ID работы: 7408950

128Ve980

Слэш
NC-17
Завершён
458
gl dex бета
Размер:
34 страницы, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
458 Нравится 143 Отзывы 69 В сборник Скачать

Конец?

Настройки текста
- 7:30, время вставать, Ларри!! - начал будить своего парня протезник. - Да, мам, ещё пять минут... Да-да, Салли сказал, что сам спустится ко мне, и мы пойдём в... — говорил патлатый через сон с «мамой». - Джонсон, ты пойдёшь в жопу, если сейчас не встанешь, и, причём, один! — возмутился голубоволосый. - Ма! Такие слова говорить! — бубнил шатен, — но хотя это хороший синоним школы. - Ладно, — подумал Салли, — не хочешь по-хорошему, будет по очень «хорошему»! Наклонившись к «другу», он нежно поцеловал его, сминая губы. От такого действия Джонсон открыл глаза и понял, что это не мама, не увидев ничего, кроме чьих-то голубых волос. А чьи они могли быть, как не Салли Фишера? Ответив на поцелуй, и схватив за талию протезника, патлатый хотел уже продолжить покрывать тело Фишера поцелуями, но тут протезник отстранился, показывая язык. - Эй! — немного сонно, но все же раздраженно и с ноткой грусти, сказал Джонсон. - Хочешь продолжение? Вставай и неси свою задницу в школу. - На что ты намекаешь? А если нас в школе застукают? — ухмыльнулся патлатый. - Значит, продолжения не будет. - Эй, эй, эй!!! Я согласен и в школе! — начал тараторить Джонсон. - Нет, ты прав. Там могут застукать, — не унимался Салли, надевая на себя свитер и джинсы. - Эхм, — хмыкнул Ларри, вставая с кровати, тоже натягивая одежду. Через пару минут, парни вышли из комнаты, направляясь на кухню за завтраком, приготовленным Лизой. - Доброе утро, мальчики, ну как спалось? — немного стесняясь, спросила женщина, боясь услышать нечто, чего она боялась всю ночь. - Ох — начал «жаловаться» Джонсон, — на кровати же вдвоём не поместимся, пришлось расстелить на полу, а теперь спина болит! Лучше бы в кровати остался, «в тесноте, да не в обиде», как говорится. На самом деле Джонсон соврал, и он не спал на полу, он спал на кроватке вместе с Салли, но ничего такого! Они просто уснули в обнимку. Но все равно, чтобы не тревожить маму понапрасну, слукавил. - Ох, понятно! — шумно выдохнула Лиза и невольно хихикнула. - Ма, а о чем ты подумала? Ай-я-яй! Мне Салли сказал, что до свадьбы ни-ни! - Эй! Я так не говорил! И вообще, о чем ты? — попытался показать свою «невинность» протезник. - Ой, Салл, мы с мамой эту тему ещё в пятом классе прошли, так что все тут понимают, о чем я! — наигранно размахивая руками, протараторил Ларри. От такого заявления Салли только хмыкнул и продолжил пить чай, который Лиза любезно заварила парням. - Ну ладно, мальчики, я ушла! — быстро выбежала из квартиры женщина, — и не засиживайтесь, а то в школу опоздаете! - Да, мам! — выкрикнул шатен. - Конечно, Лиза, — подхватил Салл. Когда парни услышали характерный звук закрывающегося лифта, Ларри резко встал из-за стола и уже хотел идти собираться, но заметил, что Сал начал снимать протез. - Ну что, идём? — спросил патлатый. - Подожди секунду,— сказал голубоволосый, положив протез на стол и, встав со стула, направился к Ларри. - Сал? Я, конечно, не против, но мама на первом этаже, и если через пять минут не выйдем, то надаёт нам подзатыльников за опоздание, — начал говорить Джонсон, держа за талию протезника, но шатену не дали договорить, накрыв губы своими губами. - Ммм, ты прав, — отстранившись, ответил уже довольный Салл. - И что это было, мистер Фишер? — шутливо спросил металлист. - Считай, это моя подзарядка на время, пока мы будем в школе! — обернувшись, сказал протезник. - А, то есть ты подзарядился! А вот я еще нет, — ехидно улыбнувшись, сказал шатен, и подтянул Салли к себе. * * * Пропустим описание собирания парней, как они поняли, что опаздывают, как попытались проскочить мимо Лизы, и как все равно получили от неё по подзатыльнику... То есть получил только Ларри, ведь, сколько бы шатен не оправдывался, то что они опаздывают из-за Салли, Лиза не верила, и говорила, что некрасиво переваливать вину на другого. Самое интересное началось, когда они пришли в школу...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.