ID работы: 7408950

128Ve980

Слэш
NC-17
Завершён
458
gl dex бета
Размер:
34 страницы, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
458 Нравится 143 Отзывы 69 В сборник Скачать

Разговор

Настройки текста
Быстро одевшись, ну, скорее, оделся один Салливан, и, помявшись несколько секунд у двери, придумывая и обсуждая оправдание, парни, наконец, вышли из комнаты в сторону кухни. Там их ждала Лиза, которая уже несколько минут размешивала сахар, в уже холодном чае, наверное, задумалась... о чем? А о чем бы вы думали, если бы увидели, как сосутся два парня? Вот-вот! Увидев Салли и Ларри, женщина встрепенулась, вспомнив про чай, глотнула, скривилась, наверное, из-за того, что он был холодным, и пошла к плите, подлить кипятка. Заодно налила чай мальчикам. За это время, двое подростков сели за стол. - Ну, рассказывайте, — начала женщина, подходя к парням и ставя чай на стол. — Ма, это не то... о чем... — Ларри, ты уже повторил это три раза за день. Это ТО, о чем я подумала! Не отпирайся. - Угхм, — вздохнул Джонсон и оперся на спинку стула. - Салл? Ты что-нибудь скажешь? — переведя взгляд на протезника, сказала женщина. - Нет, Лиза, что в такой ситуации я могу сказать? — с разными чувствами сказал Салл. Вроде бы, ему было страшно, вроде смешно, и вроде в голосе чувствовался намёк на сарказм. Фишер бы тоже хотел скрестить руки, и, хмыкнув, облокотиться на стул, но Лиза ему не мама, чтобы показывать свой вспыльчивый и бунтарский, как это свойственно пятнадцатилетним подросткам, характер. - Лааадно. И как давно? — с некой иронией в голосе, или может в шутливой форме, спросила шатенка. - Что? — немного озадаченно спросил патлатый. - То есть? Ларри, ты тут клоуном не прикидывайся! Тут вообще-то серьёзный разговор! И кстати, о твоих отношениях с Салли - говорите прямо! Как давно, и знает ли кто-нибудь ещё об этом? - Мам, — почесал затылок Джонсон, — тут такое дело, я только что признался, Салл ответил, больше ничего! - Ладно, конечно, в День Святого Валентина признаться очень мило... — смягчила голос уборщица, — НО БЛ... БЛИН, ЛАРРИ! КОГДА Я ЗАШЛА, ТЫ САЛЛИ УЖЕ НАПОЛОВИНУ РАЗДЕЛ! И как ты это объяснишь? М? - Да это случайно получилось, — ввязался в разговор голубоволосый. - Ладно-ладно, мне надо идти на работу, но, как только я приду, мы с вами ещё обязательно поговорим! — успокоившись, сказала Лиза. - Хорошо, — одновременно сказали парни. - И, мальчики, — сделав глубокий вдох, шатенка продолжила, — я, конечно, всей этой системы в отношениях не понимаю, и я так же не могу понять всю суть происходящего, но я поддержу вас, ведь это ваш взгляд на мир, и ваш выбор, кем вы хотите быть друг для друга. В любом случае, я на вашей стороне. И, простите, что погорячилась, — после этих слов, все втроем немного оживились. - Спасибо, мам! — подскочив с места и обняв свою маму, сказал художник. - Спасибо, Лиза, — скромно сказал Салл, не решаясь подойти, ведь он понимал, что это более семейные объятия, и, скорее всего, он будет третьим лишним. Но заметив, как жмётся протезник, Лиза протянула руку Салли, все ещё не отпуская из объятий своего сына, тем самым призывая присоединиться к обнимашкам. Фишер недолго думая, принял приглашение, и тоже обнял их. Отстранившись, шатенка взяла швабру и другие принадлежности для своей работы, ещё раз осмотрела квартиру и вышла из неё со словами: - Я скоро. Не скучайте! И НЕ БАЛУЙТЕСЬ! Когда дверь, наконец, захлопнулась, Джонсон младший сказал: - Ничего не обещаем! И тихо рассмеялся. - Я ВСЕ СЛЫШАЛА!!! — послышался голос из-за двери, и патлатый сразу прикрыл рот. От такого действия, Салли не смог сдержать смех, и, согнувшись пополам, начал ржать, попутно снимая с себя протез, из-за того, что, во-первых: Салли и Ларри одни, и второй его уже видел, так что ему нечего было стесняться, а во-вторых: Фишер уже задыхался от смеха, а через «маску», мало воздуха глотнёшь. Дождавшись, когда Лиза точно уйдет, шатен подошёл к уже успокоившемуся Фишеру, который вытирал слезы смеха, попутно, невольно посмеиваясь, продолжал прокручивать момент минутной давности в голове. - Ну что? Насмеялся? — сложа руки на груди, спросил Джонсон, — давай в приставку? - Ох, мои рёбра! Мой живот! Мне кажется, я умираю! Я не могу идти! — наигранно говорил голоубоволосый. - Слишком драматизируешь! — усмехнулся патлатый, — но, ладно, так и быть, раз слишком больно, что ходить не можешь, я тебя донесу! Не успел протезник опомниться, как оказался в руках у Джонсона, который нёс его в гостиную, так как приставку парни перетащили в зал ещё на прошлой неделе, чтобы на кухню за едой было ближе ходить, да и зачем идти в комнату? Они одни! Вся квартира в их распоряжении! - Ларри! Блять! Я и сам дойти могу! — начал вопить голубоволосый, ведь Джонсон схватил его за бока, а он до усрачки боялся щекотки! - А-ха! Неженка принцесса! — шатен всё-таки понял, что Салли щекотно, и, все ещё держа в руках Фишера, залез рукой под свитер, и начал щекотать более уязвимые места на теле парня. - А-аха-ахаха, АХА-ха, перестань! Пожалуйста! Ларри! — умолял протезник, ёрзая в его руках. - А ты заставь! — усмехнулся Джонсон. Поёрзав ещё несколько секунд, Фишер не выдержал, взял за кофту своего парня, притягивая к себе, и поцеловал. От этого Ларри уже перестал щекотать бедного Салли и ответил на поцелуй. - Ой, вот дура, моющее средство забыла! — быстрым шагом войдя в квартиру, сказала Лиза, подошла к раковине на кухне, взяла все необходимое и мигом вылетела из комнаты, даже не заметив двух целующихся парней, или просто не хотела замечать? Но парни ее заметили, быстро разорвали поцелуй, и как вкопанные смотрели на молниеносную женщину, которая появилась так же быстро, как и ушла. Дверь хлопнула, Лиза давно ушла, взяв теперь уже все необходимое, а парни так и остались, как вкопанные, смотреть на дверь. Наконец опомнившись и оторвав взгляд, все так же сидя на руках у Джонсона, голубоволосый сказал: - Давай, наконец, замкнём эту дверь! - Ага, — подхватил предложение патлатый, все так же держа своего парня на руках, пошёл замыкать эту треклятую дверь. - Эй! А че со мной? — возмутился Салливан. - А какая разница? Все равно бы пришлось после замыкания брать тебя на руки. На этот ответ Фишер только слегка хмыкнул и снова поцеловал Джонсона. * * * Почти всю ночь парни играли в приставку, пока не пришла Лиза, и не разогнала всех спать. Каким-то образом Ларри все-таки уговорил маму оставить Салли на ночевку, хотя женщина понимала, что может произойти ночью. Но нет, парни решили повременить, просто улеглись рядом и погрузились во владения Морфея, желая друг другу спокойной ночи. - Спокойной ночи, Салли, — чмокнув в лоб голубоволосого, сказал Джонсон. - И тебе того же, Ларри, — теперь уже втягивая в поцелуй, прошептал Фишер, и обессиленные парни погрузились в царство снов. А ведь они совсем забыли о Тревисе и видео с их поцелуем.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.