меня, головешка!        - Умолкни, зерефская подстилка! Скажи, он уже оприходовал твой грязный ротик? – Сплюнув, спросил Нацу.        - Да как ты смеешь такое говорить мне, скотина?! – Заорала на него Люси, тщетно пытаясь освободиться.        - Отпусти её, живо, иначе…        - Иначе что, а, Зереф? Убьёшь всех? Так ты и свою сучку убьёшь, а жаль будет терять такую куколку, не находишь?        Люси просто не узнавала Нацу, да что с ним такое?        - Убирайся, - с этими словами вокруг мага стала заворачиваться спиралью тёмная сфера, пожирающая на своём пути всё живое.        - Да пошёл ты, урод! – Прокричав это, Нацу запрыгнул на крышу близстоящего дома и скрылся.        - Зереф… - Тихо попыталась сказать, оседающая на землю, девушка.        - Убирайся, Люси, и ты. Я не желаю тебя больше видеть. – С этими словами маг развернулся, собираясь телепортироваться, и в последний миг почувствовал, как за него уцепилась чья-то рука.        - Ты не посмеешь уйти от меня, не дослушав! – По лесу разнёсся звонкий девичий голос. – А ну посмотри на меня, Зереф!        - Я сказал тебе убираться от меня подальше! – Закричал на Люси Тёмный Маг. – Ты довольна?!        - Довольна чем?! Тем, что меня чуть не изнасиловали?! – В отчаянии кричала девушка.        - Да ладно, ты же его любишь! А я идиот, доверился тебя! – Всё так же продираясь сквозь чащу, кричал Зереф.        - Да постой же ты! Да не люблю я его, сколько можно повторять, мне нужен только ты! – Люси всё никак не могла нагнать его.        - Тогда почему ты не позвала меня на помощь, когда он впился в твои губы поцелуем? – Зереф резко остановился, продолжая испускать потоки тёмной энергии.        - Я испугалась. Я на миг почувствовала отсутствие какой-либо защиты, и он набросился на меня…        - Ложь, - сказал маг, не давая Люси закончить, - грязная ложь.        - Да нет же, ну Зереф, пожалуйста, поверь мне! – Люси уже не скрывала своих слёз.        - Довольно! Убирайся! Слышишь? Уходи! – яростный крик, что заставляет сердце девушки замереть. Сфера вокруг Зерефа поглотила всё окружающее пространство, включая и саму Люси.        И сквозь прерывистый ветер, он услышал последнее: «никогда».
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.