ID работы: 7408922

Помни данное тобой обещание

Гет
NC-17
Заморожен
384
Размер:
99 страниц, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
384 Нравится 229 Отзывы 103 В сборник Скачать

Глава 22. Прости меня.

Настройки текста
       - Люси! Люси, пожалуйста, ответь! Нет-нет-нет, только не это! Родная моя, звёздочка, ответь! Да что же это?! – Парень с чёрными волосами склонился над девушкой, что лежала на земле, словно сломанная кукла. В её золотистых волосах запутались маленькие веточки и листочки, а лицо было мертвенно-бледной маской, застывшей, словно воск. Проходящий мимо человек мог подумать, что она мертва, но в это никак не хотел поверить Тёмный Волшебник, который безуспешно пытался привести девушку в чувство.        - Зереф, что ты здесь делаешь? Убирайся прочь от моего дома! – Обернувшись, парень увидел пожилую женщину, с розовыми волосами. – Ты что с ней сделал, придурок?!        - Да не орите вы, лучше помогите! – С этими словами маг поднял девушку и только собирался пойти в сторону дома целительницы, как та его остановила.        - Голод Смерти, верно? – От её злого шипения даже Зереф дёрнулся.        - Да. – Тихо, словно ветер, запутавшийся в траве.        - Но на ней твоя метка. – Суровый взгляд целительницы был направлен на девушку, что находилась в его руках.        - Как… Как вы догадались? – От ошарашенного голоса Зерефа целительница усмехнулась.        - Неси её в дом, там разберемся. – Оставив его вопрос без ответа, целительница двинулась в сторону своего жилища.        - Она жива? Прошу, ответьте мне! – Наверное за всю историю существования этого мира никто не слышал такой мольбы в его голосе.        - Жива-жива, твоя, арианта, если не ошибаюсь. Твой Голод Смерти на неё не подействовал, да и не подействует уже никогда. – Положив девушку на кушетку, Полюшка стала осматривать тело девушки. – Всё же ты пошёл против природы, да? Странно, она не должна была терять сознание, только если не…        На этих словах, целительница задержала взгляд на некоторых участках девичьего тела, и, усмехнувшись, произнесла:        - Ну вы даёте, дети.        - Женщина, немного уважения, я всё же старше вас! – Нервное перенапряжение дало о себе знать.        - Так, знаешь что, старый Тёмный «пердун», выметайся вон из моего дома! Когда нужно будет, позову. – Полюшка итак старалась быть вежливой, но Зереф её довёл.        - Да как ты смеешь меня выгонять, когда Люси в таком состоянии? – В руках мага стала появляться смертоносная тёмная сфера.        - Пошёл вон! – Закричав, целительница стала выгонять ошарашенного мага метлой.        - Да, Зереф, ей что Дьявол, что ты, всё одно всех метлой по голове огреет. – Услышав это, Зереф обернулся, и увидел маленького старичка, который увлечённо рылся в каких-то незнакомых бутылях с настойками.        - Макаров, алкаш недоделанный, опять у меня настои воруешь? – Метла полетела в сторону уже опьяневшего Мастера. – Уже ужрался, как свинья, выметайся вслед за этим!        - Всё-всё, Полюшечка, не сердись, милая, ик! – От такого обращения у целительницы нервно задёргался глаз. Обратив на это внимание, Зереф бочком, таща за собой пьяного Мастера, стал пробираться к выходу.        Как только дверь за ними закрылась, женщина подошла к девушке, которая была всё так же бледной, словно восковая фигура.        - Как же тебя так угораздило, а, Люси?        Спустя мгновение, ресницы девушки дёрнулись, девушка, силясь открыть глаза, вздрогнула. Стала метаться по кровати, водя тоненькой рукой по простыне, словно пытаясь найти кого-то.        - Зереф, нет, остановись… - Еле слышный шёпот сорвался с губ девушки, а тело выгнулось дугой в судороге, раздался вопль, полный боли.        Тут же выбитая дверь врезалась в стену, а за ней влетел маг, испускающий потоки чёрной магии.        - Что с ней? – Заорал Зереф, кидаясь к своей девушке. – Эй ты, отвечай живо!        - Заткнись и не мешай мне! – Заорала на него в ответ женщина, бросаясь к каким-то склянкам. – Поверни её на бок и держи сильнее!        Маг выполнил указание Полюшки, но не успев больше ничего сделать, Зереф поражённо вскрикнул, видя, как от Люси в стороны расходятся волны чёрно-золотой магии, а девушка продолжала истошно кричать.        - Люси, дорогая, тише. Прости меня! – Не зная что делать, парень обнял девушку, тело которой били судороги. – Солнце, прошу…        - Посторонись, - сказав это, Целительница что-то влила в рот девушке, после чего она затихла, - тебе сейчас нужно держаться от неё подальше. Дней пять, не меньше.        - Но почему? – Маг обессиленно сел на пол, оперевшись на кровать, на которой лежала измученная девушка.        - Не могу сказать, я ещё не убедилась в своей правоте. А если она захочет – сама расскажет, - Полюшка настойчиво стала выпроваживать парня из дома, а тот в свою очередь повиновался, - наворотили же вы дел, молодёжь. Этот мир ждут тёмные времена.        - Что Вы имеете ввиду? – Зереф задержался у двери, чтобы последний раз взглянуть на свою Арианту.        - Вот и узнаешь, когда придёт время. – Сказав это, она окончательно вытолкнула парня на улицу. – И перенеси этого алкаша в гильдию, он меня бесит.        «Прости меня, родная, прости.»
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.