ID работы: 7408950

128Ve980

Слэш
NC-17
Завершён
458
gl dex бета
Размер:
34 страницы, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
458 Нравится 143 Отзывы 69 В сборник Скачать

Неловкий разговор

Настройки текста
POV Ларри POV — Не перепутай парту. - сказал я девочке, отдавая валентинку — Ну и как я могу спутать? Вы же на Алгебре вдвоём сидите! - рассмеялась девушка — Только сильно не пались, сделай это незаметно! А я пока найду Салли, он вроде-бы выходил из кабинета, — протараторил я, все не отпуская нежно-голубое сердце из виду. - Да-да... Иди ищи его, герой-любовник. Проводив девушку взглядом до самого кабинета, краем глаза я заметил голубую макушку, которая могла принадлежать только одному - Салли! Но когда я обернулся, не заметил того, чего ожидал. На месте, где должен был находиться Фишер, лежала немного скомканная бумажка, а его как след простыл. Подойдя и взяв листок, я развернул его. Там была какая-то формула: 128Vе980. Хм, что-то знакомое... Однажды Тодд показывал мне что-то похожее, говорил, что тут есть какой-то подвох. Никак не могу вспомнить... Ах да, я вообще не уверен, что это принадлежит именно Салли. Кстати о нем - как сквозь землю провалился. Скоро начнется урок, а ему еще предстоит посмотреть сюрприз. Конец POV Ларри POV Подойдя к группе одноклассников, Джонсон начал спрашивать не видел ли кто-нибудь Салли. Некоторые говорили что не видели, некоторые просто молчали, другие же говорили что видели, как он вышел из класса, но куда потом - не знают. Потом шатен попытался вспомнить, где чаще всего бывает Фишер младший: в туалете - если обижают, а заднем дворе школы - чтобы отдохнуть от уроков, немного расслабившись, на крыше - если нужно что-то обдумать. Крыша — единственное, что более-менее подходило. Неспеша поднимаясь по лестнице ведущей на крышу, стараясь не спалиться перед учителями, Джонсон забрался наверх и только собирался взламывать не очень хитрый замок, когда заметил, что тот уже вскрыт. «Значит или он здесь, или сюда вышел какой-нибудь учитель, которому понадобилось что-то на крыше, например стулья, и тогда мне...», - подумал Джонсон. Да, шатен тоже здесь не раз бывал дабы подумать, посидеть в одиночестве, поэтому понимал Салли. В какой-то степени всем иногда необходимо побыть в одиночестве, но мало ли. Вдруг именно сейчас не такой момент, и его другу нужна помощь? Хотя бы моральная поддержка. Тихонько открыв дверь, Джонсон увидел то, что и ожидал: на ржавых стульях сидел, сняв протез Фишер. Но как только услышал звук открывающейся двери, быстро схватил протез. Парень не знал, кто заходит сюда, и лишний раз не хотел, как сам протезник говорил, «травмировать чью-то психику моим изуродованным лицом», но шатен так никогда не считал. Но как только Салл обернулся и увидел патлатого, сразу вернул протез на место, и жестом показал закрыть дверь не щеколду, которая еще каким-то образом не заржавела вместе со стульями. Ларри покорно выполнил все и присел рядом с юношей. Так, в полной тишине, они сидели ещё некоторое время. Звонок на урок уже давно прозвенел, но им двоим было на него плевать. Джонсон решил первым нарушить тишину. - Салл? Голубоволосый не ответил, лишь немного опустил взгляд. Его глаза заблестели. - Ха... я уж думал, у меня больше не осталось слез, а они вот они. Смотри, — «просмеялся» Фишер. Однако шатену было не до шуток. - Салл, кто это сделал? - Сделал что? - непонимающе спросил парень. - Обидел! Заставил снова плакать... — Ларри положил руку на плечо голубоволосого и немного развернул его к себе. От прикосновений Фишеру стало ещё хуже. Он столько сидел и пытался подавить свои чувства. А ТЕПЕРЬ ЛАРРИ ПРЕПЕРСЯ И ПЫТАЕТСЯ ДЕЛАТЬ ВИД, ЧТО НЕ ВИДЕЛ МЕНЯ, СТОЯЩЕГО ТАМ?! Я ТОЧНО ЗНАЮ, ЧТО ВИДЕЛ ВСЕ! Он не понимает того, что я его люблю. Джонсон, заметил, что от его прикосновений, Фишер только сильнее затрясся, закусил губу почти до крови, его хрустальные слёзы начали течь градом. Тогда юноша спросил: - Это Тревис? Если да, то я ему... Но не успел Ларри закончить свою мысль, как Фишер отрицательно замотал головой, не в силах ответить. - Значит тот задира, который вчера пристал к тебе из-за хвостиков! Он снова за своё? Он что, мало получил от меня тогда?! Салли снова замотал головой. - А кто тогда? — немного наклонившись к лицу друга, с удивлением спросил патлатый. На этот вопрос Салли, сильно сжав джинсы на коленях до побеления костяшек, посмотрел на Ларри. Смотрел долго, как бы намекая кого он имеет в виду. Ларри очень долго тупил, не понимал, что хочет от него Салли, но потом его осенило: - Э-это ты и-из-за меня..? — показав на себя пальцем, спросил шатен. Салли резко отвёл взгляд. Он не мог сказать ни слова, ком в горле душил его изнутри. Он ещё сильнее сжался. Ему было больно. Слова так и лезли наружу. Но он подавлял их, не мог рассказать! Нельзя! Джонсон сидел, ничего не понимая. Мысли крутились, мешая ему сосредоточится на Салли. Да этих пор он не отпускал руку с плеча друга, но потом рука начала спускаться, и патлатый остановился на кисти рук протезника. От этого Салли дернулся и ещё раз посмотрел на патлатого. - Салл. Пожалуйста, скажи. Что случилось? — Джонсон был нежен, не хотел спугнуть парня. Он знал что из-за крика, ему будет только хуже, поэтому сдерживался. - Л-Ларри.. — еле-еле выговорил протезник, — т-ты ничего не понимаешь?! — заикаясь от слез, он сорвался на крик. Джонсон только вопросительно посмотрел на Фишера. - Ларри... я... я теб-б... — Салли не смог договорить, слезы подступили слишком близко. Голубоволосый потянулся к карману на красных джинсах в попытках найти валентинку, но вспомнил, что выронил ее, когда убегал. - Черт, потерял, — сквозь зубы прошипел Салли - Это? — патлатый протянул голубоволосому помятый листочек с надписью "128Ve980". Салли взял бумажку в свободную руку и начал рассматривать, прожигать взглядом надпись. - Что это? Фишер не ответил, лишь сложил ее и отдал обратно патлатому. Шатен долго всматривался в написанное и вдруг его осенило: “Iloveyou” - Салли, кому это посвящалось? — немного опасаясь, спросил Джонсон. В душе его теплилась надежда. - Ларри, ты глупый? Или шутишь надо мной? Так знай, это не смешно! - Это... для... меня? — немного стесняясь спросил шатен. - А зачем по-твоему я это ТЕБЕ отдал? — с насмешкой в голосе спросил Фишер, - я понимаю, тебе нравится та девушка... и... я... я пойду, мне нужно побыть одному. Протезник вырвался из хватки Джонсона, резко вскочил с места и уже почти дотянулся до двери, как его руку схватили, резко повернули и сжали в тёплых объятиях. - Пусти меня! Зачем я тебе? МАЛО ТОГО, ЧТО Я УРОД, ТАК Я ЕЩЁ И ГЕЙ! Зачем я тебе? Ты должен теперь меня возненавидеть, я жалкий... — истерил Фишер, пытаясь вырваться из объятий патлатого. - Глупый, глупый Салли, — успокаивающе прошептал Ларри.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.