ID работы: 7408950

128Ve980

Слэш
NC-17
Завершён
458
gl dex бета
Размер:
34 страницы, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
458 Нравится 143 Отзывы 69 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
- Мааа... привеееет, - немного (очень сильно) начал волноваться Ларри, - это не то, о чем ты подумала! - Ларри, о чем я должна подумать? - удивилась Лиза. (А сейчас реакция Салла, моя и, наверное, большинства читателей этого фф на то, что ляпнул Джонсон) Салли все ещё в свитере по уши, специально, чтобы не показывать своё лицо Лизе, ударил своей ладошкой по лбу, не удержал равновесие, т.к. не видел ничего из-за горловины, упал на пол. - Ох, Салли! — спохватилась женщина, - ты как? Все в порядке? - Мам, Салл без протеза. Будет лучше, если я ему помогу, - начал тараторить патлатый. - А, да? Ой, прости Салли, я не заметила. Вот почему тут такая суматоха - вы просто искали протез! - Да... да. Мам, ну все, уйди, Салли уже хочет снять свитер. - Зачем? - Лиза опять не поняла. - Горловину свитера, ГОРЛОВИНУ! - начал, краснея ещё сильнее, тараторить шатен. Женщина прищурила глаза: - Что у вас тут была за белиберда? - Ма, сейчас Салли задохнётся в этом свитере. - Ладно-ладно, ухожу, - выбежала миссис Джонсон из комнаты. Когда дверь захлопнулась, и парни поняли, что Лиза уже отошла от комнаты, раздался негромкий смех. - Аха-ха, — уже опустив горловину, смеялся Фишер. - Че ржешь, Принцесса? — тоже, еле сдерживая смех, говорил Джонсон, подходя к своему парню. - Аха-ха-ха! И как ты только выкрутился? Мне кажется, или Лиза что-то заподозрила? — встав с пола и садясь на кровать, говорил протезник. - Ох, мне посрать, - ответил Ларри подойдя к голубоволосому и повиснув над ним, - продолжим? — предложил патлатый. - А как же твоя мама? Она может зайти в любую минуту. - Меня это не ебёт. - Ага, тебя не ебет, а меня выебать хочешь? — просмеялся Фишер - Ты даже не представляешь, как же я хочу тебя, — прямо на ухо протезнику сказал Джонсон, заводя руки под рубашку голубоволосого. От такого действия Фишер невольно выгнулся и тихонько простонал. - Мм, тебе не терпится? — приближаясь к губам принцессы, проговорил шатен и настойчиво поцеловал того в губы. Голубоволосый ответил на поцелуй и ещё раз простонал в губы патлатому. Джонсон не стал медлить. Он отстранился от голубоволосого и начал ещё раз покрывать шею своего парня поцелуями, попутно опять снимая с него свитер, спускаясь все ниже и ниже до живота голубоволосого. Салли извивался как змея под патлатым, обхватив своими ногами талию Ларри, и тихо постанывал имя своего парня. Вдруг Джонсон отстранился от тела протезника, руками обхватил его бёдра и притянул ещё ближе к себе таким образом, что Салли немного привстал. - Давай поменяем позу? — еле сдерживая стон говорил патлатый. Фишер ничего не ответил, только углубил поцелуй и, не отстраняясь от Ларри, пересел ему на колени, так же обхватывая ногами бедра парня. (Но как всегда, во всех моих фф, они валятся) Тут послышался скрип двери: - Мальчики, вы хотите кушать? А то мало ли, вы голо... - Ма... Это не то что... - Ларри, Салли, я жду вас на кухне, - сказала женщина и вышла из комнаты. - Блять, - сказал Салл, - думаешь, она злится? - Не знаю.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.